Главная » Мировоззрение, Политика

Война холодная, а кровь горячая. Гражданская в обнимку с Мировой

09:20. 8 октября 2019 621 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

«Эту войну, гражданскую войну, начали в Москве 3-4 октября 1993 года в Москве. …Советский народ физически начали истреблять 3-4 октября. Красно-коричневым называли. Да, мы советские!»Война холодная, а кровь горячая. Гражданская в обнимку с Мировой

Это сказал Дмитрий Куприн, («дикий прапорщик», как его прозвали в интернете). С предельной откровенностью, эмоционально, не стесняясь в выражениях, прапорщик буквально «мочит» предателей Родины, включая псевдопатриотов. Среди «патриотов», на которых ополчился «дикий», полковник Шендаков, националист Савельев и другие.

(К русским последний, во всяком случае, никакого отношения не имеет). У полковника Шендакова петлички инженерных войск, как и у прапорщика Куприна. Но видение сути войны иное:

- Шендаков называет войну в Чечне защитой конституционного порядка на территории РФ. В точности повторяет слова правителей. Какая ты оппозиция? А это центральный вопрос.

Столько преступлений, как в Чечне, не было никогда в истории. Война была бы невозможна без расстрела Белого Дома. Танки только у министерства обороны. Этому предшествовал антиконституционный указ Ельцина о роспуске Съезда народных депутатов. Не он выбирал и не ему распускать.


То, что говорит Куприн, ни одно из «россиянских» СМИ не подтвердит. Не подтвердит и молодёжь, выросшая после преступного госпереворота.

Но в той же Костроме есть ещё советские офицеры, выезжавшие на защиту Родины в те дни. Штурман Иван Рысенко был комиссован ещё в то время, когда советская ракета сбила американского шпиона Паулюса.

Был в эфире приказ, который означает немедленно падать. При этом экипаж испытывает немыслимые перегрузки, у Рысенко лопнули ушные перепонки.

Но спустя десятилетия он выехал на защиту Верховного Совета. И – получил украинец в Москве дубинкой по голове от русского мента! Его спас другой советский офицер-запасник, оттащив во двор дома. Этого товарища, попавшего на видео, потом уже в Костроме буквально затаскали ФСБшники. А Иван Рысенко вскоре умер…

Кстати, у боевых костромичей заранее были куплены обратные билеты. После взятия мэрии Москвы защитники уже в вагоне поезда праздновали победу. Но оказалось, что всё не так. Они проснулись в оккупированной стране.

Исход противостояния решили танки, у прицелов пушек которых были не инопланетяне, а те же русские!

Что это, как не гражданская война?

- Из власти был удалён чеченец Хазбулатов. И был вице-президент Руцкой. Съезд его назначил президентом. Тогда Ельцин Грачёву дал приказ стрелять. Ельцина ждала тюрьма. Совершено преступление.

Такую оценку событий даёт прапорщик-запасник, вставший в строй на войне информационной, проявляя знание, которого не услышишь от «россиянского» генерала:

- И этих же, по сути тех же танкистов отправили в Чечню в поддержку оппозиции Дудаеву. Чеченцы колонну расстреляли. От этих солдат открестился Грачёв. Но чеченцы взяли ребят в плен. Арестовали и показали всему миру, что это такое. Хасбулатов в это время уже сидел в тюрьме. У него был авторитет и он мог решить вопрос.

Но надо было сидеть, поскольку он мешал Ельцину проводить грабительскую приватизацию. Первым заявил, что это российские солдаты, Сергей Доренко. За что и был уволен. Шендаков врёт про конституционный порядок. Он заметает следы преступлений.

И про ту колонну, от которой открестился министр обороны, прозванный «Паша-мерседес», с экрана мы не услышим. Я не участник, но свидетель тех событий. Чеченские командиры просили и даже заставляли солдат, от которых отказалось оккупационное правительство, но не Родина, говорить правду.

- Это не была война русских против чеченцев, – продолжает Куприн, – и вообще в России много людей убито в бандитских разборках. В Чечне – эпицентр. Мы, братья-русские и братья-чеченцы разберёмся. Это была гражданская война.

Как сказал «дикий прапорщик», лично он встречался только с двумя чеченцами, но он знает суть той войны, кровь от которой ещё не высохла!

Я написал письмо Дмитрию, буквально напросился стать третьим чеченцем, с которым он будет лично знаком. Пригласил его в Кострому и даже на малую родину в Чечню, где его встретят как родного. Позвал даже на Владимирский Народный Съезд, в канун которого состоялась переписка. Но с Урала доехать не так дешево… Надеюсь, увидимся позже.

Единственное, с чем я не согласен с Куприным: гражданская война началась не 3-4 октября 1991 года, гораздо раньше! Военные ещё не осознали факт, что война – это не только когда стреляют.

Стратегия государства-агрессора давно перестала опираться только на военную силу, а боевой потенциал государства уже не играет решающей роли в достижении стратегических целей. Кстати, даже государства-агрессора мы уже не видим, хотя оккупация идёт на всю глубину территории и даже нашей души!

На арену межгосударственных противоборств вышел новый вид войн — информационно-психологический, в котором отсутствуют понятия фронта и тыла. Объектом боевого воздействия становится государственный аппарат, всё население страны.

Фронт и тыл начали нам менять местами куда раньше. Поражающую силу «гипероружия», изобретённого явно не нашей цивилизацией, но безотказно сработавшего в 1991 году, ещё предстоит оценить. СССР с ядерным оружием и самым большим количеством танков в мире, оказался здесь в роли первобытного человека, удивившегося «стреляющим палкам».

Стрелы нет, а убивает! Убивает и сегодня, когда война Отечественная и Гражданская переплелись в смертельном объятии.

…Ещё Вещий Олег, прибивая щит к вратам Царьграда, не унижал новоиспеченного союзника, а демонстрировал, что больше не имеет намерений воевать и хочет прекратить брань. Князь показал, что столица Византийской империи отныне находится под защитой русских воинов, которые не допустят разорительных набегов и восстаний. Это примерно то же, когда нынешняя охранная фирма вешает свой знак на объект.

Посягнувший будет иметь дело ясно с кем. И что дальше? Византия обманывает, снова противостоит Руси…

Нет такого народа – византийцы. Это «греки», которые до сих пор так и не локализованы нигде. Нынешняя маленькая «нахлебница» Евросоюза – Греция – не их родина. Это доказано. Но именно «греки» перевернули нам всё.

Посмотрим на дела Святослава, величайшего из воинов Руси, по сравнению с которым Македонский – щенок. Повсюду, где только можно было, Хазария противодействовала Руси, закрывала ей путь на Восток, образовав здесь мощный антирусский блок в составе Волжской Булгарии, буртасов, других поокских и поволжских племен. Борьба Руси против извечного соперника осложнялась тем, что за Хазарией стояла Византия.

Хазарский поход Святослава решил вековую стратегическую задачу Руси. Он мог начать борьбу с Византией за Крым и Балканы, не опасаясь удара в спину, поскольку каганы Хазарии были сокрушены.

Но создание мирного торгового плацдарма на западном побережье Русского моря, как тогда называлось Чёрное море, не состоялось. Почему? Святослава устранили! Кто? Даже у Н. М. Карамзина, чисто романовского историка, находим: «Тогдашняя политика Императоров не знала великодушия: предвидя, что Святослав не оставит их надолго в покое, едва ли не сами Греки наставили Печенегов воспользоваться слабостию Российского войска» («История государства Российского». Т. 1).

«Едва ли»… Понятно же: греки-византийцы прекрасно понимали, что не устрани Святослава, Царьград, все стратегические проливы будут Русскими. Так же, как в 1952 году многие страны мира, включая Китай, Индию, договорились о справедливой мировой валюте – русском золотом рубле.

А в 1953 году Сталина устранили и весь мир имеет то, что имеет – паразитический доллар и гегемонию США… Великодушия правителям не достаёт сегодня как никогда. Да и не слабостью русского войска воспользовались убийцы Святослава, а его доверием, он возвращался после Победы. Как и наши деды из Берлина.

Их обманули не сразу. Кстати, на Дудаева я теперь смотрю несколько иначе. Когда «хазары», за которыми «греки», коварством взяли в 1991 году Москву, советский генерал-чеченец не мог с этим согласиться! Хазары, эти паразиты, всегда были злейшими врагами чеченцев. Наши старейшины это знают и рассказывают. А кремлёвско-византийская пропаганда навязывает народу мысль, будто чеченцы – потомки хазар!

И странная вещь, никогда не виданная на Руси: Россия на международной арене по-прежнему экспортирует справедливость, а на внутреннем пространстве последовательно, систематически зачищает коренное население. Ужасная война…

Война идёт не только армиями, устранением лидеров. Стратегическая задача «греков» – взломать культурный код народа и подчинить своей воле предполагаемого противника.

Украинский историк Александр Левченко, один из идеологов «украинства», в интернете рассказывает о личности Владимира Мономаха, говоря о нем как об образце добропорядочности и государственной мудрости. Статья так и названа: «Владимир Мономах – выпускник Оксфорда и гордость Киевского государства».

Да, Великий князь Киевский Владимир Мономах родился в 1053 году. Он был сыном Переяславского князя Всеволода Ярославовича и Византийской княжны Марии из рода Мономахов. По женской линии Мономах якобы был прямым потомком древних Римских императоров, а по отцовской — внук Великого князя Киевского Ярослава Мудрого.

Мать известна как Мономахиня, представительница византийской императорской династии Мономахов. Я растерялся в именах «мамы»: Анастасия, Мария, Ирина, Феодора, Анна. Летопись однозначно именует жену Всеволода «греческая царица», «мономахиня», «грекиня», но не называет её имени и происхождения. О ней и её браке в византийских источниках вообще не упоминается.

О браке, в результате которого появился будущий «выпускник Оксфорда», историкам известно лишь по краткой записи под 6567/1053 годом в «Повести временных лет», что «оу Всеволода родися сын Володимиръ от цесарице гречькое» (Ипат.летоп., 149).

В 1070 году Мономах женится на Гите — дочери английского короля Гарольда. В политической сфере он якобы восстанавливает силу централизованного государства с центром в Киеве, проводит активную внешнюю политику, установив доверительные отношения с Византией.

Но на самом деле государства под названием "Киевская Русь" не существовало никогда! Этот термин впервые был использован историком Максимовичем в 1837 году как обозначение исторического периода.

«Вылупившаяся» из СССР в 1991 году Украина к государственности Руси отношения не имеет. Верней, имеет, но в том смысле, что именно здесь уцепился, отвоевал сначала маленький плацдарм, а потом и пошёл раковой опухолью тот, кого можно назвать демоном российской государственности, уничтожающем то, что зовётся Русским Духом, Русской Душой в Человеке.

Сегодня как самостийные украинцы, так и кремлёвские идеологи тянут на себя шапку Мономаха. Идеологи пытаются как-то обосновать преемственность московских самодержцев и византийских императоров.

А что делается в Москве и Киеве, под одной шапкой?

Папа Римский не рискнул напасть на Русь. Это сделал Владимир Мономах. Именно он поход в Степь с гордостью назвал крестовым. Город Сугров отказался сдаться и был взят штурмом и сожжен.

Еще одну битву русские князья выиграли на берегу Дона. В 1111 г. на реке Сольнице, притоке Дона с кем бились русские? Даже гидроним русский! Направление «русского» крестового похода понятно: северо-восток, на Русь исконную. И куда была направлена радостная информация о победах в первую очередь? Гонцы Мономаха понесли весть о «русских победах» в Византию, Венгрию, Польшу, Чехию и Рим.

Это примерно так же, как Борис Ельцин «в борьбе за счастье русского народа» после преступных соглашений в Беловежской Пуще первым позвонил Биллу Клинтону, президенту США…

«Греки» завоевывают нас, разрушая культурный код Нации в первую очередь. Святослав рассчитался с Византией пленными хазарами, которые там приняли христианство и потом они, их дети пришли крестить Русь огнём и мечом…

Кто вам сказал, что «традиционная религия» в Империи и нынешней «Россиянии» православная, христианская? Греки! Никогда то, что исповедуют уже тысячу лет на Руси, не было нашим. Это греческая вера, где всё подменено. Это культ повиновения и страдания. Велесова книга рассказывает об этих «партнёрах»: «А там и Греки на нас напали, желая поселиться на наших землях. И сеча (прим. – битва) была великая и много месяцев…» (Дощечка 2а).

«Белояр же Криворог в то время был князем русским и белого он голубя пускает. Куда летит, туда идти. А он полетел на Греков. Криворог напал на них и их разбил. Тут Греки как лисы хвостом вертели, дали Криворогу золотое руно с серебряным коньком. И удержался Криворог тот на Сурожи (прим. – город у моря, Сурожь – Солнечный). И потому как Греки эти были не в Суражи, то договорился, чтобы Русы были открыты там. А Греки бросили на них боянов в железной броне и их побили. Крови много наземь русской пролито, и нет конца стенаньям Русов…» (Дощечка 4в).

Кстати, о религии: «А Греки нас хотели крестить, чтобы мы забыли Богов наших и так обратились к ним, чтобы вам (прим. – нам с вами!) в порабощении быть…» (Дощечка 6э). Это у Греков отлично получилось и, как видим, сейчас греческая религия, переименованная в христианство, стала основной и доминирующей религией на всей территории Руси.

И ещё одна цитата о греческой религии и наших богах в дощечке 22: «Грецколане ведь не Богов почитают. И как бы человеки они, из камня сделаны, подобия мужам. А наши Боги суть Понятия…»

Иудеи, передовой отряд «греков-серых» сегодня демаскированы полностью. И по делам узнаём, и по писаниям, поскольку основные положения как Торы, так и Талмуда доступны в интернете.

А вот где эти «греки», которые вывели евреев из Египта, отформатировали и повели по всему миру? Сатана, когда мы его видим, уже бессилен.

Не буду зарываться в пантеоны богов, которых нам подсунули «греки», глубоко в историю. Помните эйфорию по поводу «Крым наш»? Где она? Погашена теми, кто делает деньги, захватывает собственность.

Где Алексей Мозговой, к которому я ездил с одеждой для бойцов и едой для детей на охраняемой им территории? Там же, где и другие командиры, с оружием выступившие за Русский Мир.

А одному из моих соратников, уехавших помогать на войне братьям в Новороссии, объяснять уже нечего. Он сидит в тюрьме. И не со стороны Киева, а в той же «Новороссии», которой нет. Есть только унижения и страдания русских, не отказавшихся от своего языка и Рода.

Никогда не забуду лица моих земляков-чеченцев, тоже приехавших воевать за братьев-русов в Новороссию и арестованных этими же братьями в момент «замирения». Но этих Кадыров в обиду не дал.

А кто постоял за наших ополчецев в Москве? И почему Кадыров это Кадыров? Потому, что он стоит на устоях, заложенных Предками, чеченский народ не смешивался с «серыми», которые в своём ядре, мягко выражаясь, не совсем евреи.

Думаю, что греки-серые демаскировали себя как раз в 1991 году. Москва действительно лезет на роль Третьего Рима, напялив на себя шапку «выпускника Оксфорда», подняв на власовском флаге византийского орла (с ограниченными возможностями, как стало принято называть инвалидов).

Подмена смыслов и символов – оружие. Только что наши деды-победители вешали полицаев на столбах и деревьях, а сегодня полиция в открытую охраняет права имущих во всей России.

Оглядываясь не только на «чеченскую», но и другие войны, можно увидеть то же, что и в «Новороссии». Страшнейшее кровопролитие Великой Отечественной, в целом Второй Мировой – это взаимное уничтожение белых людей белыми же, арийцев арийцами. Мы – одна Раса, а серые – инораса, инопланетная. И речь надо вести уже не только о гражданской войне в России, но о войне людей и нелюдей.

В «Древней Греции», в «Древнем Риме» как можно было отличить гражданина от раба? Только раб не имел права носить оружие…

Но у нас оно есть – Правда, единение в Правде. Вся античеловеческая свора держится только на нашем невежестве, которое веками подсовывалось, как «знание».

К сведению всех: космические хозяева «серых» уже ушли. В Рассвет Сварога, когда Земля имеет уже иные вибрации, им тут делать нечего, им невыносимо физически.

А свора прислужников осталась. Потому невыносимо нам!

Инерция, наша инерция, темнота и страх – залог их власти. Но Победа-то объективно за нами!

Объединившись в Общину Коренных Народов Великой Руси, которая нынче на Владимирском Народном Съезде уже была представлена 27 регионами, включая Украину, мы победим. Каждый должен определиться, кто тут, на Руси и на планете в целом Человек, свой, а кто и чужой, прислужник Врага Человеческого!


Эдуард Наипов

Представитель Общины
Коренных Народов Великой Руси



***


Источник.
.

Метки: Арии, война, ельцин, информационная, народ, Новороссия, религия, русский, Русь, смысл, советский, Чечня

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)