Как готовят фальшивки о Великой Отечественной войне

586 0

Переписывание истории началось не сегодня. Даже не вчера. Еще в 1947 году в США вышла брошюра «Нацистско-советские отношения 1939–1941 гг» . Как видно даже из названия наши союзники по Второй мировой скромно «забыли» о Мюнхенском сговоре 1938 года и более ранних своих собственных отношениях с гитлеровской Германией. Поэтому им и приходится делать вид, что мировая дипломатия «как бы» началась в 1939 году, а подготовка самой масштабной войны в истории человечества якобы заняла всего несколько месяцев.Разумеется, в более поздние годы Фальсификация истории со стороны Запада стала только нарастать.Калининградский журналист Андрей Выползов подготовил интереснейший материал, в котором  наглядно показал, как в 70-е годы ХХ века создавались фальшивки, на которые теперь ссылаются «исследователи» Второй мировой войны, как на документальные свидетельства и неоспоримые факты.Тайна дневника офицера УспенскогоЦРУ начало клепать фейки о Великой Отечественной войне ещё с 1970-х годов?Мы привыкли считать, что переписывание истории Великой Отечественной войны — это дела сегодняшнего дня.  И такому...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru