Главная » Политика, События, Творчество

С днём рождения: поздравим человека спасшего Россию от развала

16:17. 7 октября 2019 2747 просмотров 179 коммент. Опубликовал:

Я уверен, что многие из вас помнят, как в новогоднюю ночь 1999 года один усталый, глубоко пожилой и не очень здоровый президент сказал на всю страну сакраментальное «я устал, я ухожу». На смену ему пришел другой, молодой, деятельный, непьющий спортсмен Владимир Путин, который сейчас празднует свой 67-й день рождения.

photo_2019-10-07_09-25-10

Тогда о нем мало что знали и только строили догадки, каким лидером он станет для страны. Но история всё расставила по своим местам: Путин стал именно тем человеком, который сумел вытянуть Российскую Федерацию из пучины «лихих 90-х» и вернуть ей статус супердержавы. За этот поступок многие без преувеличения называют его спасителем России, но я предпочитаю считать, что человек просто ответственно делал свою работу (вместо того чтобы бухать горькую, как БНЕ, и выкидывать коленца на сцене).

Именно за это, строго говоря, его и не любят на Западе, особенно в Америке. Все мы помним, в каких теплых отношениях Ельцин был с Биллом Клинтоном. И что? Какую пользу это принесло для страны? Борис Николаевич был практически под управлением США, которые могли делать всё что хотели. Путин же из другого теста.

По словам самого Ельцина, он «цельный человек, который хорошо разбирается в порученных ему вопросах. В то же время он тщательный, сильный, очень общительный». Именно эти качества помогли ему поставить себя на мировой арене и продемонстрировали нашим «западным партнерам», что отныне вертеть Россией, как собака хвостом, не получится.

И дело касается не только внешней политики. Во внутренней тоже наконец-то был наведен порядок. Бандитские разборки, повальная наркомания и дефицит остались в страшных кошмарах тех, кто их застал. А те, кто в силу возраста не застал, почему-то считают, что всё исправилось само собой. Наивные! Без такого лидера, как Путин, вы бы до сих пор делили одну курицу на четверых.

Не обязательно восхищаться Владимиром Путиным или петь ему дифирамбы, но надо понимать, что именно благодаря ему Россия смогла преодолеть один из самых тяжелых периодов в своей истории. Поэтому сегодня пожелаем президент РФ крепкого здоровья, стальных нервов и долгих лет жизни.

 


179 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3291 2849

    А можно начать статью “Один сильно пьющий, больной и запятнавший себя президент сказал: Я устал, Я ухожу.”

  • 212 196

    БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ

    Мне как человек Советского типа стало холодно на душе увидев ЕГО фото-русский “Данко” с очками- прям совИетский РАМБО !
    И еще, голодные люди годами собирают грибы , продают их возле районными дорогами ,помагают себе выжить- и боятся заболеть хоть на 2 дня- может не смогут обувь детям купить ,а ваш СОЛНЦЕЛИКИЙ ВВП -собирает грибы для фото, ему не надо их продавать, он ОБЕЗПЕЧЕН, как и его дочь в Голандии (извините что вспомнил )-он открывает етот Мир раз в год, на 2 дня -и потом гульяния,совещания-ТВ ,и опять ето нескончаемое шоу “Кремль-Путин- СолоФей разбойник” ,чтобы не пугать полу-русские олигарси из тех , , , ,спесиал пЪрода !
    Разве 50 000 РОСГВАРДИЯ мало,чтобы загнать их куда надо?
    Другое настораживает – он с “волками” жывет уже 20 лет , ,а вдруг начнет как они по волчи— ( ну, понимаете !) ?
    Вы извините , коли многое себе позволил здесь!

  • 1489 1253

    Повторю автора:
    “И дело касается не только внешней политики. Во внутренней тоже наконец-то был наведен порядок. Бандитские разборки, повальная наркомания и дефицит остались в страшных кошмарах тех, кто их застал. А те, кто в силу возраста не застал, почему-то считают, что всё исправилось само собой. Наивные! Без такого лидера, как Путин, вы бы до сих пор делили одну курицу на четверых.

    Не обязательно восхищаться Владимиром Путиным или петь ему дифирамбы, но надо понимать, что именно благодаря ему Россия смогла преодолеть один из самых тяжелых периодов в своей истории.”

    Я всё более и более утверждаюсь во мнении, подкреплённым сложностью нынешнего времени, что России нужна система авторитарной власти, но из-за широты и тяжести задач, стоящих перед страной необходим триумвират: человек во внешней политике и верховный главнокомандующий, руководитель в сельском хозяйстве и профессионал в области науки и производства. Втроём, способные при поддержке народа сделать так, чтобы не потерять ни народ, ни страну, которой судя по всему грозит беда в недалёком будущем.
    Распустить правительство и партии соглашателей и предателей, думу , этот принтер законов, в которых чорт ноги сломает, приватизировать центробанк, вкладывать деньги в страну и народ, и реально начать работу по обеспечению самодостаточности страны, в окружении врагов ,готовых оторвать то, что плохо лежит, по их разумению, на нашей территории. Если не убрать предателей из власти, России вполне может грозить судьба коренного населения Северной Америки.
    Кое-какой материал наталкивает на столь пессимистичные мысли:

    https://cont.ws/@nocturn28/1466750

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)