Страшный сон США сбывается самым жутким образом

1232 4
Источник: Изборский клуб @ Владислав Шурыгин

«В своём выступлении на Валдайском форуме Владимир Путин признал, что Россия помогает Китаю в создании системы предупреждения о ракетном нападении. Президент РФ отметил, что это «капитальным, кардинальным образом» повысит обороноспособность КНР. «Не знаю, большой тайны, наверное, не открою, все равно это станет ясно. Мы сейчас помогаем нашим китайским партнерам создать систему СПРН — систему предупреждения о ракетном нападении», — сказал российский лидер. Сейчас такую систему имеют только США и Россия…»

А вот это серьёзно! Очень серьёзно! Передача данной технологии, а точнее целого огромного «пучка» технологий и научных разработок — от «железа» и военной топографии до математических алгоритмов является показателем беспрецедентного сближения России и Китая.

Китай уже много лет пытается создать эту стратегическую оборонительную систему в самостоятельном порядке. Однако он столкнулся с таким количеством проблем, что по оценкам китайских экспертов самостоятельно сможет начать развёртывание такой системы не ранее 2035 года. И «включение» в её создание России сэкономит Китаю минимум десять лет и до 100 млдр долларов. Всё это позволит Пекину выйти уже через 5-7 лет на совершенно новый военно-стратегический уровень. С другой стороны, Китай фактически запускает Россию в свой «внутренний контур» обороны, в самый её центр. Ибо именно от успешности и надёжности функционирования СПРН зависит своевременное и адекватное принятие решения на применение СЯС и объявление войны. И эта система будет построена на наших технологиях, с нашим участием.

И этот шаг России является для США не просто «чёрной меткой», это значит, что сбывается их самый страшный сон последних пятидесяти лет — восстановление военно-стратегического союза России и Китая. При нём у США в военной сфере нет никаких шансов, кроме надежды на свои стратегические ядерные силы, а это уже очень сильно режет их военно-стратегические планы по экспансии на планете…

«Объединенный фронт Китая и России лишит Соединенные Штаты какого-либо преимущества. Москва и Пекин будут способны удерживать амбиции Вашингтона как с точки зрения международного влияния, так и с точки зрения боеспособности. Самое главное, чтобы союз между странами не был аннулирован. Тогда даже такая сила, как США, не сможет вмешиваться в дружественные дипломатические отношения между Россией и Китаем», —  так прокомментировал эту перспективу крупнейший китайский интернет поисковик и сетевое новостное агентство Sohu.

…Остаётся только добавить, что на прошедших стратегических учениях, участвовавшие в них войска НОАК впервые в истории действовали не как автономный самостоятельный контингент, а под общим руководством российского штаба учений, как составная часть единой группировки вооружённых сил…


Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 13181 12179

    Китай.Это особенная страна. Там общепринятые шаблоны не работают. Так дружить или нет? Наверное ПОКА да…А вот как там дальше…Время покажет.

  • 5553 4058

    А в чём тут тайна?
    - “Валить” Россию при живом Китае смысла нет, понятно почему.
    - Понятно это и России и Китаю, отсюда сближение.

  • 4505 3053

    Здесь упущен один важный момент, не только Россия получает доступ к секретам Китая, но и Китай получает доступ к секретам России. И хотя то оружие, которое шло на экспорт всегда было не такое как для внутреннего употребления, всё-таки китайцы узнают много такого, чего ни одна сильно засекреченная страна никому не рассказывает про себя. Ситуация стрёмная. И, как всё в этой жизни, неоднозначная.

    А разведка никогда не спит, и я ей не завидую в наше время.

    • 133 53

      “не только Россия получает доступ к секретам Китая, но и Китай получает доступ к секретам России” Ну!? Всё верно, выводы не верные. Это говорит лишь о возросшем доверии между странами. Не удивлюсь, если где то в сейфах хранится договор о взаимопомощи, и военном сотрудничестве.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru