Сговор США и Китая ведет к переделу Средней Азии и всего мира

1866 11

Кто определяет судьбы мира? О чем Дональд Трамп и Си Цзиньпин говорят за кулисами? При чем здесь Крым, Горный Бадахшан и террористы на границе Туркмении? На вопросы EADaily отвечает военный китаевед Андрей Девятов.– Вы участвовали в арабо-израильской войне 1973 года, а после работали в Китае. Почему выбор пал именно на Китай?– Я вышел из стен Военного института иностранных языков Красной армии, где пять лет изучал китайский язык и полет пули. Началась война на Ближнем Востоке, пришлось кого-то сажать в экипажи. А второй язык у меня был английский. Для радиообмена заставили выучить 200 слов, посадили в экипажи и полетели.Выбрал Китай для специализации потому, что в марте 1969 года сначала вокруг острова Даманский на реке Уссури, а потом осенью в районе Жаланашколь китайцы устроили вооруженный пограничный конфликт. Обстановка на Востоке обострилась. Выпускников с китайским языком было мало.Поэтому в верхах было принято мудрое решение увеличить число китаистов. Вот и я, закончив спецшколу с английским языком, попал на китайский язык в Военный институт иностранных языков. Там я и учился...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 307 215

    Эй, где там Ищенко?
    Со своей доморощенной аналитикой, по типу “Спите спокойно, жители Масквабадии!”

  • 132 48

    Трамп молодец. За два года правления экономику поднял, безработицу понизил, уровень жизни населения улучшил. С КНДР договаривается, с Китаем договаривается, скоро со всеми договорится, Россия одна останется за железным занавесом.

  • 836 320

    Автору респект и большое уважение . Ну и где пыня со своими мультяшными ракетами , да ядерными двигателями . Обидно , что опустили страну ниже плинтуса , уроды .

  • 4719 3981

    @@ А чтобы у России появился собственный глобальный проект, ей нужна субъектность. Что такое субъектность? Это когда говорят: «Я сам. У меня собственная концептуальная база, ни у кого не списанная».

    Золотые слова! У РФ нет своей концептуальной базы, мы вписаны в “западный мир”, вляпались в него с потрохами, по-обезьяньи копируем его и при этом имитируем противостояние с ним. О какой глобальной политике России можно говорить в таких условиях! Мы – подтанцовка у западных “партнёров”. Пока страна не развернётся на 180 градусов, ни о какой её субъектности нечего и говорить.

  • 19001 17735

    Эй , участники обсуждения ! С чего это вы СРАЗУ приняли этот анализ как единственно верный?

    • 307 215

      Кто сказал?))
      Я только про “спите спокойно”))
      Я за будильник!!!

    • 1161 873

      Метафора ( образное отражение ):
      Среди громового многоголосья:БЕ-Е-Е!
      Несколько еле слышных: ме-е-е!!
      Это те, кто дядю респектного за болтуна считает( клоуна).
      Кстати читала что СУДЬБАМИ МИРА правит Генеральный Предиктор планеты.

  • 19001 17735

    Кто знает? ) Думаю , что в жизни главную роль играет ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ . А у меня один из любимых литературных жанров – фантастика, научная и философская. Ранний В.Головачёв в т.ч. Поэтому Ваш выбор жанра современен, правилен и.. дерзайте!)) И переспрошу . В книге ” Барда Ви ” в двух девушках Вы спрятали СЕБЯ ?)

  • 203 179

    Из записок императрицы Екатерины второй: «Соединить Каспийское море с Черным и оба их с Северными морями; направить торговлю Китая и Ост-Индии через Туркестан это значило бы возвысить эту империю на степень могущества выше всех остальных империй Азии и Европы. И что могло бы сопротивляться неограниченной власти самодержавного государя, управляющего воинственным народом?» Только у нее были екатерининские орлы, а не надменные петухи.

  • 44130 23126

    А я то думаю откуда берутся все эти стротеги-аналитеги,а это обычные недоучившиеся перевотчики,вышедшие в запас и занявшиеся бизнесом,и видимо там и получившие опыт хеополитическаго плонирования.)))Говорить с умным видом надув щеки,не значит таковым быть.Китай еще не выиграл ни одной даже региональной заварушки,не считая Тибета,а события в уйгурской автономии показали что и банальному терроризму у них нет реального противодействия.Ну настроят они авианосцы,а пустить их ко дну современными ракетами разве проблема,да и амеры им с ножом у брюха в виде Тайваня сразу понизят боевой дух.Ну ясно же что дивятов весь в курсе масонских замыслов и даосов сюда зачем то приплел,видимо для солидности,ему бы советником к президенту,да куды уж там малограмотному полковнику с его “китайщиной”,когда там матерые иниралы вроде ивушовых все кресла заняли.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru