Артефакты и древние города Сибири, которых нет в учебнике истории

1709 6
Ролик буквально насыщен удивительной фактологией. Причём любопытно, что его выводы аналогичны выводам Г.А. Сидорова. Последний их также сделал не умозрительно, а на основании находок своей экспедиции.



***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6788 5734

    Может, доживем до той поры, когда нам откроется правда о нашей настоящей истории. Сейчас на этом “поле” трудятся только энтузиасты-одиночки. Благодарность им за это!

  • 18504 14334

    Официальная версия…Красноярск сидел в осаде по полгода…Из Томска по два месяца шли подмоги в Красноярск.Остроги…Остановка вырезки малых народов…Есть чем гордиться и так…Мой город был самым отсталым…В 1628 году был основан острог.У меня в городе огромное количество зданий “занесенных псевдогрунтом”…Чуда нет…это для обслуги….Да опустилось здание…Так строили ранее…Без величия…И деревянные и каменные строения…Нет городов на старом фундаменте в Сибири…Дурман-Омск тоже не Асгард Ирийском построен…И Путин не Бог…Все задокументировано местными исследователями,на личных наблюдениях.Крашенников дальше прошел чем Шлецингер и Миллер…Все задокументированно….Нет ничего,кроме величия предков,рассказанных кем то,и кому-то…Есть Столбы-заповедник…Там можно спорить…Нет старых и мощных городов Тартарии…Нет следов…В советское время открыли бы новую цивилизацию…Вы не представляете сколько было людей с зелеными рюкзаками в советское время…Ну нету тут такого…Вам имеют мозг,люди…Ну Столбы,ну Горная Шория…Нет городов построенных на фундаментах старых руин прошлых поколений…Это-остроги…Чтобы закрепиться в лесу…Не было ах-аха…Все практично…Это описано и подтверждено,а не фальсифицировано.

    • 799 451

      Им хоть гардарику открой в удмуртии, хоть гиперборею в мордовии, переписывай историю, да хоть и эту оставь,все растопчут, разворуют, сожгут, как ссали в подьездах варвары так и будут

    • 3038 2747

      Голубчик, да кто же Вам сказал, что города в Сибири строили на каменных фундаментах? Разве Аркаим на каменном фундаменте был построен? Да за несколько сотен лет много ли останется от деревянных построек? А на счёт Омска подтверждаю. Только при мне два входа в подземелья бетоном заливали. Дабы не лазили и другим не рассказывали.
      И в устье речки Тара (не там, где нынешний город Тара расположен, а самом устье) уже сейчас студенты городище раскапывают.

      • 78 64

        Вот еще один факт. Сам я с ХМАО-Югры, знаю о дву городищах: Первый под Сургутом “Барсова гора” и второй рядом с поселком Ларьяк Нижневартовского района. О последнем рассказывали наши преподаватели НГПИ где я учился. Они непосредственно участвовали в раскопках. По их словам, раскопанная культура определенно не принадлежала к хантам и мансям, а объем находок и площадь поселения опровергает тезис о малочисленности населения в древней Сибири. Но раскопки были остановлены, по какой причине не известно.
        Конечно, в ролике много неподкрепленной информации, но определенные факты ломающие современную историческую парадигму присутствуют и на них нельзя закрывать глаза.

      • 18504 14334

        Что откопали-то…Величие предков или стоянки племен…Все древнее и отсталое,найденное на территории нынешней РФии(Россия-это не территория)-это наши предки что-ли…Что за ахинея в башке…Вы бывали в Египте?Там нет Аркаима…Там пирамиды,бл..ть…Вы видели разницу в египтянах…Это же …абсолютно разношерстный народ.Границ не было…И египтяне-это не жители Египта…Египтяне маленько не работают,как жители Египта.Как и настоящие индусы,и жители Индии..Как и …жители России,и настоящие русские.
        Я живу в Сибири.Я-русский.Аркаим…это мои предки…а еще там в Аркаиме,светловолосый,голубоглазый татарин,1 чуваш и 1 якут в генофонде,правда тогда еще не было ни чувашей,ни якутов,ни русских)…так вышло.
        Я живу на своей территории,и знаю историю своей территории…Причем гораздо лучше,чем обыватель в Анапе свою….Россия-это не только территория…Мне бы хотелось,чтобы вы поняли,что я пытаюсь вам донести…Это далеко не патриотизм и не космополитство..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru