Главная » История, Мировоззрение

История Второй мировой войны для русских. Изделия историков

09:14. 1 октября 2019 887 просмотров Один комментарий Опубликовал:

В середине лета, посмотрев некоторые «документальные» о Второй мировой, а для нас – Отечественной – войны, оскорбился и решил снять свой сериал о событиях, о которых вам мало, кто расскажет.

Одни историки постесняются, другие побоятся, а большинство просто не понимает того, о чём это я буду говорить, а русский гражданин обязан это знать, если он гражданин, а не овощ.

Однако к 1 сентября изготовить все задуманные серии не успел, да и на сегодня готово пока 6, а планирую сделать минимум 8.

Но, всё же, потихоньку начну выдавать. Поскольку я сначала пишу текст, а уж потом изготавливаю фильм, то даю текст «от автора» на случай, если кто-то не разберёт мой текст (хотя я и старался).

Итак:

Текст рассказчика:

К 80-летнему юбилею начала Второй мировой войны, в интернете накопилось очень много как бы документальных фильмов о ней, хотя, конечно, об этой войне в книжных магазинах ещё больше печатного мусора.

Но все эти фильмы, и весь этот мусор предназначены не для русского человека, если быть точным, – не для гражданина России, – не для того, кто хочет оставить своим детям Россию государством, достойным для жизни.

Ну вот смотрите. Случайно наткнулся на канале National Geographic на сериал французского производства «Апокалипсис. Вторая мировая война» и уже первые, увиденные минуты, озадачили меня вопросом – а для кого снят этот фильм? Нет, понятно, раз он переведен на русский язык, то его предназначают для создания определённого образа мыслей у молодого гражданина России, но снят-то сериал для кого?

Вот давайте начнём историю Второй мировой войны для русского человека с этого вопроса, и на примере этого французского сериала.

Первые две минуты первой серии – это просто кадры кинохроники и пара вступительных фраз, и, наконец, на третьей минуте вам предлагают самый главный ужас Второй мировой войны, в которой погибло по разным данным от 50 до 80 миллионов человек.

I, 2-я минута

Про американские бомбёжки – это для американцев, а меня разозлило утверждение, что главный ужас войны – это изнасилованные женщины, и именно немецкие женщины? Поэтому я и тоже начну об этом.

Германия – это же Европа, кто сказал, что европейских женщин так уж надо было насиловать? Ведь европейские женщины привыкли самостоятельно ложиться под победителей.

И, кстати, а почему фильм начат со слёз немок? Ведь за пять лет до того, как Красная Армия вошла в Берлин, немецкая армия поставила раком Францию. Как там, во Франции обстояли дела с изнасилованием немцами французских женщин? Французские изготовители сериала об этом почему-то молчат и, наверное, неспроста.

Действительно, когда в 1940 году французские мужчины сдались немцам, отказавшись защищать честь своих женщин, когда немцы без боя вошли в Париж, то француженки действительно встретили немцев с распростёртыми ногами. Только в районе Парижа немецких солдат обслуживал 31 публичный дом и пять тысяч индивидуалок, а по всей Франции 100 тысяч французских патриоток кинулись обслуживать оккупантов своими интимными местами.

Правда, когда американцы с англичанами в 1945 году освободили Францию от немцев, то храбрость французских мужчин неимоверно возросла и они 20 тысяч тех французских женщин, которые сожительствовали с немцами, остригли налысо! Мир должен восхищаться французским патриотизмом! Отдать своих женщин врагу, а потом остричь их налысо и заклеймить позором – это так по-европейски!

VI, 37-10

Однако, немцы были в курсе европейских традиций, и когда они в 1940 году оккупировали сдавшуюся Францию, то немецким солдатам в обязательном порядке выдавали презервативы и вазелин. Поэтому смогли ли француженки нанести потери немецким оккупантам, не известно.

А вот наивные англичане сильно пострадали, когда их войска в 1940 году высадились во Франции, чтобы помочь французам защитить французских женщин от угрозы немецкого нашествия. Француженки наградили англичан такими букетами, что командовавший тогда 3-й пехотной дивизией будущий фельдмаршал Великобритании Бернард Монтгомери не удержался и записал в мемуарах:

«После нескольких месяцев пребывания во Франции процент венерических заболеваний заставил меня обеспокоится. Чтобы как-то остановить неприятный процесс, я прибег к помощи врачей и даже священников, однако все мои усилия оказались тщетны, и количество заболевших увеличивалось».

В Советском Союзе положение было иным. Когда вся эта вшивая европейская рать 22 июня 1941 года вторглась на нашу Родину, то советские женщины оказались беззащитными перед этой сифилисно-трипперной ордой. Как те женщины, кто по дурости радостно эту европейскую орду встречал, так и те, кого орда безжалостно насиловала.

И когда после разгрома немцев под Сталинградом, Красная Армия начала освобождать оккупированные территории СССР, то теперь уже советские женщины начали заражать бойцов Красной Армии венерическими заболеваниями.

И Государственный комитет обороны СССР вынужден был заняться этим вопросом и выделить часть крайне дефицитного каучука для производства прочных презервативов, и резиновая промышленность СССР к концу войны уже снабжала армию не только «изделием №1» – маской противогаза, но и «изделием №2» – презервативами.

Однако, против немецких женщин даже презервативы помогали очень плохо, а глава Советского правительства Сталин, беспощадно боролся с венерическими заболеваниями в СССР. И хотя советские войска очень нужны были для предстоящей войны с Японией, но Сталин запретил выпускать из Германии победителей – военнослужащих Красной Армии, – заболевших венерическими заболеваниями, до тех пор, пока они не вылечат гонорею и не залечат сифилис.

Сержант Красной Армии Ф. Черон, в начале войны сдался немцам в плен, и чтобы после победы над Германией не ехать на войну с Японией, удрал к американцам, ну и там написал мемуары, в которых сообщает о порядках, установленных советской администрацией на той части территории Германии, которая была оккупированной советскими войсками.

Причём, он был компетентен в данном вопросе, поскольку сначала хотел вернуться на родину, но, чтобы избежать отправки на войну с Японией, хотел заразится от немок триппером. Однако побоялся лечения и просто удрал из советской зоны оккупации. Итак, Чарон свидетельствует.

«Не помню точно месяца, мне кажется, что это было уже в конце июня, – был отдан приказ: никого с венерической болезнью на родину не пускать. Это касалось в первую очередь военных, как солдат, так и офицеров./p>

…Гонорею лечили уколами скипидара и морфия, перемешанными в определенной пропорции. Укол делали в ягодичную мышцу длинной иголкой с расчетом, что впрыскиваемое дойдет до надкостницы. Этот укол вызывал температуру выше 38 градусов, и если температура продерживалась хотя бы два дня, то она убивала гонококков.

Это было адское лечение, очень болезненное и часто безуспешное. У мужчин отнималась нога, в которую был сделан укол, и две недели надо было учиться ходить с помощью костылей.
/p>

…Один из таких лагерей находился недалеко от Ризы в лесу. В этом лагере все перемешалось. Там были полковники, и младшие офицеры, и солдаты, и остовцы, и военнопленные. Разбора не было».

Понятно, что начинать рассказ о мировом событии, унесшем жизни десятков миллионов человек, с этого мизерного эпизода истории – с изнасилования немок, и тупо, и глупо. Но ведь эти французские, с позволения сказать, историки именно с этого свою историю и начали. Так, что не обессудьте, я просто добавил к их картине пару уточняющих мазков.

Главное, конечно, другое.

В фильме начисто отсутствует элементарная логика. Вот авторы сообщают о судьбе европейских евреев.

I, 29-00

Если мы возьмём судьбу советских пленных, то она логична. Пока немцы одерживали победы, то пленных русских немцы безжалостно уничтожали расстрелами и голодом.

Вот записи в дневнике начальника Генерального штаба сухопутных войск Гальдера 14 ноября 1941 года: «Молодечно: Русский тифозный лагерь военнопленных. 20 000 человек обречены на смерть. В других лагерях, расположенных в окрестностях, хотя там сыпного тифа нет, большое количество пленных умирает от голода… Однако какие-либо меры помощи в настоящее время невозможны».

Заметьте, что немцы взяли все продовольственные склады западных военных округов СССР, взяли весь урожай Белоруссии и Украины. А советские пленные обязаны умереть от голода.

Но как только немцы потерпели поражение под Сталинградом, отношение к советским пленным резко изменилось. Только что помянутый мною Чарон свидетельствует:

«Питание пленных начиная с 1943 года намного улучшилось. Поражения на восточном фронте начали поворачивать немецкие умы: на всякий случай надо было лучше обращаться с «унтерменшами». И вообще с отступлением немцев из Советского Союза пленным становилось лучше. …В 1943 году начали платить и пленным».

А с евреями получается, всё было наоборот? Когда немцы побеждали, европейские евреи не испытывали никакого насилия, а когда немцы начали терпеть поражение и расплата за все их преступления стала близка, то немцы вдруг начали уничтожать евреев? А где логика? Немцы что – уничтожали евреев, чтобы они СССР и Америке не достались – так что ли?

Да что логика, ведь, строго говоря, авторов это фильма и историками считать совершенно невозможно – они совершенно не понимают, о чём рассказывают. Скажем, авторы сериала французы, а героем истории Франции является Наполеон Бонапарт.
Должны французы хоть что-то о нём знать? Но вот они делают сравнение двух нашествий на Россию.

II, 22-50

И, как видите, из их рассказа следует, что в 1812 году не было ни Бородинского сражения, ни взятия Наполеоном Москвы, а дошли французы от западных границ России до Березины, и тут русские их разбили. Ну, что от таких историков требовать, чтобы они что-то знали об истории нашей Родины, если они об истории своей родины мало, что знают?

Однако снимая фильм о Второй мировой войне эти французы многое могли упустить, но обязаны были раскрыть причины этой войны. Да, у них это есть, но вот в таком виде.

I, 5-50

Вы поняли в чём причины войны? Гитлер всех евреев решил уничтожить, ну и попутно завоевать жизненное пространство территории для проживания немцев, правда, авторам сериала до сих пор не известно, где были эти территории.

И я начну с якобы ссылки этих французов на программную книгу Гитлера «Майн кампф». Эта книга запрещена в России, и как вы сейчас поймёте, запрещена потому, чтобы вы не знали о действительных планах Гитлера и тогдашней Европы. Вот что на самом деле говорится в «Майн кампф» о планах Гитлера:

«Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке.

Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
/p>

Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь ТОЛЬКО Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены».

Как видите, Гитлер отказался от завоевания Франции – от движения на запад Европы – и прямо указал, что цель нацистской Германии – это не евреи, и не аншлюс с Австрией – это ТОЛЬКО завоевание СССР. И запрещая книгу «Майн кампф» в России, колониальная администрация России именно это и хочет от граждан России скрыть.

Как видите, эти истоики причиной Второй мировой войны называют неприязненное отношение Гитлера к евреям. Но это же смешно, это же прямо как свидетель из популярного советского фильма (из «Мимино»).

А гражданам России необходимо помнить, как эту цель видел Гитлер и его соратники.

А вот теперь займёмся вопросом об их глупости. Дело в том, что множество историков непрерывно уверяют нас в том, что Гитлер, дескать, был глуп, ленив и вообще идиот, а немцы только потому его терпели, что испытывали к Гитлеру нетрадиционное сексуальное влечение (именно так уверяется в фильмах ВВС).

Такая оценка Гитлера оскорбляет наших предков и предков европейцев. Ведь получается, что какие-то пидарасы во главе с идиотом морально задавили Чехословакию, разгромили армии Польши, Дании, Норвегии, Бельгии, Голландии и Франции, Югославии и Греции, на четыре года загнали на острова англичан и дошли до Кавказа и Волги. Но тогда кем же были народы и правительства этих разгромленных немцами стран?

И такое отношение к Гитлеру уже должно удивлять, поскольку Наполеон в начале XIX века тоже был разгромлен объединёнными союзниками, но Наполеона никто не считает идиотом, никто не считает пидарасами и потерпевших поражение под водительством Наполеона французов. Ведь это унижало не Наполеона, а победителей Наполеона и его армии.

Сейчас же историки выродились до подобных дебильных утверждений о Гитлере.

Так вот, библиотека Гитлера состояла из 10 тысяч томов, а кто-то из историков и политиков, поливающих дерьмом Гитлера, не то, что читал, а хотя бы видел такое количество книг?

Гитлер пришёл к власти Германии в 1933 году, он презирал всех этих «учёных-экономистов», опирался на практиков. И уже к 1937 году. промышленное производство Германии возросло на 102%, то есть вдвое, и национальный доход удвоился.

Вскоре после прихода к власти, Гитлер потребовал, чтобы каждый немец или, по крайней мере, каждый рабочий должен иметь свой автомобиль — «фольксваген» ценой в 990 марок. И Германия к 1939 году построила мощности для производства 1,5 млн этих легковых автомобилей в год, но начавшаяся война помешала этому производству.

В 1938 году, при неизменных ценах по сравнению с 1932 годом, немцы начали покупать продовольствия на 17% больше, тканей одежды на 25% больше, предметов домашнего обихода на 50%, и на 50% больше стали потреблять вина, а шампанского в пять раз больше! Немецкое производство автомашин удвоилось за пять лет, а их экспорт увеличился в 8 раз!

По производству чугуна и стали Германия превзошла Англию и Францию, по производству алюминия занимала 1 место в мире, а по добыче угля – третье. Немецкие монополии теснили на мировых рынках своих конкурентов из других стран.

По темпам развития Германия опережала даже нынешний Китай, не говоря уже о странах СНГ, возглавляемых дебилами, не способными ни на что, кроме воровства.

Гитлер был выдающимся полководцем. Прослуживший с Гитлером всю войну фельдмаршал Кейтель перед казнью признался, не мог понять замыслов Гитлера и трижды просился на фронт, предлагая Гитлеру заменить себя, как Кейтель считал, более умным фельдмаршалом Манштейном. Но и Манштейн признавал за Гитлером выдающиеся способности к анализу. «Но, помимо этого, Гитлер обладал большими знаниями и удивительной памятью, а также творческой фантазией в области техники и всех проблем вооружения», – писал Э. Манштейн в своих мемуарах.

Фельдмаршал Кейтель знал, что после Нюрнбергского трибунала его казнят, и он писал более откровенно о том, что благодаря своим исключительным способностям к фантазии и воображению Гитлер мог представить в уме бой или военную операцию, прокрутить тысячи вариантов их развития, выбрать лучший, притом такой, что его генералы впадали в истерику, настолько им идеи Гитлера казались, необычными, неожиданными, парадоксальными.

Именно Гитлеру Кейтель отдаёт авторство плана победы над Францией, причём, Гитлер осуществил этот план вопреки протестам генералов немецкого Генштаба, Кейтель Гитлеру отдаёт должное за приказ немецким войскам «Ни шагу назад!», предотвративший полный разгром немцев под Москвой ещё в зиму на 1942 год, Кейтель Гитлеру отдаёт авторство победы немцев под Харьковом в 1942 году.

Да и сами посудите, могла бы Германия одержать столь славные победы, если бы во главе её не стоял великий полководец?

Мало этого. Гитлер возглавлял правительство из людей выдающихся умственных способностей.

Историк из США – Стюарт Коган, написал книгу «Кремлевский волк», а в ней сообщает: «Когда американцы победили и взяли в плен всё, оставшееся в живых германское руководство, то они начали их подвергать всяким анализам и тестам. В том числе, они подвергли пленное руководство Германии тесту на определение коэффициента умственного развития – «АйКью» (Интеллидженс Квотент). Большинство нормальных людей имеют умственный коэффициент от 90 до ста баллов. Меньше людей имеет коэффициент от 100 до 115 баллов. Совсем мало людей имеют коэффициент от 115 до 130 баллов, и вообще почти никто не имеет коэффициент больше 130 баллов. Более 140 – это единичные гении./p>

…Коэффициент умственного развития Иоахима Риббентропа был 129 баллов. Коэффициент умственного развития Германа Геринга – 138; Кальтенбруннера  113; Ялмара Шахта 143; Артура Зейсс Инкварта  141; Карла Дёнитца 138; Франца фон Паппена 134; Эрика Редера 134; Ганса Франка 130; Ганса Фриче 130; Бальдура фон Шираха 130; Вильгельма Кейтеля 129; Альберта Шпейера 128; Альфреда Йодля 127; Константина фон Нейрата 125; Вальтера Функа 124; Франца Заукеля 118; Юлиуса Штрейхера 106. Это было самое умственно развитое правительство всех времён и народов», – пишет Коган, но сильно ошибается.

Да, по сравнению с нынешними правителями, это так, скажем, у Джорджа Буша-юниора был IQ равный 91, с таким коэффициентом умственного развития не принимают даже в водители нью-йоркских автобусов.

Но тогда возникает вопрос – почему же Германия под руководством Гитлера и таких его умных соратников была побеждена? Да ещё как!

Никто не спорит – разбомбить с большой высоты немецкие города – это хорошо, выиграть битву на море – это замечательно! Но по подсчётам британских историков семь из каждых восьми немецких дивизий были уничтожены Красной Армией – нашими дедами и прадедами. Почему? Как так! они же были такие умные!

Да потому, что Гитлеру и его соратникам противостоял ещё больший суммарный интеллект большевиков, возглавляемых Сталиным, а всей Европе и предателям внутри СССР противостояли советские люди, оказавшиеся и более умными, и более мужественными, нежели возглавляемые немцами европейцы.

И вот это гражданину России полагалось бы знать и помнить, потому что задача современных историков – добиться, чтобы все современные граждане России превратились, словами поэта Тараса Шевченко, в «славных прадедов великих правнуков поганых».


Ю.И. Мухин


***


Источник.
.

Метки: власть, война, войска, Германия, Гитлер, Европа, история, мухин, правительство, русский, советский, ссср, сталин, статистика, фальсификация, фашизм, Франция

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 939 621

    Мухин красава, впервые такое читаю, не знаю насколько правда, но верная модель. Немцы до сих пор главная опасность военная для всего мира и горе тому народу кто пропадет под их каток.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)