«Справедливое» наказание // Письма

787 8
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19592 10346

    Вечно хмурый тип.

  • 3772 3120

    Сёмин прав. Добавлю – так защищают предпринимателей предприниматели же – кто из депутатов , губернаторов или министров не предприниматель ??
    Давайте к слову вспомним, что у нас и пенсионное законодательство в том же ключе : правители (депутаты, чиновники, правоохранители) обеспечиваются пенсией по спецэакону “о государственных служащих” (как будто они служат высшей “государственной” цели, а не народу !), народ – по закону “о пенсионном обеспечении граждан”. И обеспечение это различается в разы : депутат – 200 тысяч, гражданин – 20 тысяч (к примеру). А как насчёт охраны собствености ? У гражданина за неуплату ЖКХ могут отобрать последнюю квартиру, у олигарха никто не конфискует нажитое непосильным трудом.
    И козе понятно : государство и олицетворяющие его правители – паразит на теле народа из граждан. Доколе ?

    J UDOV

    • 20843 15471

      У нас построена очень интересная система,чем то похожая на систему ОПГ,есть “свои” для которых существует ответственность если они пойдут против “своих” или причинят им какой то ущерб и есть все остальные для которых “закон”,что то напоминающее “тору”, “иудеи” и “гои”.Так что ничего нового под луной.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru