Главная » История, Политика, Творчество

В Вилюйске открыли памятник Сталину

12:57. 21 сентября 2019 635 просмотров 21 коммент. Опубликовал:


В Якутии открыли еще один памятник Сталину. Уже 6-й в республике. Зело популярен товарищ Сталин у якутов.
На этот раз памятник, представляющий из себя установленный на постаменте бюст "кровавого тирана", торжественно открыли в городе Вилюйске.
Место, где он был поставлен, будет теперь называться "Сквер имени Сталина".
Установлен памятник совместными усилиями общественных активистов и местного отделения КПРФ.
На торжественном открытии присутствовали также представители местных властей и даже местный шаман (не путать с деятелем, который отправился изгонять Путина).













Как уже не раз указывал на сей счет, установка новых памятников Сталину в России постепенно превращается в неизбежную рутину как бы там антисталинисты не пыжились с рассказами про "ужасы кровавого режима". Ветер истории он такой.

Метки: вилюйск, КПРФ, левые, памятники, сталин, Якутия

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 200 176

    .,. З д р а в и я Вам .,.

    Н-да…Показательно…
    Значит Уважают Там Товарища Сталина!
    “““““““““““““““““`
    …Интересно,а почему Там – НЕ устаналивают бюстов…
    господина Путина – который нынешний президент в России…
    [и то,что Товарища Сталина Уважают - Факт НЕ оспоримый!]
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 21-9-19.

    P.S. Наверное ЕСЛИ-бы НЫНЕ Товарищ Сталин Вернулся-бы к Руководству…
    —> то ВСЯ,ныне правящая ПУТИНСКАЯ “команда” – ПоШЛА-бы В…Лагеря…
    а КОЕ-КТО-бы и…Прямиком “К-C@@@KE”…

  • 10303 1137

    Ого какая толпа на открытии?
    Сколько сотен тысяч поклонников?

  • 328 248

    Молодцы!!! Представляю, сколько жёлчи и ненависти сейчас у либерастов и демшизы.

  • 3620 3134

    Товарищ Сталин дворцов и яхт себе не строил, он в СССР заводы строил, колхозы создавал и врагов отправлял в Гулаг, а нынешние “правители” только свое брюхо набивают, ну в крайнем случае еще своих отпрысков.Но заводов для страны не создают.Им самим Наши денежки нужны!

    • 1528 1244

      Именно для этого на ключевые государственные должности поставили не государственных, внушаемых, зависимых, алчных людей, не способных мыслить в масштабах государства. Не для кого же не секрет, что не Путин пришёл к власти, т.е. взял власть, а Путина привели к “власти”, как ребёнка в песочницу, за ручку От сюда вся его скованность в действиях, принятиях решений. Да оно ему, по большому счёту, и не нужно. Так, разве что закапризничает когда… политическому ребёнку это свойственно… Или кто-то тут думает, что он по своей воле столько лет у руля? Просто устраивает своих патронов, попривыкли к нему, вот и всё.

    • 5903 4579

      У Вас столько денежек, что Вы реально за них опасаетесь? Вот видите, милочка, деньги – зло. Пожертвуйте на освобождение соотечественников из рабства в организацию “Альтернатива”, которую возглавляет Олег Мельников, и сразу успокоитесь. Вот ссылочка на публикацию:

      https://pandoraopen.ru/2019-09-19/sovremennye-raby-l-the-lyudi/

    • 10303 1137

      Дв ладно. Посчитай сколько было у него ДАЧ. У царей столько не было. И заводы не Сталин строил а АМЕРИКА. Сталин строил концлагеря. Для таких как ты.

  • 1759 1483

    правильно сделали в Москве тоже нужно вернуть после Хрущя хохла долбленого не осталось практически не чего!

  • 432 376

    БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ

    1-A грамотные болгары и вся Вост.Европа переживаем за братска РУСИЯ ,за то,как Троцкистите начело със Лейба Бронщайн със американски паспорти напали на вас в Петроград през март 1918г със парахода от Ню-Йорк през Канада и Лондон, и построиха лагерите ГУЛАГ- ЦИОНСКО ДЕЛО ,за да се сбъднат думите на смахнатия Тгоцки: „На костите на РУСИЯ ,ще построим световния кУманизъм !“
    Всички надзиратели във ГУЛАГ са били жидове перверзные-доказательство для ето- 70 лет война на унищтожение ПАЛЕСТИНЫ,и заграбление ее територию!
    Странно ,почему РОТШИЛЬДЕВИ БАРОНЫ И ЛОРДЫ НЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ?!
    ШИКСИ ,ТАКА жидовете НАРИЧАТ ЖЕНИТЕ-гойки в Ист. Европа- ОСЛИЦЫ !

    2

    ЕВРЕИ В ГЛАВНОТО УПРАВЛЕНИЕ НА ЛАГЕРИТЕ ( ГУЛАГ ) и НКВД в Русия – http://antisionizm.info/Nachalniki-lagerey-GULAGa…govoryashchie-na-idish-296.html

    Начальник – Берман Яков Матвеевич. До 1936 года Начальником Гл. Управления Трудовых Лагерей – ГУЛАГ был комиссар III ранга Берман Матвей, начальник НКВД СССР -Фирин Самуил. Нач. лагерей и поселений на территории Карельской АССР- Коган Самуил ,Нач. лагерей Северного края – Финкельштейн. Начальник лагерей Свердловской обл- Погребинский. Начальник лагерей Зап. Сибири – Сабо. Нач. лагерей Казахстана -Волин. финансовый отдел (ФИНО) — Л.И.Берензон, еврей, Отдел кадров (ОК)-Я.М.Вейншток, еврей

    3

    Е.В.Р.Е.И в РУСКИТЕ ПРАВИТЕЛСТВА до 1937г ,кога Й. Сталин застана на кормилото на СССР,и прати троцкистите от САЩ във същите лагери ГУЛАГ,които те самите построиха за руския народ !Вечна памет на Меркадер Ледорубов-пробил главата на смахнатия жид Тгоцки с остро джелязо

    Шлихтер снабжение, еврей,Троцкий (Бронштейн) армия и флот еврей,Ландер госконтроль, еврей.Кауфман государственные имущества, еврей.В. Шмидт труд, еврей.Лилина (Книгиссен) народное здравие, еврейка. Шпицберг культы, еврей; Зиновьев (Апфельбаум) внутренние дела, еврей.Анвельт- гигиена, еврей.Исидор Гуковский финансы- еврей. Володарский печать еврей.Урицкий- выборы, еврей.И. Стейнберг юстиция, Джугашвили народности-грузин; Протиан земледелие, армянин Чичерин иностранных дел -русский

    4

    Вождове на Есери и Меншевики в Русия при Окт. Преврат бяха евреите Мартов-Цедербаум, Либер, Гоц, Дан, Бернщайн-Коган,Панвус -Гелфанд и друга паплач с германоподобни фамилии ! http://budha2.blog.bg/drugi/2014/05/09/alfred-rozenberg-evreiskiiat-bolshevizym.1263530

    Веднага щом жидовете Троцки и Каменев-Розенфелд, бяха арестувани в1918г, по целия свят се вдигна такъв „вой”, че веднага ги освободиха, ръководейки се от принципи, които щяха да бъдат погазени първи, когато самата тази банда се докопа до властта.
    Евреите Либер и Дан, лесно принудиха Керенски да пусне Троцки и компания, като началникът на полицията на Керенски, също бе евреин – известен ционист – Рутенберг.
    http://der-stuermer.org/rosenberg_judische_bloschewismus.htm

  • 1277 952
  • 1276 161

    Северная Корея там недалече.

  • 1655 1407

    Давайте согласимся, что в СССР не всё было хорошо. То что начиналось при Сталине -социалистические зачатки на производстве, сокращение роли КПСС в управлении СТраны и усиление инициативы на предприятиях, Шкала оплаты, учитывающая квалификацию , а не уравниловка, наказание лодырей и лентяев, при Хрущёве и далее по инстанции было утеряно ( Функционеры КПСС боялись ослабление власти и передачи управления экономической и технологической элите страны. КПСС отводилась роль воспитателя и духовного наставника, что никак не удовлетворяла чинуш. Для этого надо было быть безсребренником, как И.В.Сталин. А к власти всегда рвались безпринципные и жадные подонки.
    Из -за потери интереса к творческой работе и лишения инициативы на местах, народ стал медленно погружаться в болото мещанства , поощряемый сугубо материальными лозунгами Хрущёва: ” Догоним и перегоним США, по жратве и гардеробам с машинами.” Всё это хорошо, но не на этом надо было акцентировать творчество народа.
    Отсюда и результат.
    Я знал людей, которые продолжали следовать тем установкам, которые сложились в 45-53 годах, ещё при Сталине. Люди идеи и работающие с увлечением, творчески, никак не могли понять, почему директор, или главный инженер, организуют на предприятии условия для воровства и личного обогащения, постепенно отодвигая активных работников в тень, прикрываясь решениями партии. Плановость хозяйствования на местах доводилась до абсурда, и фактически дискредитировалась до своей противоположности, безхозяйственности.
    Именно благодаря всем этим руководителям и управителям, народ на местах угасал, а появившееся свободное время стали проводить за домино во дворах, да пьянке.

    Поэтому и удалась перестройка сверху, из тех организаций, которые должны были защищать государственный суверенитет и безопасность страны, а не разваливать, руководствуясь личными или групповыми интересами.

    Если бы западные нувориши были бы поумнее и таки включили воров и расхитителей , хотя бы на правах Гуинплена из романа Виктора Гюго, хотя бы на уровне меченого и алкаша, то сейчас было бы намного хуже. Мы бы уже жили в разваленной на разрозненные анклавы стране и воевали все против всех, как в Ираке, Ливии, Афганистане.
    Добавилась бы межрелигиозная война.

    Но к, счастью гордыня Запада сыграла с ними злую шутку, а русский народ никогда не забывает зло ему причинённое. Вот откуда корни нынешнего российского противостояния. Силовики изменили власть и поставили своего человека , который решает вопросы между силовиками, мощной колонной либероидов, которые внедрились во все этажи власти, СМИ, культуру , науку., а то и просто завербованных шпионов, и народом, которого надо стимулировать, чтобы совсем не зачах. И это в окружении враждебных стран, которым уже не надо прикрываться идеологической войной с коммунизмом, а прямо видеть в России своего геополитического врага на все времена.
    Народ держится за власть. И если она перейдёт в руки обладателей айфонов окончательно, тогда жди беды. КОгда терять нечего, народ сметает всё, а сейчас это смерти подобно, потому что голосование показало инертность на местах и неразборчивость в выборах кандидатов, что в минуты катаклизма, может привести к власти очередных профессиональных революционеров и провокаторов. Теперь, на качественном изменении оружия и методов управления толпой, реакция может победить окончательно и довести население России до желанных людоедами запада 15 миллионнам рабов, обслуживающих трубу .

    ВОт поэтому надо всячески пропагандировать Сталинизм на втором этапе, после троцкистской чистки, которую ему до сих пор не могут просить либероиды.

    Если революция была инспирирована со стороны, сыграв на недовольстве и ненависти народа к помещикам и кулакам эксплуататорам крестьянства, которое составляло 85-88% населения всей Российской империи, то Сталинизм смог исправить эту ошибку, не смотря на ожесточённое сопротивление троцкистов, для которого русский народ был только вязанкой хвороста в костёр мировой революции.

    Нынешняя власть беременна новым диктатором, который реально решит проблему двойственности власти и заставить всех работать на народ и государство. Это можно сделать только в условиях сильной России и её авторитета в международном движении стран и народов к освобождению от пут финансового спрута, транснациональных корпораций и колониальной политики людоедов империалистических кругов.

    Время идиотов коллекционировавших машины, тряпки, дворцы и яхты должно уйти навсегда, потому что сужающийся технологический мир антилюдской цивилизации приближается к своему закономерному концу- подохнуть на развалинах и свалках ненужных вещей в отравленной воде и воздухе. А ведь уродливому дитяте всего -то лет 100- зародыш по меркам этапов развития цивилизаций.

  • 14495 11021

    На что людям надеятся…Сталин хотел сделать народ советским…Живешь в холоде и работаешь…Получи северную надбавку…Ты-человек.Ты тратишь свои жизненные ресурсы…Тебе почет и деньги.Ты-якут.Слава Богу что ты живешь на своей земле и не едешь в Москву…Держи деньги…Возьми еще образование,и пусть ваши люди будут докторами наук…Никакая нация не может похвастаться такими степенями…Только якуты…ЕСТЕСТВЕННО В ВИЛЮЙСКЕ СТАВЯТ ПАМЯТНИК СТАЛИНУ…Из северных народов якуты самые продвинутые..Мы знаем только шойгу…Шойгу-тувинец….В Тыве нет профессоров.И Сталина там тоже не было….

  • 1276 161

    Ляпота то какая, у тупых русаков забрал, инородцам дал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)