Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, События Настоящего

Российские либералы и цели Запада в отношении России

11:21. 11 сентября 2019 705 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

СеÑгей ÐиÑеев ÑоÑо: ЯндекÑ.ÐаÑÑинки

Российская либеральная общественность много говорит о свободе, о том как она всегда угнеталась в истории России, в Советском Союзе, о правах человека, о том как сейчас им плохо живется. То есть права человека - это приоритет всего. Если мы слышим о нашем прошлом, то это только череда преступлений против человека. А если вспомнить историю так называемого Запада, где масса примеров преступлений против человека: это и работорговля, и истребление народов в процессе колонизации и многое и многое другое, то это уже для них не актуально.

"Ну и что, что они убивали их, ну и что, что насиловали, ну и что , что кишки вынимали и на шею наматывали. Где же права человека? Это не актуально потому, что у хозяина сейчас другое настроение", говорит Сергей Михеев, журналист и политолог, телерадиоведущий.

Сегодня деньги платят за другое . Права человека -это только то, что происходило в исторической России и происходит в ней сегодня. Вот то, что происходило в исторической России - этого забывать нельзя, это всегда нужно помнить. А там- это другое дело. Ну и что, что они поубивали огромное количество людей, в том числе детей, стариков и женщин. Ну и что, немецкие фашисты поубивали бойцов НКВД. Они же не люди - бойцы НКВД. У них нет прав человека. На самом деле наши либералы не лучше тех фашистов потому, что им дай волю, они поставят на площади гильотину и будут рубить головы тем, кто против либерализма и посадят всех не либералов в ГУЛАГ.

"Потому, что на самом деле никакие вы не борцы за права человека. Вы реальные русофобы, вы просто ненавидите Россию", говорит Сергей Михеев.

Теперь по идеологии западных русофобов оказывается, что если Россия "мировое зло", то можно оправдать борьбой с Россией любое преступление, вообще любое. Если вы когда-то боролись с Россией, то вам прощается навечно любое преступление. Вы чисты перед историей.

Убивайте, убивайте и ещё раз убивайте - так когда-то говорил Геббельс . И Гитлер говорил так. Поэтому, если так идти дальше, то скоро реабилитируют и их. Они ведь боролись против страшного тоталитарного Советского Союза за европейскую цивилизацию. Ведь он говорил, что спасает европейскую культуру от большевизма. И если бы не было холокоста, то все нацистские преступники уже были бы оправданы.

"И в этом и есть на самом деле в значительной степени европейские ценности", говорит Сергей Михеев.

Нам нужно понимать, что такое сегодняшняя Европа потому, что чувствуя своё превосходство над всеми остальными, они неизбежно вернутся к тем преступлениям, которые совершали когда-то и оправдают их тем, что они действовали против варваров.

"Это и есть квинтэссенция европейских ценностей, которые отстаивают так называемые российские либералы. Они просто ненавидят Россию и всех, кто в ней живёт", говорит Сергей Михеев.

 

Россия, признав свои исторические ошибки, вправе ждать того же и от Запада. Но от них мы понимания не дождёмся. Его не будет - этого понимания. Запад очень эгоистичен и ради своих интересов готов оправдывать всё, что ему так или иначе выгодно. В России много лет доминировала точка зрения, что Запад хочет хорошего, а это мы плохие и нам надо меняться. Мы не так себя ведём, у нас не та история, мы не те книги читаем, мы не правильно оцениваем происходящее в мире и так далее.

ÑоÑо: ЯндекÑ.ÐаÑÑинки

А какова же реальная цель Запада в отношении России? Если бы Запад действительно хотел бы установления режима безопасности и сотрудничества с Россией, то подходы нужны были бы совсем другие: Не расширение НАТО, не укрепление восточных и южных флангов и так далее. Чего же хочет Запад?

"Запад хочет только одного - доминирования и порабощения. Им нужна Россия как враг", говорит Сергей Михеев.

Россию часто обвиняют, что она видит в Западе врага, что у нас американофобия, что мы ненавидим Запад ."

" Да ничего подобного. В том- то и дело, что мы как раз не хотим видеть в Западе врага, а вот Западу мы как враги нужны. В этом проблема", говорит Сергей Михеев.

Действия Запада показывают, что о никаком равноправном сотрудничестве с Россией речи не идёт. Их историческая цель другая - или подчинение и порабощение или уничтожение.


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 436 396

    “В России много лет доминировала точка зрения, что Запад хочет хорошего, а это мы плохие и нам надо меняться”.

    Эта точка зрения никогда не доминировала.

    Нам пытались привить комплекс неполноценности. Не получилось!

  • 6337 5735

    Тут такая простая штука : США- капстрана, Гейропа – капстраны, Россия- капстрана , но “гадкий утёнок”-выбилась из нормальности. Надо её “вернуть” как все. Поэтому все средства хороши, да и Раса не уничтожена.

  • 10493 1083

    Сергей Михеев, журналист и политолог, телерадиоведущий.
    ——-
    Лёня Голубков бороду отрастил ))
    Серёга сколько тебе платЮт?

  • 1225 1009

    Михеева уважаю. Умный, справедливый и еще… как бы это сказать… типичный русак среди тусовки.

  • 222 158

    В роликах Сергей часто бодает, как бы мимоходом, потребительство – главного нашего внутреннего врага. Раньше его не было. Кто-то внушил в своё время руководству страны идею потребления в массы – и вот начались по радио разговоры о росте производства “товаров народного потребления”. Хотя это явно был второй-третий план по сравнению с Космосом и прочей силой. Вот и воспитали с подачи запада. Фарцовка более всего была на ковбойских штанах. И когда их носят все подряд и не на огороде или походе – до сих пор изумляюсь. Ладно дети – штаны крепкие, но только черные надо, в школу мои внуки носят…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)