Зачем Запад и наши либералы плюют в прошлое России

2051 6

Упорство, с которым либералы внутри России и Запад вне наших границ пытаются опорочить и оплевать прошлое нашей страны, может вызвать удивление. То «совестливый» блогер напишет гадость про СССР, то «оппозиционный» телеканал проведет опрос про Великую Отечественную войну, оскорбляя память погибших.  К ним всегда с радостью подключатся и крупнейшие западные СМИ. На минувшей неделе государственная британская, но почему-то считающаяся при этом «независимой» Би-Би-Си, старательно пыталась переписать историю, опубликовав такую лживую гадость про русских солдат, что даже повторять эти слова противно. Возникает резонный вопрос – почему? Почему вся эта братия постоянно пытается плюнуть в наше прошлое, зачем осуществляют все новые попытки замазать его черной краской. Давайте разбираться. Начнем с системы координат. Почему основной информационный удар направлен именно на сталинское время? Отчего львиная доля лжи, фальсификаций, грязи и подтасовок направлена именно на время конца 30-х – середины 50-х годов? Это происходит потому, что наши геополитические противники прекрасно понимают...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2526 1491

    Мда-а.. Ерунда получается… Интересно, как чуваки будут выкручиваться, избегая говорить о самом главном?.. О том, что российские “либералы” это все евреи. Англоязычные твари – это тоже жыды. Что войны на планете Земля – это никакая не “конкуренция наций” а тупо клоновая война “богоизбранных” с гоями, до полного уничтожения последних, и ничего больше… Гои же шуток не понимают. Чтобы их поднять на нац.-освободительную борьбу, им надо прямо сказать, без всякого даблспика, не пользуясь эзоповым языком: “ВАШ ВРАГ ВОТ ОН, ЖЫДЫ И ИХ АРМИЯ, ЕВРЕИ. Рассказать всё об этих тварях, и научить их отличать жыда от человека. Признаться самим (например, Старикову и другим адекватным евреям), что да, мы тоже евреи, мы чужие, но мы за вса, как Сталин, Хусейн, Милошевич, Каддафи, и мы хотим, чтобы вы, гои, стали хозяевами на своей планете, а потом сами решите, что с нами, евреями, делать дальше…”… Если уж начали говорить правду, так надо говорить всю. Правда, сказанная не вся, есть ложь…

  • 961 703

    Д.А. Медведев лучший друг США. Вспомните его поцелуи с президентом США, и его слова по этому поводу. И всё станет на свои места: это и Мистрали заказанные Медведевым с целью уничтожения судостроения в России, и ложь бывшего президента Медведева (юриста по образованию) о расстреле в Катыни польских офицеров, и ни слова о расстреле поляками русских военнопленных. Нюрнбергский процесс, юристы всех стран доказали как всё было, но Горби, и Медведев предали народы СССР.
    В США до сих пор колониальная демократия. Банды рекетиров даже в столице США. План Рокфеллера в действии: “Нам, богатым, стало тесно жить на планете Земля… … .”.

  • 51 43

    Уберите же уже этого однокашника – Димона! Пусть сидит гденть в нефтекорпорации и продолжает свои взрослые игрушки – русские айпады, ёпть-мобили без водителя, нано-шампуни и что он там ещё курирует.

  • 236 -200

    Сами гадят и сами потом плюют на то что они изгадили.
    А потом наивных русских понуждают защищать от нападок евреское-гаженое ( псевдорусское) прошлое россии.

  • 1 0

    Н. Стариков изложил всё верно, кроме… главного. Вот знаю, почему они плюют. По иностранным сайтам знаю, что у них от зубов отскакивает “Сталин кровавый убийца сгноил в концлагерях 30 миллионов” и т. д. – у них “научные труды” написаны на эту тему. Советский Союз на Западе знают только по книгам Солженицына.
    Так вот, зачем. Зачем? Чтобы реальный социализм был не только физически уничтожен (сделано в 1991-м), но чтобы уничтожить и опорочить всякую память о нём. Настоящий социализм – это САМОЕ страшное для хозяев Запада.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru