Мобильная связь и технологии 5G: что скрывают базовые станции. Д. Перетолчин. В. Тюняев

1427 3

Как влияют на человека базовые станции мобильной связи. Какие существуют возможности использования микроволнового излучения.. В чем особенности технологий 5G и чего от них можно ждать. Насколько вырос за последние годы уровень электромагнитного загрязнения среды. Об этом и многом другом беседуют Дмитрий Перетолчин и кандидат техническсих наук Владимир Тюняев.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Краудфандинговая площадка День https://tv-den.ru/
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #Перетолчин #мобильнаясвязь #базовыестанции #антенны #WiFi #гаджеты #5G #цифровыетехнологии #мозг #ноутбуки #мироваяэлита #смартфоны #планшеты

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4726 3988

    Слушаешь все эти ужасы, и возникает вопрос: “Как жить?!” Как будут жить наши дети, внуки? И будут ли – в таких условиях? Поражает то, что многие страны что-то предпринимают для защиты населения, особенно детей, а Россия в этом плане ведёт себя беспечно. При этом мы занимаем 1-е место в мире по болезням крови и раку. Нас убивают целенаправленно? По-видимому, да.

    • 9109 7579

      Лариса, а Вы не интересовались, какие страны в конце этого списка? Сирия, Алжир и Никарагуа. Причина-низкая продолжительность жизни в этих странах.
      А вот факторы, которые являются причиной развития онкологии в 95-98% случаях:
      Курение – причина 30% патологии;
      Особенности питания (высококалорийная диета, ожирение, канцерогены в продуктах, малое количество клетчатки в пище)– 35% патологии;
      Инфекционные агенты (вирусы, хронические очаги инфекции) – 10%;
      Профессиональные канцерогены – 4-5%;
      Ионизирующее и ультрафиолетовое излучение – 6-8 %.
      Последний пункт к микроволнам никакого отношения не имеет. Смотрите картинки из учебников в статьях у Благина.

  • 4726 3988

    “Последний пункт к микроволнам никакого отношения не имеет.”

    Этот пункт вообще-то не должен быть последним. Как минимум, нужно добавить и микроволновое облучение. Но учёных, которые говорят о вреде микроволнового облучения и доказывают это, – гнобят, замалчивают, сжигают их дома, иногда поступают с ними и похуже. (В видео об этом тоже рассказывается). Таким образом добились того, что торжествует единственная точка зрения, остальные игнорируются. Кому-то это должно быть очень выгодно, как вы считаете?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru