Главная » Свобода слова

Соболь: а был ли плод

13:07. 29 августа 2019 191 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

Screenshot_1

Экс-кандидат в МГД от штаба Алексея Навального Любовь Соболь по-настоящему спалилась в одном из столичных парков. Один из прохожих сумел заснять на телефон, как юрист «ФБК» курит сигарету. При этом ранее активно тиражировался миф о том, что Соболь якобы беременна.

По версии издания NationNews, опубликовавшем видеоролик с курящей Соболь, этот факт лишь подтверждает, что беременность юриста «ФБК» не что иное, как очередная провокация скандальной блондинки. Очевидно, что она намеренно подогревала эти слухи.

Не так давно целый ряд медиа, ссылаясь на Telegram-каналы, сообщил, что Соболь прекратила «голодовку» якобы из-за того, что узнала о своём «интересном положении». По версии авторов статей, тогда она была уже на восьмой неделе. Однако многие журналисты сразу же усомнились в достоверности этой информации, предположив, что, спекулируя неродившимся ребенком, Соболь попытается извлечь политические дивиденды. Так, она могла пытаться вызвать ещё большее сочувствие к своей персоне или просто прекратить любые нападки со стороны оппонентов. Кроме того, не исключалась версия, что беременность необходима навальнистке, чтобы избежать тюрьмы.

Вполне понятно, что Соболь, будучи матерью пятилетнего ребёнка, прекрасно осознает, какие последствия может нанести курение нерожденному малышу. А это означает, что, либо она намеренно готовиться потерять ребенка, либо это просто очередной вброс.

Напомню, что ранее Соболь получила отказ в регистрации от Мосгоризбиркома из-за массовых нарушений, допущенных юристом «ФБК» в ходе подписной кампании. В ее документах были обнаружены фальшивые подписи, автографы мертвецов и «фантомов», а также прочие нарушения. Не приняв законное решение МГИКа, Соболь наряду со своими либеральными коллегами экс-депутатами организовала целый каскад незаконных митингов, призывая граждан к нарушению общественного порядка. За свою деятельность она получила несколько административных штрафов на сумму 930 тысяч рублей.

Метки: беременность, вброс, Соболь

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)