Зависимость от Китая не лучше зависимости от США

507 2

Николай Стариков высказался о китайцах в Чувашии. Он считает, что пользы от них региону не будет и стоит поддерживать местных бизнесменов.

С 18 по 22 августа в Чебоксарах проходит IV Всероссийский форум тюркской молодежи «Золото тюрков». Одним из гостей стал политолог и писатель Николай Стариков. Он затронул тему строительства заводов в регионе китайскими инвесторами.

«В Чувашии агрокомплексы китайцы строят. Почему не чувашские или другие бизнесмены? Что там такого великого и нового? Я понимаю, строится завод и с ним приходят технологии, которых у нас нет. Но производство молока или помидоров, или огурцов. Как-то мы справлялось с этим. Не знаю, для чего и почему это делается», — комментирует политолог.

Он считает, что необходимо поддерживать местных бизнесменов.

«Я бы этого не сильно опасался, но с другой стороны я бы старался поощрять своих производителей это делать. Ну собрали бы, спросили, что нужно делать, чтобы не китайцы строили, а русские? Зависимость от Китая ничуть не лучше зависимости от США», — говорит Николай Стариков.


Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17073 10255

    Вот, блин! то дядя Коля книжки строчит, как из пулемёта, то по стране кузнечиком прыгает и тарахтит, тарахтит бесконечно… Интересно, кто это его оплачивает?.. и кто платит ЯП, чтобы дядя Коля был усё время на слуху?.. неужто, сам дядя Коля?:))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru