Узбекистан дрейфует в сторону России

812 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: spb.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 329 249

    Я не забыл как мне в 90-х орали в лицо новоиспечённые подполковники и майоры вновь созданных национальных министерств обороны мусульманских республик Средней Азии (правда за месяц до этого они были лейтенантами и прапорщиками ВС , КГБ и ВВ великого СССР, а также нашими сослуживцами) : ” Валите в свою нищую свинячию Россию. Квартиры , имущество и всё оставляйте нам , это наше ИСЛАМСКОЕ ( варианты: узбекское, таджикское, туркменское и т.д.) государство. Русским и христианам тут не место!”. Я не забыл полковника Махмудова из Министерства обороны Убекистана ( сын , ст.лейтенант,тогда оказался порядочнее папаши). Не забыл подполковника Валиева (тыловая крыса из числа “новых туркмен”). Мне плевать сейчас на толерантность и гумманизм к этим уродам и их дитёнышам. Я и мои сослуживцы не забыли и не простили этих тварей, творивших беспредел и продававших оружие со складов новоиспечённых квази- в “независимый чеченистан” . Не забыли мы генерала Бепаева, продавшего склады с оружием “гордым вайнахам” из Карачаево-Черкесии. Наши исламские “братья” наивно думают , что люди простили ИМ и ИХ дитёнышам все совершённые преступления? Не забыли мы и урода Аушева с его “семьёй” и прихлебателями. Или ОНИ считают , что детей фашистов не тронут и не спросят с них? Что ИХ всех обьединяет, так это религия предательства нового фашизма и ненависть к христианскому миру. Эти “новые мусульмане” наивно тогда , в 90-х, посчитали , что ударившись в ислам смогут замолить и затереть свои грехи геноцида христиан.Какие наивные люди . Давайте посмотрим окончание кинокомедии “незалежная украина” и судьбу собратьев-фашистов украинского разлива. ИМ многое станет понятным….

  • 8943 4528

    Не-не-не,пусть обратно отдрейфовывает!!!

  • 17490 10580

    Наши любимые дебилы немножко не понимают (а точнее, вообще ни хрена понимают) что происходит, поэтому надо вернуть их в реальность и напомнить, что в 1991 году произошёл государственный переворот, который замутили жыдосаксы, а исполняли Горбачёв и другие предатели (пока без уточнения библейской национальности каждого). И отделение республик происходило в нарушение законов СССР, которые так и не были никогда отменены, как не отменён и сам СССР. Это значит, что всё руководство бывших советских республик являются сепаратистами, и по законам СССР числятся изменниками Родины. В.В.Путин, занимающийся восстановлением СССР в границах 1945-91 годов (начало которому уже положено созданием союзного государства России и Белоруссии, присоединением Осетии, Абхазии и Крыма), проводит среди них (сепаратистов) разъяснительную работу, подводя их к мысли начать сотрудничество (со следствием), тем самым облегчить свою вину и избежать расстрела. Некоторые начали понимать, что СССР будет рано или поздно восстановлен, и скорее “рано”, чем “поздно”, и перспективка для них корячится не так, чтобы очень. Этим и объясняется “дрейф” в сторону России, который в ближайшее время очевидно станет ширше…
    Дебилы, вероятно, забыли также то печальное обстоятельство, что Советский Союз находится в военной оккупации, и войска агрессора не стоят только в самой России и Белоруссии, а во всех остальных республиках СССР они есть, и с этим надо что-то делать…

    • 8943 4528

      -Дебилы, вероятно, забыли также то печальное обстоятельство, что Советский Союз находится в военной оккупации, и войска агрессора не стоят только в самой России и Белоруссии, а во всех остальных республиках СССР они есть, и с этим надо что-то делать…
      Пусть там и стоят.В Россию не лезут потамучта знают,какие мы злые.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru