Главная » Новости, Политика, Самое горячее, События

Заместителя губернатора Хакасии Константина Харисова за хамство выкинули среди степи из служебной машины

17:44. 11 августа 2019 1987 просмотров 22 коммент. Опубликовал:

FireShot Capture 193 - Водитель за хамство высадил из машины замгубернатора Хакасии посреди _ - zen.yandex.ru

Глава Хакасии Валентин Коновалов понабрал в свое правительство такие кадры, что местные жители уже не знают, плакать от них или смеяться. На этот раз отличился зам.губернатора Константин Харисов. Во время служебной поездки в Орджоникидзевский район он настолько по-хамски вел себя с водителем своей служебной машины, что шофер не выдержал и выбросил высокопоставленного чиновника из автомобиля в чистом поле. 

Как сообщили «АИС» достоверные источники в правительстве Хакасии, недавно и.о. заместителя губернатора Константин Харисов отправился по делам в Орджоникидзевский район – в райцентр Копьево и поселок Приисковый.

Во время поездки он сделал перерыв, чтобы пообедать в кафе. И там произошла безобразная сцена. Водитель служебной машины Харисова, который тоже воспользовался случаем перекусить, сел за тот же столик, где уже расположился его начальник. Просто потому, что ранее он всегда так делал, когда возил других членов нашего правительства.

Но вот Харисова такое соседство страшно возмутило. Он начал резко выговаривать водителю за то, что тот посмел без дозволения приблизиться к барину, да еще сесть за столик к вышестоящему существу. Мол, я целый и.о. вице-губернатора и белая кость, а ты – черная обслуга.

Эту выволочку Харисов продолжил, когда после обеда тронулся в Абакан. В машине он продолжал читать водителю нотацию, и судя по всему, делал это настолько по-хамски, что шофер не выдержал и нажал на тормоз. А потом, используя простые слова и широкие жесты, выкинул Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой - примерно в 280-290 километрах от столицы региона.

Мы не знаем, где Харисов набрался барских (или ханских?) замашек – в своей родной Казани, в Москве или еще в каком-то из мест прежней деятельности. Но за время, пока он в полном опупении стоял в диком поле, а потом на попутках добирался от Саралы до Абакана, у него была прекрасная возможность приобщиться к сибирской природе и простой, демократической и почти всегда толерантной культуре местных жителей.

Может, после этого путешествия Харисов усвоит, что в Сибири даже крепостного права никогда не было и потому проявлять тут чванство, барство и высокомерие - опасно для здоровья.

 
 

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 5483 2247

    Водитель молодец – все правильно сделал. Хоть и аукнется ему это, конечно.

  • 6667 6045
  • 6263 5473

    Водилу жалко, подписал себе волчий билет надолго. Сожрут его. Такие начальники очень мстительные по природе своей. Даже если “начальника” и отстранят от должности, то вскоре он окажется на другой, не менее уютной.

  • 3713 2489

    А чем ему может аукнуться? И не такое бывало при СССР, водилам всегда сходило с рук, будет не на легковушке но работать водителем в своей Сибири.
    Конечно, возможны и совсем плохие варианты, но это как говорится уже бытовуха, никуда не денешься. Но лучше от барина плохого пострадать, чем от хорошей жены или тёщи, а ведь и такое бывало.
    Россию же умом не понять, всё на эмоциях.

  • 13114 5954

    Вот это и есть Русский Народ ! ( Это вам не пeдики московские ).

    Знаете , был такой русский философ Иван Солоневич , который после революции эмигрировал в Германию . Он предсказал поражение Германии в войне против СССР задолго до её начала , за что ему пришлось скрываться от германских властей аж в Аргентине . Он говорил , что немцы делают ошибку , изучая характер русского народа по русской классической литературе . Там описан характер т.н. российской элиты — ленивые , глупые , никчёмные , но никак не сам русский народ . Лишь у Толстого проскакивают отдельные эпизоды . Поэтому у стратегов третьего рейха и сложилось неправильное представление о русском народе . В противном случае они не полезли бы с войной на СССР . А ведь Бисмарк их предупреждал !

  • 73 66

    Эта история взорвала общественность Хакасии и вышла на федеральный уровень. А теперь к ней добавились важные детали, о которых рассказал бывший руководитель администрации главы Хакасии Владислав Никонов.

    На свой странице в Фейсбук он написал:

    «История, в которой водитель выкинул из машины заместителя губернатора очень смешная. И вот сегодня позвонили знакомые, рассказали продолжение. Говорят, что не выдумка. История в трех частях:

    Часть первая: зам губера поехал в Орджо. Там работали, общались, и как обычно, гостей покормили. Водителя посадили за один стол с замом. Сели в машину, поехали. Зам разулся, вытянул натруженные ножки между передними сидениями, начал воспитывать водителя. Прозвучали слова «*****», «я вас научу» и что-то еще в таком роде. Водитель выкинул зама из машины и уехал. В гараже отдал ключи и сказал, что работать с Харисовым больше не станет.

    Часть вторая: заму дали другого водителя и они поехали в Кемерово. История с воспитанием шофера повторилась, прозвучали похожие слова, обещания всех уволить и набрать адекватных. На этот раз из машины Харисова не выкидывали, но за грудки потрясли. В итоге – рулил помощник зама, а водитель отдал в гараже ключи и сказал, что работать с Харисовым не станет.

    Часть третья: в гараже правительства состоялось стихийное собрание. Водители с Харисовым работать не хотят. Вызвался только один, как мне сказали огромного роста детина. Пообещал научить зама с уважением относиться к водителям. Якобы прозвучала фраза: «В тюрьму сяду, но научу». Начало его работы – в понедельник, 12 августа».

  • 6942 6296

    История темная,где там правды никто толком не знает,каждый-свое…. Но по-мне-независимо от того,кто там чего сказал самое главное-НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Если ты ЧЕЛОВЕК,а не упырь последний,тебя поймут. Поймут и простят,даже если ты не прав. А если ведешь себя как упырь в человеческом обществе,так презрение тебе будет и никакие упырские деньги тебя не спасут.Потому что ты тут лишний. Понять тебя могут только такие же. А вот здесь тебе не место.

  • 8205 2475

    “А слуги народа лучше хозяев живут” (С)
    Не помню из какой песни. И.Тальков, если не ошибаюсь…

    Хозяева начинают, однако…;))

  • 939 488

    А чё не замочили?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)