Жаркий август 1999-го. Как была остановлена цепная рекция развала страны

1313 11
Из аннотации.
20 лет назад в августе 1999-го банды Басаева и Хаттаба перешли адмнистративную границу Чечни и ворвались в Ботлихский район Дагестана.

О событиях того времени рассказывает герой России генерал-полковник Владимир Булгаков.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15014 1188

    Не рассказывает отчего и почему им так захотелось в Ботлих.
    И где бьыла Красная армия и много чего ещё.

  • 12567 9763

    Успеть бы до нового года.

  • 329 249

    Кто финансово негласно поддерживает исламских террористов? Кришнаиты? Буддисты? Адвентисты 7-го дня? Свидетели Иеговы? Нет, мусульмане и исламские преступные этнодиаспоры. Они и только они , а не финансовые группы, являются прежде всего спонсорами международного терроризма. Ну а мечети с их мулами и муфтиями оказывают идеологическую подпитку террора. Кто организовал взрывы в Волгограде? Русский парень, сын кадрового офицера, принявший ислам в одной из московской мечети. Наверное это инопланетяне обработали этого неофита-русского, что бы он пошёл убивать невинных граждан Волгограда? Да, не надо говорить , что все мусульмане негодяи и террористы( а именно этот тезис утрируют и пытаются окружающим навязать исламтроли). Но ислам, при молчаливом попустительстве его приверженцев , становится постепенно врагом всех народов номер один. Вывод тут напрашивается один “НЕТ МЕЧЕТЕЙ, НЕТ И САМОГО ИСЛАМА. НЕТ ИСЛАМА- НЕТ И МУСУЛЬМАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ!”.

  • 10099 3992

    Страну развалили коммунисты во главе со Сталиным на псевдогосударства в 20 – 30 годы по требованию США в обмен на помощь по индустриализации. СССР планомерно шёл к развалу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru