Неоправданные ожидания. Игра в жизнь. Алексей Орлов и Александр Соколов

526 3

Алексей Орлов и Александр Соколов

Что такое ожидание?
Почему в жизни все идет наперекосяк? Почему жизнь играет с нами, как с котятами, и люди чаще встречаются с полуправдой и кривдой, а не с тем чего они от нее ждут. Оказывается, все дело в надетых на себя масках и ролях, которые люди взялись играть.
Надевая ту или иную маску, они перестают быть теми, кем они являются на самом деле.
Люди играют в жизнь, а не живут.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1614 759

    События вокруг себя надо генерировать самому, а до этих пор придётся соглашаться с теми событиями, которые создал кто-то другой. Хотя скотам не понять – мычите дальше

  • 4365 3344

    Черниговская в своих лекциях говорит о жанрах общения. Например в автобусе вы один, в магазине другой, на базаре третий, дома четвертый. При этом сама же говорит, что манера речи упрощается, если раньше люди относились к друг другу с уважением, например
    Сударыня (молодой человек) не соизволила ли вы пройти дальше (в транспорте)
    То теперь просто
    Что стоишь, двигайся.
    Она это объясняет веянием времени,ма я считаю, что это приближает человека к рабскому существованию, исчезает уважение к другому человеку.

  • 2804 1963

    Каждый, кто слушает Ваши передачи, является Человеком. Ему не надо объяснять элементарные вещи. Он просто не может быть другим, не Человеком. Но Человеков в общей массе людей очень мало. Людина считает, что надо не жить, а надо
    приспосабливаться к тем обстоятельствам, которые его окружают. Людина уверена в том, что плохо живёт тот, кто не смог приспособиться. И всё, что противоречит убеждениям людины, она отметает с порога. Это уже фанатизм. Кого может воспитать людина? Вопрос риторический. Ужас заключается в том, что наше общество генерирует людин уже на автомате второе поколение. А роли и маски являются естественным составляющим приспособленца. Без них людина не выживет. Таким образом Ваша передача есть констатация факта существования общества приспособленцев. Вопрос в том, как пробудить Человека в людине?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru