«Козлы–провокаторы» от «оппозиции» — пора сажать

866 5

Источник: РИА ФАН @ Николай СтариковВ любом цивилизованном обществе есть правила. В любой сфере человеческой жизни есть регулирование и законный порядок решения тех или иных возникающих проблем и спорных ситуаций. Иначе, как показывает тысячелетний опыт цивилизации, наступает хаос.Исключения из этого правила не бывает. Правила могут разниться, но одно неизменно для любого общества и любого момента истории: есть правила и законы, согласно которым работает государство и которое соблюдает общество.Вот тут впору задать один вопрос: почему так называемые «оппозиционеры» в России постоянно стараются нарушить Закон?Ответ на этот вопрос куда проще, чем может показаться на первый взгляд.Люди, называемые «несистемными оппозиционерами», используют любой повод для дискредитации власти, как в глазах населения России, так и в глазах «мирового сообщества».  Для создания нужной эмоции и картинки в ход идет любой повод. Любимый повод этих людей – это борьба «за честные выборы».При этом не путайте повод и цель. Цель – дискредитация страны и власти, а повод якобы их борьба «за честные выборы».Убедиться...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24629 12795

    похоже хлебососы без выходных и отпусков сейчас работают.

    … и кстати, местный репостер всей этой шмурдяки тоже вроде без выходных пашет. Это начало

  • 17467 10557

    Сажать никого не надо! мальчиков в одинаковой одёжке (в белых футболках с рюкзачками и т.п.) отмудохать в подворотне на почве “пьянки” или подкинуть наркоты, а дебилы без фюреров сами разбегутся…

  • 8031 5815

    Поздравляю с юбилеем всех независимых депутатов.
    [ТАКИЕ Спец-структуры - Есть у КАЖДОЙ Развитой страны!Они Нужны]
    ““““““““““““““`
    Мои Поздравления Этой Спец-структуре с ИХним Праздником!
    * Вы Нужны,Вы Важны! Вы – Политический Инстумент Государства!
    [Наличие Таких Спец-структур - Очевидная Необходимость!]
    =============
    С уважением // Чужой //

  • 1286 957

    Правильный заголовок, считаю. Кукловоды дергают оппозицией, как рыбак блесну, чтоб из областей “рыба” подтягивалась. Москве нужно мясо, кровь опять же. Хануки. А рыба, как не кричи, плывёт и плывёт на огоньки, её лучат и ловят. Да и пёс с ней. Что уж теперь…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru