Главная » Война миров, Здоровье, Здрава, Родителям и детям, Самое невероятное

Таблетки, которые нас убивают

22:49. 27 июля 2019 1728 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

Теория заговора. Таблетки, которые нас убивают. 

Выпуск от 02.04.2017

"Задумывались ли вы над тем, что лежит в вашей аптечке? Что-нибудь от простуды, от головной боли, от сердца, от диареи, ну и, конечно, успокоительные, куда без них в наше время. В принципе, в этот набор у нас входят одни и те же препараты. И многие лекарства из этого набора не лечат, а калечат! От каких препаратов лучше навсегда отказаться, а какие реально работают? Лекарства от простуды делятся на два типа: те, которые снимают симптомы, и те, которые борются непосредственно с вирусом. Препараты, которые снимают симптомы, - это чаще всего порошки. Хоть на них и написано, что они от гриппа и простуды, они всего лишь на время улучшают наше самочувствие, не более. Чем они могут быть опасны? Вторая группа – противовирусные препараты. По словам некоторых экспертов, большинство из них вообще ничего не лечат. Они не имеют под сбой четкой доказательной базы, и никто не знает, как они на самом деле действуют. Оказывается, это всемирная практика – фармацевты утаивают результаты экспериментов и выпускают на рынок препараты с недоказанной эффективностью. Об этом рассказывают иностранные специалисты".

 

 


21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 7572 5926

    Еще есть таблетки на которых написано к примеру “Мексидол”, а на самом деле просто мел за 530 рублей.И в аптеке “Планета здоровья” по ул.Изюмской 39 кор.2 никто не принял назад явный фальсификат, ни по телефону горячей линии девочка сообщила мне, что “в аптеке не фальсифицированных лекарств”, ни в лаборатории, где проверяют лекарства на подлинность не ответили.Ладно я ,сплю плохо, а препарат просто расслабляет и делает сон глубоким, а если человеку серьезная помощь нужна после инсульта или инфаркта к примеру…Изготовитель подделки “ЗиО-Здоровье,г.Подольск ул Железнодорожная,2

    • 4454 3046

      Мел не убивает. Предварительный этап – это суд. Сможете составить заявление ?
      Но даже если вдруг сможете, то суд часто понятие относительное для эмоциональных,
      которые не готовят “суд” заранее.
      Далее идет другое, но тоже против такого же другого.
      Желаю и вам больше улыбаться на сцене.

    • 1196 677

      Вы явно пошли в аптеку разбираться, забыв дома автомат Калашникова…

  • 778 446

    Помните Высоцкого, “А медикаментов груду, все в унитаз кто не дурак”. Задумывались ли вы что лежит в аптечке? зачем нам задумываться об этом если у нас нет аптечки. Единственное лекарство которое у меня есть – мед. “Мировая практика, иносраные специалисты” такое впечатление что статьи пишут для людей которые совсем ничего не понимают

  • 8735 8005

    Почему у нас лекарства дорогие? Потому что у нас в стране этих фирм-посредников после их глобального сокращения года 3 назад их осталось примерно полторы тысячи. Полторы тысячи фирм-паразитов которые сами ничего нже производят,только перекупают. Для сравнения: Во Франции на всю страну 4 фирмы.

  • 1924 1116

    Ликвидатор ликвидировал таблетки.

  • 1924 1116

    А лекарства дорогие ай-я-я-я яй, вы скореее полюбите нас и и не пропадай!

  • 3454 2548

    Врач меня спрашивает:”На что жалуетесь?”. Отвечаю:”Ни на что.” Врач: Ну давайте я вам пропишу таблетки от давления. Я в ответ:”Ну ведь вы только что измеряли давление и оно было нормальное.” Врач: “Ну всё равно, давайте пропишу.” У меня в голове возникает надпись на упаковках таблеток:”Берегите от детей.” И возникает вопрос:”Почему детям нельзя, а взрослым можно?” И ответ я знаю.

  • 14069 8655

    В настоящее время на планете Земля (Россию тоже к этому нагибают) действует принцип: лекарства, которые не являются ядами, в производство не допускаются. Дебилы в это, естественно, не поверят, да и куйсними. Но это факт и умные должны это иметь ввиду. У каждого “лекарства” есть показатель ЛД50, и это было известно ещё в СССР. Не знаю, как давно это известно, но мне попадалась на глаза диссертация 1979 года, в которой этот показатель уже фигурировал. Насколько яд агрессивен, можно определить по концентрации активного вещества – это указывается в аннотации в обязательном порядке для сведения жыдоврача, который этот яд назначает. Инструкция по применению яда также прописана в аннотации в разделах “Противопоказания” и “Побочные эффекты”. Таким образом, жыдоврач имеет возможность ушатать дебильного пациента в гроб в предсказуемые сроки в зависимости от количества доставляемого в его организм яда, который он ему прописывает, а дебил – жрёт…

  • 7572 5926

    Моему приятелю Очень навязывали таблетки от повышения сахара.Прямо таки врач все последствия мрачными красками живописал.Я ему ничего пить не советовала, сказала-пусть поджелудочная сама трудится.Послушал..наверное.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)