Главная » Мировоззрение, Политика, Статьи и Обзоры

Плата за спасение России.

11:26. 22 июля 2019 1631 просмотр 29 коммент. Опубликовал:

1496573709 (2)

Мне часто говорят те кто постоянно критикует Путина за его противоречивую внутреннею политику, о том что Путин есть "ставленник Ельцина", верный продолжатель дела ЕБНа в распродаже России странам Запада и конкретно США. Слова то какие обличающие! Так и пышущие "гневом праведным" ополчившихся на "предателя интересов народа Путина". Впрочем, на сию тему смысла нет долго "мыслею по древу растекаться", все мы читали опусы "красноокрашенных авторов" нашего ресурса, а так же и либеральной направленности писак, мысли коих удивительно синхронно звучат, и в чудном резонансе пребывают.

Ельцин "привёл Путина во власть","Путин приемник Ельцина", только и слышим мы со всех сторон. Да, Путина привёл к власти ЕБН, не спорю, это лежит на поверхности. Именно на поверхности. И никакой критикан даже и не попытался осмыслить простую истину, задать себе простой, сам собой напрашивающийся вопрос, "а с чего это властолюбец Ельцин, да вдруг добровольно власть кому то передал"? С какого это такого перепуга Ельцин на такой шаг пошёл? Тот самый Ельцин который упиваясь властью в пьяном раже по три премьер министра в год менял?

Вы верите в то что сей алкаш - властолюбец добровольно власть отдал? Вы верите в то что имея "семейный бизнес по разграблению и продаже России оптом", Ельцин добровольно от него отказался?

Путина упрекают за то что построили "Ельцин - центр", за открытие памятника Солженицину, упрекают за то что Чубайс до сих пор не сидит на зоне отбывая заслуженное наказание. Да за многое осуждают. Осуждают не утруждая себя включением мозгов, а у кого они, мозги то есть, есть, те умалчивают вполне осознанно.

Так о чём же умеющие думать из противников Путина в России скромно так умалчивают? А о простой истине.

Они говорят правду, и о том что Путина к власти Ельцин привёл, и о многом другом говорят правду. Но, ПРАВД может быть много, а ИСТИНА бывает только одна.

Истина заключается в том что это всё , есть только плата за спасение России. И строительство "Ельцин - центра", и пожизненные гарантии семье Ельцина, и гуляющий на свободе в кредит Чубайс, всё это плата за, ВНИМАНИЕ" Плата за добровольную передачу власти Путину, плата за спасение России от распада и уничтожения.

Ельцина ради спасения России вынудили передать власть Путину. Каким образом, нам конечно же не скажут, и вряд ли мы это когда либо узнаем.

Почему нельзя было просто отстранить от власти Ельцина объявив его предателем, арестовать и посадить? Вроде бы это решение лежит на поверхности.

А мозги включить? Стали бы другие страны, и тем более страны - члены СовБеза ООН, разговаривать с УЗУРПАТОРОМ власти? С человеком совершившим государственный переворот в России и силой отстранившим от власти ЛЕГИТИМНОГО президента?

Долго ли просуществовала Россия в условиях полной международной изоляции, и всеобъемлющих санкций?

Так вот, все эти кажущиеся непонятными явления, и "Ельцин -центр", и пожизненные гарантии, и Чубайс на свободе, и новые олигархи, которые уже под контролем государства, всё это ПЛАТА ЗА СПАСЕНИЕ РОССИИ. 

И не такая уж и чрезмерная, если вдуматься конечно.

Метки: политика, противостояние, Путин, Россия

29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3606 2554

    Этого мы не узнаем никогда. Когда нерусские коммунисты грабили последнее,
    капитан Путин в Германии вышел в разъяренную толпу с пистолетом и сказал,
    – ” Последняя пуля мне “. Тогда толпа разъяренных немцев разошлась.
    Против ограбления Союза было еще что то. Шел “баш” за “баш”

  • 12831 7849

    Умные уже давно разобрались, что к чему. А объяснять дебилам такие тонкости значит метать бисер.. им же надо не мозгами шевелить, а чавкать и хрюкать. Пусть всё останется, как есть: богу – богово, дебилу – дебилово…

    • 14917 1175

      Ну дебил это крайность. Вот до аФФтора статейки стало что-то доходить )) Написал МУЙНЮ вообще не в тему но всё-же задумался хоть немного.
      То что ДО Ельцина России не было не доходит.
      То что он сумел выковырнуть хохло-коммунистов из Кремля и Власти не доходит.
      То что САМИ потом ушёл. Он и Диоклетиант и ВСЁ.
      Ну итд.
      Но чел попробовал в голову не тллько кушать и это уже уважаемо.

  • 1736 1547

    А, ведь, правда-то приведённой картинки в том, что те, кто говорит круг/квадрат и т.п., просто не видят картинку в целом и, соответственно, не понимают сути. Так что, правда,как и истина всегда одна.
    Не ведитесь на хитроумные ложные утверждения!

    • 8501 2675

      Немного не так – “У каждого своя правда, а истина одна” и из картинки это как раз и видно.

      • 1736 1547

        В таком случае, и слон – это четыре столба, а это – ложь. Увы! Не ведитесь!

        • 8501 2675

          “В таком случае, и слон – это четыре столба, а это – ложь” – нет. Если говорить о визуальном восприятии, то видя слона целиком не скажешь, что это четыре столба. А вот если видеть его частично, да еще на ощупь (слепой), тогда да у каждого, видевшего слона частично или на ощупь будет свое мнение о нем и это будет правда – та самая, которая у каждого своя. А истина это весь слон, целиком и она, истина, одна!

  • 3653 3043

    Все написанное справедливо в той или иной мере для начального этапа правления Путина , но совсем не оправдывает последние годы правления . Ценой за спасение России – сама Россия быть не может .Народ России ( на сколько мне известно) не давал никому пожизненных гарантий .Особенно это касается тех кто приложил немалые усилия для развала СССР, вопреки итогов референдума о сохранении СССР.
    Да кстати – а пенсионная реформа, то же плата за спасение России ? ” А мозги включить? ”
    Чем больше появляется таких оправдательных статей , тем хуже дела вероятно… и понимание этого начинает доходить до руководства страной .

  • 148 132

    Написано: “… критикует Путина за его противоречивую внутреннею политику …”.
    А разве Путин занимается внутренней политикой? Его просто до неё не допускают!

  • 3606 2554

    Безобразие творится в стране. Пенсию отменят (скорее правда пенсионный фонд).
    Путин и Лукашенко не занимаются политикой и их вообще нет, но их во всем обвиняют.
    Просто собрались на Валаамах два упыря, ткнулись башкой в сканер и отметили свой чип.
    А чо делают даже понять невозможно. Но с каждым днем все лучше и лучше.

  • 4585 3443

    Путин, как и Ельцин, Чубайс, Гайдар и пр. в СССР служили пролетариату, хотя были скрытыми диссидентами. Вопрос другой, как эти люди ещё в советское время попали на высокие должности? Ответ есть.
    В СССР власть это диктатура пролетариата. Путин возглавляет в РФ власть буржуазии. Отсюда и все проблемы у страны.
    Что мешает Путину передать власть диктатуре пролетариата? Может мешает генетическая наследственность библейского народа? Ведь К.Маркс, когда продолжал идею Ф.Энгельса о “положении рабочего класса” первоочередной задачей видел отстранение от руководящих должностей лиц библейской национальности. Т.к. спекулянты и торговцы не должны управлять страной. Ну что мешает передать власть диктатуре русского пролетариата?
    Оказывается в СССР на определённом этапе пролетариат обманным путём отвели от управления страной. В каждом х/ф была реклама алкоголя. Т.о. пролетариат споили советские диссиденты. Которые сейчас находятся у власти.

  • 1057 558

    Правда она одна – бакс лучше руБля…
    Ну а за спасение России заплатит как обычно глубинный народ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)