Пионерское лето 1952 года. Буквально сказочная жизнь советских детей

1491 5
Глядя на эти кадры почти 70-летней давности, с трудом веришь, что всего семь лет до этих съёмок страна ещё находилась в состоянии войны. Тяжелейшей и героической. И несмотря на огромные разрушения, совершённые европейскими подонками, страна удивительным образом сумела восстановиться и лучшее – дать детям.

Все условия для развития здоровья и творчества, нравственности, трудолюбия и любознательности. Просто поразительно, насколько крепок был запас прочности социализма сталинского периода.

И знаете, в предлагаемой ленте 1952 года действительно – сплошной позитив!



***
.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15 15

    “Все условия для развития здоровья и творчества, нравственности, трудолюбия и любознательностиКак активны” – всё так, а было мне в ту пору, аж целых 12 лет…

  • 4373 3348

    А мне был интересно рассматривать лица, это другая порода людей глаза глубоко посажены, скулы выделяются, щёчки -яблочки. Современные дети глазастый, в большинстве, щек-яблочек мало и ужасно капризные, большенство, и кричащие, некоторые, вообще другой тип людей.

  • 8 2

    Господи! Начни же продавать “красные таблетки” прямо в аптеках!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru