Главная » Мировоззрение, Политика

Чубайса и Ко на скамью подсудимых!

18:41. 25 июня 2019 1334 просмотра 17 коммент. Опубликовал:

Настала пора дать государственную оценку деяниям банды, ограбившей Россию в 90-ые годы …

Вчера в ходе «Прямой линии» Президент России Владимир Путин, по его собственным словам, отреагировал «на некоторые вещи, которые увидел на экране». По его словам, «это вопросы политического характера, чтобы не было впечатления, что мы уходим от этих вопросов». Например, Глава государства привел «достаточно острый» вопрос: «Куда нас ведет эта банда патриотов из «Единой России»?»

«Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах, но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка — мы утратили оборонку, мы практически развалили Вооруженные Силы, довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе, и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала — надо прямо об этом сказать», — добавил российский лидер.

«Поэтому, конечно, далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут за это ответственность, но наверняка, если ведь это произошло, есть и такие, которые должны нести за это ответственность», — подчеркнул Владимир Путин.

Слова Владимира Путина прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» писатель и историк, лидер общественного движения «Патриоты великого Отечества» Николай Викторович Стариков:

Я полностью согласен с Президентом, что в 90-е годы у руля государства стояла банда. Результаты её деятельности говорят сами за себя. Фактически, они не только исходили из идеологических предпочтений, как об этом открыто говорил Чубайс, разрушали советскую экономику, но они ещё абсолютно коррупционным способом раздавали куски государственной собственности в частные руки. Преступное деяние, что называется, налицо, причём по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Наше общество уже дало порицание этому периоду. Нет государственной оценки того, что произошло в 90-е годы. Единый учебник истории, к сожалению, несмотря на поручение Президента, до сих пор не написан. Поэтому отсутствие учебника Путину приходится восполнять такими эмоциональными высказываниями во время «Прямой линии».

Главная проблема всё-таки даже ни в этом. Проблема в том, что фактически главарь тогдашней банды, товарищ Чубайс, до сих пор не только на свободе, но и занимает высокопоставленный пост в государственной компании «Роснано».

Поэтому я думаю, что после оценок, прозвучавших со стороны Президента, нам бы всем хотелось увидеть представителей той самый банды на скамье подсудимых или, по крайней мере, в очереди за пособием по безработице.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Метки: чит.клуб

17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1989 1649
  • 4715 3977

    Да кто ж его посОдит? Он же “памятник”! Хоть и рыжий.

  • 1969 1141

    Людоед своих не сдаёт.

  • 14981 1159

    Да!!
    Посадить Чубайса и дураки поумнеют а алкаши станут пить квас )))
    Путит будет летать в голубом вертолёте и раздавать эскимо ))

    • 17606 13564

      Ты что-то из прошлого…Мне,кажется,ты что-то древнее,которое может тыкать клавиши.Не больной,но…уже мозг живет только старыми образами.Короткие фразы,причинно-следственной связи никакой…Женщина…вы в доме престарелых?Вы озвучьте.Может я и зря вас онанистом обзывал.Прям чувство вины испытываю…Может и ошибся.Если вы молодая особь,то…даже больше извиняюсь.Не понял,не “просек”…Считаю что над больным издеваться-это гнусь.Я просто не понял….Женщина,не обижайтесь,это-игры.Я не хотел вас ранить.

    • 41739 21011

      Да да,некто считающий себя тойетой,сразу станет поршкайеном.)))Ему дадут бублик с дыркой вместо руля,и пиз.юля для ускорения,и он радостный побежит по дорожке,ведь мозги сектантов и политолухов так примитивны,им много и не надо для щастья,как поменять одного чубайса на другого с усиками.)))

      • 14981 1159

        Чубаёсизм это как троцкизм.
        Даже хуже
        Он гад мешать ” как один умереть за ЭТО”.
        Не даёт сволота.
        Ну как его не ненавидеть…..
        Судить Чубайса и вернуть генсека Горбачёва…..

  • 1283 958

    Не хочется портить праздник, но, советую не забывать фразы, сказанной Москвой через СМИ в начале карьеры Путина, когда по стране шагало кидалово на производстве:”Долги отдают только трусы”.

  • 4978 3894

    Путин уже делом доказал, что он лицемер, врёт не стесняясь много лет. Признал, что развалена социальная сфера – бросил кость, подавитесь, я согласен. А дальше привычная ложь.

  • 350 330

    Деребаска рассказывал, что ВВП работает на олигархов.

  • 24608 12774

    тупость или двуличие не очень хорошие качества. Собственником и учредителем Роснано является РФ. Это значит его руководство назначено одним чувачком, которого в свою очередь утвердил другой чувачок.

  • 8599 4017

    А сам ПЭШ в 90-е чем занимался под руководством Собчак, а затем Эльцина?

  • 316 248

    1990-1996 год. Мэр Санкт Петербурга- Собчак А.А.; 1-й зам. мэра -Путин В.В.;помощник 1-го зама мэра по внешним связям -Медведев Д.А.;экономический советник мэра- Чубайс А.Б. управляющий имуществом города – Греф Г.; председатель Комитета экономики и финансов мэрии – Кудрин А.Л.; сотрудники мэрии – Нарышкин, Зубков, Милер, Мутко, Чуров и т.д.

  • 316 248

    Остальное демагогия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)