Главная » Невероятное в мире, Политика

Марш за свободу Голунова

14:57. 12 июня 2019 Просмотров - 716 12 коммент. Опубликовал:


В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не ходить (по всей видимости это часть неких кулуарных договоренностей, которые были связаны с закрытием дела – нельзя омрачать "праздничный день").
Полиция бодро винтила "Голуновых" в рамках пресечения несанкционированных мероприятий. Винтили в первую очередь тех, у кого на майке было написано "Я Иван Голунов". В итоге вместо реального Голунова задержали около 100 человек выдававших себя за Голунова. В такой теплой дружественной обстановке прошел бывший "день независимости России" от самой себя.
Будут ли митинги в защиту задержанных "Голуновых" не уточняется.


Освободили слишком рано, бизнес по продаже футболок и значков в опасности! Срочная праздничная распродажа!































Метки: голунов, либералы, Митинги, Москва, полиция, протесты, фотографии, юмор

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5473 887

    Супер!!
    Нарика отпустили но марш в его защиту НЕ ОТМЕНИЛИ….
    Почему?
    А УПЛОЧЕНО ))
    Красиво получилось…

    • 3089 2749

      Итого-два генерала сданы,Патрушев начнет чистку ФСБ,записные и оплаченные,подконтрольные и западным и нашим службам оппозиционеры вышли,но маргиналов ,которых ,как меня умело в несколько этапом пытались расшевелить(то нашли наркотики,то нет ,то признали подставу ,выпустили этого подставного вслепую,Медуза даже отказалась участвовать в марше)упустили ,а именно эта толпа тупая нужна всем для эффекта ,отстрела.Идет чистка пятой ,шестой колонн-это не наша война,пусть воюют.Все СМИ и Хабенские (там вообще есть адекваты)продажны.Красиво.

      • 5473 887

        Очередному полковнику привезли квартиру денег ))
        Деньги сданы в ЦБ,полковник арестован,наркоман отпущен.
        А скакусы скоро будут жаловаться что их обманули и денег не дали.
        Как уже жаловались на Навального.
        Полковнику новая фамилия орден пенсия и дача в Сочи.

        • 3089 2749

          т.е.бизнес такой ,деньги в упаковке ФРС в банк ЦБ поступают (за недоказанностью,как по делу Захарченко) и прибыль в 1000%,им понравилось видать.

          • 5473 887

            Это так давно.
            Как Путин пришёл.
            На Скакуасах и Навальных зарабатывают БОЛЬШЕ чем на торговле нефтью
            Потому они
            НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ.
            Эти петушары несут золотые яечки

        • 1097 897

          Деньги банк привез на квартиру на хранение. Полковник дело свое сделал. Деньги вернул государству. Пропиарено Цель достигнута. Спектакль состоялся Банкиры яйца крутят от злости

  • 13348 10006

    Никто и Никогда не слышал фамилию Голунова,до ….инцидента.Дегенераты не проверяют,дегенераты делают выводы из услышанного.Нравится это их дегенеративной сущности или не нравится.Поэтому они и дегенераты.Дегенераты встают на сторону их дегенеративного мозга.Голунов=Навальный.Хохол=Навальный,просто прикидывается,подпиндосник.Может стоит проверить…Какие дела “вскрыл” Голунов….Может хоть кто-то поинтересовался?Нет…дегенераты знают изначально что правы.А Голунов озвучивал проблемы с мафиозностью похоронного бизнеса,с мафиозностью компаний,которые занимаются микрокредитами,и махинациями забирают квартиры у граждан в Москве,и т.д…..Может он поливал помоями самого Путина…Не было такого….Поэтому вы не слышали эту фамилию…Там до либерала,как от Степаныча до человека…Но вы “шахтеры белизны”.Вам не нравится лицо человека,которому не давали спать двое суток…ВЫ НИЧЕГО ЗА НЕГО НЕ ЗНАЕТЕ,НО СУДИТЕ.Подход стукача 37-го года.”Все помрут-один останусь”.Люди-ли вы…Это вопрос открытый.

  • 3089 2749

    нет ,не пройдет этот опус твой с давлением на совесть,даже ,если в Риге нет работы ,в Медузе работают определенные люди ,знал,куда шел,информацию о бизнесе пройдох из ФСБ ему подкинули ,как и Навальнеру это делают определенные люди,так что страдальца из него не выходит-так серость,зачем ему Путин,не его размерчик.а вот нервы накалить у лектората -сработало частично.Подумай и сделай попытку номер2.

  • 1097 897

    Что то Казачков на этот раз не видно

  • 1068 624

    Вся тусовка эгрегора Степаныча уже здесь.

  • 87 59

    Общая цель Запада – уничтожить Россию, затем Советский союз и снова Россию.

    Эту цель Западные страны упорно стараются осуществить и сегодня. Военные попытки это осуществить – провалились. На Русь сходили тевтоны, поляки, шведы, англичане, французы, американцы, Гитлер …

    Результат один, всем им Россия наваляла.

    Не получилось мытьем, попробовали катаньем. Начали разваливать страну изнутри. Получилось – Советский союз развалился. Западные носители демократии потерли руки и сказали there is. Получилось.

    С Украиной тоже проканало.

    https://www.youtube.com/watch?v=zM0_bgOb6qQ&t=2s

    Теперь возьмемся за Россию. Не дюже сумняшеся нашли быстро пятую колону Россию и начали её натравливать на власть. И вот, эти бараны, не понимающие, что их используют принялись устраивать антироссийские шествия и митинги. Они, глупые не понимают, что ведут страну под батоги Западным поджигателям войн и разрушителей суверенных государств.

    Затеяли митинг против ареста Ивана Голунова, а когда его отпустили власти – то (не выбрасывать же намеченную провокацию) сменили лозунги и опять полезли напролом. Им нужна жестокая реакция правоохранительных органов, а еще лучше пролитая в столкновениях кровь.

    Западные СМИ застыли в ожидании предвкушая получить яркие материалы о бесчинствах российских властей.

    Идиоты, протрите очи, вы что, хотите уничтожения своей страны?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)