«Один против всех»: убийство спецназовца на севере Москвы

1801 13

https://cont.ws/uploads/pic/2019/6/11%20%2832%29.jpg

На выходных по причине «патологического чувства справедливости» погиб 35-летний Никита Белянкин, который несмотря на все обстоятельства того вечера – выступил против дюжины шакалов.

Не кавказцев, а именно шакалов. Только эти млекопитающие из семейства псовых, сбиваясь в стаю, чувствуют свою мнимую безнаказанность. Вдесятером они окружили единственного мужчину, и кто-то из них нанес подлый удар ножом.

История началась в одной из районных «пивнушек» московского Путилково, где большая компания людей что-то не поделила с двумя парнями. Молодых людей вывели на улицу «поговорить», а в этот момент мимо проходил Никита, бывший спецназовец. Белянкин застал самый разгар «диалога», когда 10 человек избивали раненых парней.

— Нас развели по разные стороны и начали избивать. Мне воткнули сразу нож в живот. А друга избивали-избивали, и вот Никита за друга и заступился, – приводит слова потерпевшего Life.

У Никиты за спиной было несколько боевых командировок в Сирию, его отец рассказал радиостанции «Говорит Москва» следующее:

«Он постоянно встревал в истории и защищал. Это чувство патологической справедливости. Никогда не проходил мимо. И в Сирии то же самое, и везде.

В Новосибирск попал именно из-за того, что хотел служить в бригаде. Он раньше учился в кадетском корпусе военной разведки, потом был членом поискового отряда «Эскадрон», который занимался поиском погибших во время Великой Отечественной войны, потом пошёл в армию, потом пришёл, пошёл на контракт»

В настоящее время личности подозреваемых установлены, сотрудники правоохранительных органов проводят розыскные мероприятия. Интересно, поступали ли в дежурную часть звонки от очевидцев до того, как Никита решил вмешаться…

Берегите себя и своих близких.

источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17082 10264

    Жаль мальчишку… хоть бы дубину взял, коль на шоблу пошёл…

  • 1356 910

    …З Д Р А В С Т В У Й Т Е…

    ТОТ,кто “это” сделал – Заслуживает название – СВИНЬЯ!
    В каждом народе ЕСТЬ свои ВЫРОДКИ,СУКИ,ТВАРИ,УБЛЮДКИ!
    * и эТОТ – из категории именно такИХ – СМЕРДящий!
    * эТО человеко-подобное ЖИВОТНОЕ – уже “сдриснуло” из России,
    да – эТОТ ПОДОНОК уже УЛЕТЕЛ в свою Армению(он от-туда…).

    —> Григор Оганян – вот как зовут армянскую ТВАРЬ!
    “““““““““`
    _Россия Должна Возбудить Уголовное Дело!
    И по Решению Суда – поТРЕБОВАТЬ у Армении ВЫДАЧИ этого ГАДА!
    После того,как ТВАРЬ Будет Доставлена в Россию,этого гада
    НУЖНО отправить на зону(меняя КАЖДЫЙ год новую)на 15-ть лет!
    * Российская власть Должна КАРАТЬ такИХ животных!

    *** Возмездия Требует ВСЯ Россия!Судить ГАДА!
    ““““““““““““““““`
    _России Пора Меры Принимать,чтобы БЕЗзаконие,со
    стороны БЕШЕНЫХ “гостей”[ЛЮБЫХ национальностей–”МАСТЕЙ”)- Обуздывать и Пресекать! Суд+Зона = Забвение…
    * Справедливости,Возмездия – Требует в России население!
    “““““““““““““`
    _ВСЮ эТУ СВОРУ:”Сьлющай-Э” – и Т.П.”пришлых”=ЧУЖ`ИХ -
    Пора в России Реально ОБУЗДЫВАТЬ!Судить,отдельных – Казнить!
    [ведь Реально Есть ЗА ЧТО...по Всей России - Масса Примеров]
    * а тех,кто НА Зонах выжили – в их НАЦИОНАЛЬНЫЕ анклавы
    ВЫСЫЛАТЬ и в Россию больше НЕ впускать!А ВСЕХ тех,кто заХОТЯТ
    проникнуть в Россию по ПОДДЕЛЬНЫХ документах – ВЫЯВЛЯТЬ и…
    минимум 5-ью годами СТРОГАЧА “награждать”!В Спец-зоны ССЫЛАТЬ!
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного.Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 04-6-19.

  • 225 161

    Вечная память и слава Никите – герою 3-й мировой войны! А коли личности установлены – всех в тюрьмы (кто с ножами был) и лагеря.

  • 1584 854

    Парнишка-то не плохой, но судя по кадрам в ГРУ сейчас плохо учат. В 1943 году по заданию Главка было создано безнамерное спецподразделение, спецы которого, словно капли дождя просачивались на любую территорию занятую фашистами. Надо ли говорить, что брали только боксеров, которые в одиночку без оружия могли положить взвод… Командовал спецгруппой полковник Прошутинский… двое его спецов за ночь вырезали полк немецких наци… на территории Украины и т.д.

  • 10070 3967

    Но мы решим эту проблему. Корень зла – не в существовании республик Северного Кавказа в составе РФ. Даже при мягком Брежневе такого не было. Но те времена уже не вернешь. Нынешний корень зла – в том, что в таких местечках русские выступают как бесправное *****, местная власть, судьи и местная полиция от них никак не зависят, назначаясь сверху. Стоит этнокриминальной группировке их купить – и потом она гуляет, как захочет. Хоть в Пятигорске, хоть под Красногорском.
    Максим Калашников.

  • 10064 8958

    “Вдесятером они окружили единственного мужчину, и кто-то из них нанес подлый удар ножом.” – парень выбрал неверную стратегию боя, раз окружили. При такой пропорции противоборствующих нельзя стоять на месте, только движение по ломанной траектории, и только в атаке с намерением на убийство – меньше вероятности, что достанут намеренно.
    Царство ему небесное. Видать отважный парень был. И безрассудный…

  • 329 249

    Мусульманские регионы Кавказа давно пора обьединить в один регион , ввести внешнее управление и огородить их минными полями. У них и так всё одинаковое: одна средневековая религия, они одинаково экономически отсталые и деградируют, ничего не производят кроме исламского терроризма, представители некороенных народов и религий практически все сбежали от этих «братских гордых народов». Самых умных и цивилизованных — милости просим в нормальное общество. А сторонники фашистского халифата пусть и дальше деградируют.

    • 316 248

      В этой ситуации при чем сдесь мусульмане.

      • 329 249

        Неплохо исламскую идеологию разобщения народов охарактеризовали мыслители 19 века: «Коран и основанное на нем мусульманское законодательство сводят географию и этнографию различных народов к
        простой и удобной формуле деления их на две страны и две нации: правоверных и неверных. Неверный — это «харби», враг. Ислам ставит неверных вне закона и создает состояние непрерывной вражды между
        мусульманами и неверными»[Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 10, с. 167.].
        Хватит, этой бадитской заразы с Кавказа все уже нкушались!

        • 316 248

          Когда то их здесь не было. И было спокойней. Разбавляют ядро белой расы и делают серый планктон. На уничтожение. Рахова. Сталкивают лбами в нашем доме.

      • 316 248

        Когда то их здесь не было. И было спокойней.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru