Когда началась капитуляция СССР перед нашими „союзниками”?

1203 3
Оказывается, Никита Сергеевич нанёс стране вреда несравненно больше, нежели оболгание Сталина. Об этом – в предлагаемом ролике.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 17488 10578

    Оказывается, Хрущёва жыды просто развели, как лоха, вымазав его своим дeрьмом. И теперь российские дебилы поносят своего почём зря, а жыдопакостники потирают волосатые ручонки…

  • 4726 3988

    Хрущёв – малограмотное недоразумение, плюс к этому троцкист и отъявленный негодяй. Жажда власти довела его до прямого предательства интересов страны.

    • 243 95

      Хрущёв (Пермуттер), сын богатого заводчика и банкира, был внедрённым в ВКПб как представитель и смотрящий от ГП. Этот “дурачок” нанёс своими эффективными реформами смертельный удар СССР: изменение приоритетов в планирование промышленности, децентрализация управления народным хозяйством (создание совнархозов вместо союзных министерств, отменено при Брежневе-Гонапольском), ликвидация МТС в СХ, уничтожение частных подсобных хозяйств при помощи налогов, пьянство за углом, “оттепель”-запрещение Есенина, Булгакова, Зощенко… зато впустили всю культурную мразь с Запада. Об армии частично автор сказал, но не всё. Ближайшими помощниками Хруща были его подельники Жуков, Микоян, Игнатов…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru