Молодое поколение россиян отказалось стать объектом массовых манипуляций властей

1331 20
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник mk.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19907 15241

    Вера в молодых привела нас в девяностые. Люмпены не могут управлять, они могут только потреблять.

    • 14777 11475

      Люмпены- да, но неужели молодые все такие? думаю, что нет, со мной работают молодые парни и они не люмпены, а вполне здравые люди, молодой рабочий класс. Да не хватает знаний, опыта, а мы на, что? У нас это всё есть и даже с избытком, нас держит только очень большая инерция, так может пора консолидироваться с молодёжью?

      • 19907 15241

        Молодые действительно не все такие, но на улицах, в протестах большая часть все же люмпены.

        • 15806 14284

          Сейчас выясняется, что среди протестующих в Екатеринбурге и в Архангельской области были гастролеры с других регионов, в т.ч. из Москвы.
          Следовательно, надо учитывать и такой фактор, что есть организованные смутьяны, которые специально ездят по стране и поднимают бузу по любому поводу, нагнетают обстановку. Навряд ли это люмпены.

          • 19907 15241

            Если они ничего не производят, значит люмпены. Старшие разделяют их мнение и готовы поддержать, но прекрасно понимают что любая буча это надолго и изменений кроме ухудшения не будет. Свое мнение можно отстаивать более цивилизованно, подорожал бензин, все одновременно перестают заправляться, добавили НДС все перестают покупать в магазинах кроме самого необходимого.

      • 18686 17456

        И Вы знаете их мировоззрение, желания и запросы ? Откуда, из курилки?

        • 14777 11475

          Знаю и из курилки тоже, а чем курилка хуже какой ни будь аудитории? Я часто веду около политические беседы с молодёжью (имеется кое какой опыт), к тому же являюсь членом профкома и моя работа как раз и направлена на работу с людьми.

  • 13496 11658

    Ну захватили власть на Украине молодые и что? Побороли коррупцию? Нет она усилилась! Побороли рост ЖКХ? Он там в несколько раз выше чем до прихода их и просто разрушен! Бардак, преступность, отсутствие какой либо защиты населения и результат на лицо, миллионы уехали, при чём лучшие, остались только старики и селюковый люмпен! Страна банкрот и буквально в этом году развалится. Только не говорите мне что Россия это не Украина, эту дурь написал Кучма, но вся его родня живёт в России и когда он был президентом, переезжать на Украину отказалась. Судя по действиям МВД, прокуратуры и судов, там сидят в России наши украинские братья! Не забуду митинги жертв ЕГЭ за Новального, у всех в руках были айфоны стоимостью не ниже 40 тысяч рублей. Это показатель того кто чем недоволен.

    • 4595 3561

      Нет не прокатит такой подход так бы и улицы республики, робеспьера, Маркса, Ленина не было. Да что там не было бы и Наполеона, а зачем, живи в лесу, молися колесу, или негром на плантацию, а хозяев места заняты. Но ведь сложилось, значит и дальше будем штурмовать, а власть отбиваться, это нормально.

    • 18686 17456

      Власть на Украине никто не захватывал. Так-же правят жиды, утилизируя хохлов.

  • 3325 2207

    Мне показалось или автор согласен со всей туфтой из фильма Дудя? Если не показалось, то эту белиберду можно смело не читать.

    • 14777 11475

      Я как раз не согласен но протесты идут и молодёжь в них пожалуй играет не последнюю роль и очень бы не хотелось что бы молодые шли за такими “лидерами типа Навального во и всё. А для этого в молодёжной среде должна проводится разъяснительная работа. Одна беда с молодыми трудно работать.

      • 3325 2207

        Несправедливостей кругом куча. Они были и при Сталине, но, может быть, не в таком объеме и другого рода. А сейчас, чем наши порядки отличаются от американских? Есть национальная специфика, только и всего. Все американские президенты, к примеру, – родня. Они что, своих никуда не пропихивают? Все то же самое. Социальные лифты были при Сталине, а больше, особо, нигде и никогда. Навальный призывает молодежь возродить Сталинский СССР? Нет. А что тогда? А вот что – сковырнуть Путина и, ничего радикально не меняя, посадить на его место какого-нибудь Ходорковского. То-есть все тоже самое, только гораздо хуже. Но нашим малолетним бунтарям этого не объяснить. Они считают, что Навальный против власти – это главное. Но вот за что реально этот Навальный, догадаться для молодняка слишком сложно.

      • 18686 17456

        Разъяснительная работа о чём ?

      • 15806 14284

        Думаю, что нужен другой подход.
        Есть, например, Общероссийский народный фронт, костяк которого из молодежи.
        Поэтому ОНФ неплохо бы преобразовать в партию. Сейчас нет в России партии, за которой идет народ. Вот, тогда и получится сплав старших и новых поколений. Политическая партия молодежи РФ поставит цели и задачи, примет Программу и будет бороться за власть в центре и на местах конституционным путем, станет альтернативой КПРФ, ЛДПР, СР и “ЕдРо”.

  • 6326 5452

    Яблоко от яблони недалеко… Дети идут по стопам отцов. Отсюда и протестующие с айфонами последних моделей. Они будут протестовать всегда, ибо деньги их отцов за границей.
    Качество образования в вузах естественно ставит преграды между теми, кто получил элитное образование в элитных вузах и теми, для кого нужны только корочки. Нужны классные специалисты, ну а золотая молодёжь важных родителей и так получит лучшие места. Для этого и разваливали СССР, чтобы передавать хлебные места своим детям.Хорошо, если это будут нормальные специалисты. Но если откровенно, то в это верится с большой долей сомнения. Слишком много соблазнов. Да и не все детки обладают нужными качествами. Но места для них заготовлены. Так было всегда, где есть частная собственность и родственные связи. Руководство и тёплые места им обеспечены. Остальным остаётся надеятся только на себя. В беге с гандикапом преимущества имеют не лучшие, а свои. Остальным отводится роль обслуживающей челяди. В этом беге свои выигрывают, а пока остальные спят, вероятней всего надолго.

  • 44091 23095

    “…- Очередную волну общественного недовольства удалось предотвратить Крымом.”..- спасибо поржал.)))Такое впечатление что статью писал покемон играя параллельно в стратегию.)))

  • 1286 957

    Очередь в печь приближается к молодым. Заёрзали – Обжигает.

  • 7782 6657

    Почему-то наше будущее представляется только в разрезе роста качества потребления. Но если смотреть в корень, то главное не в этом. Наше будущее зависит от качества управления. Сейчас нами правят люди, представляющие интересы только собственников и хозяев денег. Собственников земли, природных ресурсов, общественных накоплений. На общественные нужды им наплевать, – это они уже не раз доказали. Так что, пока существует класс собственников и финансовых спекулянтов – ничего хорошего нам не светит. Молодежь это хорошо чувствует, их привлекает идея справедливости, переворота, революции и нового качества жизни. Нас ждут времена смуты и противостояний… Настало время появления новых народных вождей типа Пугачева, Разина, Ленина-Сталина…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru