Украинские парадоксы – очнувшиеся «янычары» защищают русский язык

1477 10

Источник: Фонд Стратегической Культуры @ Дмитрий Минин «И мы сохраним тебя, русская речь, великое русское слово…» Принятие Верховной радой и подписанного Порошенко закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» привело к некоторым неожиданным последствиям. Немалое число местных пропагандистов, выступающих на русском языке с обвинениями Москвы, якобы стоящей за всеми бедами Киева, вдруг заговорили о недальновидном, даже подрывном характере принятого закона, «провоцирующего раскол украинского общества». Это удивительно. В последние годы СМИ на русском языке подвергались на Украине постоянной зачистке. Некоторые из видных авторов, сознающих свою историческую общность с Россией, как например Олесь Бузина, были убиты. Их палачей арестовывали, но потом отпускали на свободу, что говорит о целенаправленной политике властей по устранению носителей подобных взглядов. Похороны О. Бузины Другие, подобно Кириллу Вышинскому, оказались в тюрьме по обвинению в «предательстве» за то, что они рассказывали правду о событиях...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18686 17456

    Началось классическое формирование колец вокруг Зеленского. ФИО соответствуют.

  • 225 161

    Вот бы вдруг украинцы ОЧНУЛИСЬ ОТ МОРОКА и поняли – “Отказ от русского – это движение прочь от культуры. .. Огромный пласт научной информации никогда не переводился на украинский язык – местная интеллигенция всегда пользовалась русскими текстами. Молодёжь, остающаяся без русского языка, окажется вне контекста мировой культуры.”

  • 4718 3980

    Отличное сравнение. Они и правда как янычары.

  • 7726 5534

    Толпа профессиональных янычаров скоро заблудится
    в аллее президентов Украины на Брайтон бич.
    Профессионалам нерусской империи нужно иметь мнение в душе.
    Боливар не выдержит двоих.

  • 1286 957

    Проголосовавших в парламенте за запрет русского нужно судить. А коль скоро этот шабаш с голосованием проходил на фоне боевых действий – то будет справедливым судить предателей(опираясь на референдум о сохранении СССР, Конституцию и УК) по законам военного времени. Надеюсь на подобное и в РФ.

  • 13496 11658

    Сейчас там будет торг, кто сколько и кому. Если не договорятся то попытаются устроить очередной майдан. На манеже одни и те же. Нельзя что то поменять, при этом ничего не меняя. Одно дело сыграть а кино президента, а другое им быть. Всё это шоу только для того, что бы Коломойский вернул свои деньги и разобрался со своими оппонентами.

    • 4586 3994

      все это шоу для того, чтобы лет пять все каналы,все СМИ и все коментаторы каждый день трубили :Зеленский,сказал,сделал,сел, посмеялся и т.д.Шоу для бандерлогов,Элиты всегда меняют п-резидентов ,чтобы все не скучали, мягкого на злого ,нацика на демократа,а держатели кассы одни и те же навсегда ,революций больше не будет ,бандерлоги накормлены де-мом,вакционированы до безумия и бесплодия ,оцифрованы и обучены жать кнопку “оплатить”.Все ,приехали.Говорите дальше садомазо.

  • 720 656

    Возможно, мировые кукловоды запрет языка запланировали на предпоследний этап перехода к нью-Союзу, чтобы недалёкие носители обрадовались вдруг представленной им вскоре возможности объединиться, пусть и через кровь – тем ценнее будет для них объединение, камуфлирующее рабство, которое давно репетируется на Востоке? Триумф Зла?
    Один из секретов Зла: оно борется не столько с Добром, сколько сталкивает одержимых злом.
    Присмотритесь, как часто обе стороны «злы» – начиная с супругов, боёв без правил, конкуренции под девизом «порви всех», кредитодателей и кредитовзятцев, насильников и легко-себя-ведущих, деспотов и рабов, производителей и потребителей, дающих мзду и берущих, воров и стяжателей – кончая истребляющими друг друга представителями племён, рас, вер, классов? Одержимость – готовность к полному закабалению.
    Поскольку чипированные попадут под полный контроль Князя – они станут абсолютным его оружием против относительно свободных: распознать «агентов» трудно (они могут и сами не знать о новом своём качестве), перепрограммировать ещё труднее, скорее невозможно. Они же, будучи подключёнными к Системе, о свободных будут знать всё. Группы риска в смысле перспективы окончательной роботизации известны: сидящие на крючках комфорта, удовольствий, кредитов, компромата, медпомощи и т.д. – подавляющее большинство? Одни согласятся добровольно, поскольку это им покажется лучше свободы с её ответственностью, необходимостью учиться принимать решения, ни на кого не надеясь и никого не обвиняя. Других дожмут в тюрьмах, больницах, на рабочих местах.
    Свободными останутся немногие, но главное для них начнётся после отказа «сотрудничать»… Можно ли будет противостоять в одиночку?
    Как бы не назвали нашу территорию в ближайшем будущем – ньюСоюз, Русь или Великохазария – думаю, она будет контролироваться Системой гораздо эффективнее, чем в фильме «Матрица», хотя и не столь, может быть, зрелищно. Как скоро закончится отлов-отстрел одиночек?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru