Главная » Бэкграунд, Видео, Мировоззрение, Самое самое, События Настоящего

5G ПРАВДА! Смотрим первую сеть 5G в России! 5G связь в Москве! Опасность микроволнового излучения

19:14. 6 мая 2019 Просмотров - 1,099 8 коммент. Опубликовал:

 Наш белковый организм состоит ~80% из воды, а вода переносчик информации и главный компонент для зарождения белковой жизни(где есть вода, там бактерии,а соответственно жизнь). Зная код ДНК человека, можно не имея образца клетки его организма, посредством радиоволн, закладывать в организм любые программы на клеточном уровне. При изменении работы клеток, меняется работа организма, что влечёт за собой изменение психоэмоционального фона,биополя,ауры. Т.е. всё по Стругацким (Обитаемый остров). Можно будет управлять сознанием толпы и эмоциями отдельных людей, создавая нужную реакцию на любое деструктивное действие. И люди даже не будут об этом знать.

ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС»: https://usmalos.com

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3746 3444

    Ну т.е. генетическое оружие по принципу П.Гаряева.

  • 40 28

    Мурманск-БН нам в помощь.

  • 8375 6427

    Ну, допустим…
    А как же паразиты? Ведь они среди нас, без шапочек из фольги и балахонов из металлической нитки:)

  • 1799 1413

    Источник юсмалос. Это не та.каторая Мария деви Христос юсмалос?! Жыва старушка!

    • 9580 6526

      Похоже опять повылазили сектанты,чет чуют.

      • 3457 1315

        В наше время тот кто не пьёт, не курит, не блудит, занимается самосовершенствованием, РАзумно мыслит, осознаёт произходящее на Земле, тот “сектант”…среди “нормальных” людей превращённых в “биомассу”..

    • 3457 1315

      Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС ещё с начала 90-х прошлого века Предупреждала всех что это всё будет, что будет вводиться “метка зверя” и о том, что “метка 666″ это штрихкод и Давала всем Шанс на Спасение и Иной Путь РАзвития, минуя метку… Её ученики в 90-х объехали весь Союз, Благовествуя о Её Явлении и предупреждая о “метке зверя”, о последнем времени и Грядущем ПреобРАжении. Ей не поверили… отвергли… и отдали себя в лапы тёмных… И получили то, к чему пишёл сейчас весь мир! Но те кто сейчас отвергнут метку и Войдут под Световой Покров Матери Мира Будут Спасены Ею!!!

  • 49 37

    Если всё так как пугает ролик, то это хорошо. Как ещё определить кто есть кто? Кто “цивилизованные” рабы, а кто “дикие” вольные люди, не согласные на ошейник? Как ещё заставить вольных людей объединяться, как не общей близкой сегодняшней опасностью(любой наступившей)?
    Жизнь это не обучение, жизнь это экзамены.
    Хорошо если случится такая жесть. Приятного мало, но это повод каждому узнать себя и тех кого мы якобы знали. В испытаниях видно кто есть кто.
    Чести и удачи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)