Подставная фигура «Сталингулаг». Инвалид-колясочник Горбунов, как индульгенция от тюрьмы

1285 25
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/13140411/13140411_900.jpgОчередная истерика случилась у оппозиционно-либерально-грантовой общественности. На днях выяснилось, что блогер Александр Горбунов, ведущий за западные гранты ранее анонимный телеграм-канал «Сталингулаг», оказался инвалидом, страдающим спинально-мышечной атрофией и передвигающимся в кресле-каталке. «Сталингулаг» приобрел популярность в определенных кругах, начав активные антироссийские публикации, в которых с помощью мата и при отсутствии каких-либо аргументов измазывал Россию и её лидеров откровенной агитационной грязью. То есть, трудился в духе соратников из «Дождя», «Эха Москвы» и прочих Би-би-си с Дойче Велле.

А когда анонимным «Сталингулагом», открыто призывавшим к экстремизму, свержению государственного строя и переходившем на оскорбления и клевету, занялись правоохранительные органы, тогда у Горбунова и его кураторов бомбануло. Когда прошли обыски у родственников и стало понятно, что анонимность «Сталингулага» раскрыта, а хвост начал активно пригорать, то была сыграна комбинация в стандартном оппозиционно-либеральном стиле. Инвалид Горбунов в кресле-каталке, изобразив на лице трагизм и скорбь, прибыл в редакцию, конечно же, Би-Би-Си, где рассказал о том, что именно он является автором «Сталингулаг» и его, бедного, неходячего больного преследует «кровавый режим». И вот даже сейчас за ним «ехал белый «форд», в котором наверное сидели сотрудники спецслужб. Либерально-грантовые активисты сразу же изошли слюной: о, бедный, бедный инвалид Горбунов!!! Страшная власть преследует его!!! Запад, спаси несчастного!!!


Разумеется, даже самой отмороженной либшизе стала понятна простейшая схемка – запустили антироссийский провокационный ресурс «Сталингулаг», раскрутили до ТОПа, посадили «владельцем» Горбунова – инвалида в кресле-каталке, а потом выпустили его с признаниями на популярный Би-Би-Си, где он поведал о преследованиях кровавой власти. Сразу же последовали массово растиражированные вопли о том, что блогер-инвалид-колясочник подвергается давлению в «этой стране». Старая и не раз обкатанная методика.

И не надо забывать, что и инвалид ведь тоже вполне может быть банальной сволочью, за гранты поливающей грязью свою собственную страну и отрабатывающей гонорары. Либо за хорошие деньги принимающий на себя ответственность за данные деяния. Что и случилось с Горбуновым. Инвалидность не является индульгенцией от подлости и соответствующего наказания за неё. Разумеется, инвалидность по шизофрении не в счет. Хотя колясочник Горбунов скорее всего является банальной подставной фигурой в игре со «Сталингулаг», но и это не должно обеспечивать ему безнаказанность. И в этом случае вполне гуманными будут условное наказание, либо крупные штрафы. Но штрафы снова станут «либеральным» поводом для сбора денег с доверчивых «диванных революционеров» – как всегда соберут, часть отпилят на карманные расходы, а остальные под шум пиара внесут «за инвалида». Всё идет по плану.

Олег Лурье(https://oleglurie-new.livejournal.com/profileoleglurie_new)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14984 1162

    Очень хорошо.
    Диванные хомячки вышлют дленежку “инвалиду” и умрут от глупости ))

  • 6939 5675

    На лицо нарушение правил политики конфиденциальности пользователей администрацией ресурса, ими же самими и придуманными. Вот тебе и непримиримый борец с цензурой в интернете Павел Дуров. Вперед к суверенности российского интернета!

    • 14438 9044

      Женечка, каждый комп в сети так следит, что найти его, если не использовать виртуал, очень легко. Но и виртуальные тоннели не дают 100% гарантию приватности!

      • 6939 5675

        — А ты правда фактчекер? Скажи что-нибудь по-фактчекерски.
        — Цифровые следы, деконструкция пропаганды, гиперпартизанские сайты…
        — Ух ты…

        • 14438 9044

          Не отвлекайся на пустяки. Твоя задача, это освоение професси пилота . Женечка, как ты думаешь, кто будет управлять …..лётом, когда мы полетим за пределы солнечной системы?

    • 13488 11654

      Ну ты такая наивная, честное слово веришь в сказки про неуловимых хакеров? За всеми атаками хакеров стоят спец службы страны из которой они наносят удар и вот спец службы и прикрывают, стараясь перевести стрелки на другую стану или чаще всего на своих оппонентов. При современных супер компах которые используют спец службы, ни какой и виртуал уже не помогает. Весь инет давно под колпаком и в нём очень много провокаторов, которые с утра и до ночи ругают строй и руководство, вызывая лохов на откровения, так многие и попадают в списки и поверь мне, очень и очень скоро их ждут большие неприятности.

      • 14438 9044

        В истории с хакерами и фрикерами есть две доморощенные личности: Вован и Лексус. Они так легко дозваниваться до президентов разных стран, аж ппц.

        • 13488 11654

          Ну вот ты привёл абсолютный пример работы спец служб РФ. А главное такие полиглоты, что аж гордость берёт.)))

      • 37910 33252

        И кто знает, кому придётся не очень сладко… Время работает на славян…

    • 18679 17449

      Примерно 100 баксов, и желающий узнает, по какому адресу Вы стучите по Клаве.) С достаточной конфиденциальностью.

  • 2113 1563

    Посмотрел этого Хероя- Биоробот!

  • 14540 12144

    Ещё разобраться, смог бы он тексты набирать своими скрюченными пальцами.

  • 37910 33252

    Цинизму либерастов нет предела… То они сюсюкают от умиления и жалости над инвалидами, а то, без страха и упрёка, просто бросают колясочника на амбразуру, предварительно подготовившись к очередной истерии…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru