Главная » Мировоззрение, Политика, Творчество

Досье на Путина В.В.

19:02. 30 мая 2018 Просмотров - 1,986 9 коммент. Опубликовал:

Сов. секретно.

Мистеру Мак-Грегору.

По линии аналитического управления получена информация на объект «Тёмный». Фрагмент справки.

Путин Владимир Владимирович, 1952 года рождения, русский, из семьи военного. Образование высшее. Выпускник юридического факультета Ленинградского государственного университета.

С 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ.

С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР.

20 августа 1991 года в звании подполковника уволился из КГБ СССР. В 1991—1996 годах работал помощником ректора ЛГУ по международным вопросам, возглавлял Комитет по внешним связям мэрии Ленинграда, был советником мэра, первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга.


С августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации.

Первым лицом государства стал 31 декабря 1999 года, когда по решению президента Российской Федерации Бориса Ельцина был назначен исполняющим обязанности президента Российской Федерации — в связи с уходом первого президента России в досрочную отставку. Впервые избран президентом Российской Федерации 26 марта 2000 года. Переизбирался на пост главы государства в 2004, 2012 и 2018 годах. Перед выборами 2012 года срок президентских полномочий был конституционно увеличен с 4 до 6 лет.

Полковник запаса (1999). Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (1997). Кандидат экономических наук (1997). Мастер спорта по самбо(1973) и дзюдо (1975), чемпион Ленинграда по дзюдо (1976), заслуженный тренер России по самбо (1998). Свободно владеет немецким и английским языками.

Из материалов наблюдения известно, что Путин В.В. прошёл подготовку в области разведывательной и контрразведывательной деятельности. Специалист по внедрению в структуры государственного управления, сколачиванию и руководству группами обеспечения оперативных действий. Отличается способностью маскироваться и принимать формы соответствия оперативной среде, а так же навыками подбора агентов, соответствующих той среде, для работы в которой он сам их направляет.

В связи с чем не следует воспринимать ту часть его группы, которую он подобрал для контактов с Западом, как адекватный канал для обратной связи с правящими в России силами. Это подставные фигуры. Введение таких фигур на официальные должности, включая посты  в правительстве, является одной из акций дезинформации Запада. Даже в случае назначения представителей, искренне разделяющих наши оценки в политике, их используют  «в тёмную». Любых членов российского правительства, носящих репутацию так называемых «либералов» и «западников», следует воспринимать как «слепых» агентов, работающих под непосредственным контролем и не способных влиять на формирование намерений своего руководства.

Отлично владеет всеми видами холодного и огнестрельного оружия, обучен методам конспирации и оперативной работы, осведомлён о формах и методах работы основных спецслужб мира. В совершенстве владеет искусством дезинформации и проведения многоуровневых дезинформационных операций.

Владеет восточными единоборствами. Главная психологическая особенность – целеустремлённость. Психологически устойчив, контактен. В совершенстве владеет искусством вербовки. Умеет располагать к себе любого собеседника. Отличается высоким уровнем мастерства в переговорах. За свою служебную карьеру не проиграл ни одни переговоры. Все личные контакты немедленно ставит под контроль и управляет их течением по своему усмотрению.

Особенно отмечается его способность к нестандартным действиям в критической ситуации. Примеры – угроза захвата резидентуры КГБ в Дрездене, операции в Чечне, в конфликте Грузии с Южной Осетией и в Крыму. При руководстве группой всегда наиболее рискованную часть операции предпочитает выполнять лично. Удалённым тестированием и проверками выявлена высокая психологическая установка на победу в любых условиях. Способен гибко менять тактику действий. Уже упоминалась способность объекта к дезинформационным акциям. В острых ситуациях способен имитировать сотрудничество с противником. Отрытым действиям предпочитает выжидание и нанесение  неожиданного поражающего удара.

Обладает обширными связями в мировой политике. В общении прост и избегает ярких запоминающихся жестов и образов. Перехватывает управление разговором через умелое слушание собеседника и уточняющие вопросы. Умело располагает к себе и скрывает состояние интеллектуального превосходства, являющегося следствием информированности и специальной подготовки, а так же длительного опыта применения специальных знаний на практике.

Агент «Дора» утверждает, что во время избирательных кампаний в США и Германии «Тёмный» находился в Москве. Подтверждениями о его участии в руководстве акциями киберпроникновения в систему выборов Управление не располагает.

По информации источника «Моисей» попытки политического руководства Израиля использовать «Тёмного» в кампании на Ближнем Востоке без расшифровки оперативного интереса к результатам не привели. Подобная осторожность объясняется непрояснённостью пределов границ силового обеспечения действий России  в Сирии.

Собранных материалов достаточно для продолжения ведения дела оперативной разработки с окраской «Угроза национальной безопасности». Предложения и план оперативной работы подготовлены. Все мероприятия проводить только по особой команде. Отдельно обращаю внимание, что объект охраняется по высшему уровню обеспечения безопасности.

.S.

Я не знаю, как на самом деле выглядит досье на Путина, которое непременно существует во всех мировых разведках. Точно можно сказать лишь одно: оно существует и  в нём непременно отражены все перечисленные моменты. У разведчиков свой угол зрения на мир и людей в нём, так что ничего удивительного не будет в том, что они подчёркивают в Путине лишь то, что для них особенно важно. А нам просто интересно представить, как они видят нашего президента и на что обращают особое внимание. Возможно, это поможет и нам понять некоторые его действия, которые без учёта специфики его первой профессии порой остаются непонятными.

А. Халдей

***



Источник.

Метки: кгб, президент, Путин, шпионаж

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7141 2274

    Это официальная биография, в которой не указано, что Путин был уволен из органов по статье: Несанкционированные связи, то есть за шпионаж в пользу иностранной разведки. Пристроившись к Собчаку, ему навешали званий.

  • 10557 6231

    А ещё можно добавить, что “объект” хорошо представляет современное психологическое и умственное состояние большинства российских болванов, на которых в данных условиях рассчитывать и глупо и опасно, и лучше держать их за скобками…

    • 966 543

      Не нужно оскорблять большинство, ведь это вы оболваненное прогрудининское меньшинство, хоть и горластое! И всё ещё продолжаете щёки надувать. Поздно боржоми пить, товарищи ура-патриоты! А статья вполне адекватная и по существу, понятное дело, пропиндосов карёжит, но это ничего, пущай повыпускают излишки гнилостных миазмов!

  • 22632 11422

    Неплохой троллинг. Я потом напомню админу запостить это еще раз

  • 12787 5711

    Всё правильно написано . Добавлю лишь , что Путин владеет КОБ и ДОТУ , отсюда и умение “играть плохими картами” . На внешней арене и внутри страны успехи очевидны .
    Для перемен оказалось ненужным менять правительство на 100%. Не нужно менять Конституцию, как того требовали неуёмные радикал-патриоты. Оказалось вполне достаточным проголосовать за Путина большинством в 77% голосов при 70-ти процентной явке. Хватило референдума о доверии.
    И пока изображающие из себя знатоков досужие аналитики стирали языки в диспутах о правительстве, Путин тихо совершил Революцию.
    Госдума приняла в окончательном третьем чтении так называемый закон о цифровой экономике.
    Закон разрешает президенту своими указами отменять Гражданский кодекс, изменять законы о рынке ценных бумаг, об открытости и информации и ещё много других законов, регулирующих экономическую деятельность. Президенту разрешается самому прописывать отдельные правила для особых компаний и корпораций.
    И ещё: применение закона осуществляется в “исключительных случаях”.
    Определять, какой случай является исключительным, президент будет сам, без малейшего участия правительства. Он сможет бороться с биржевыми спекулянтами, играющими против рубля, определять государственные правила для действий крупных корпораций. Это отсекает всех лоббистов от прорытых в правительстве ходов и лабиринтов.
    Именно поэтому из правительства удалены все знаковые либералы, известные как раз своими лоббистскими способностями. Этим же законом президент получает право в «исключительных случаях» обойти ещё и действующий закон “О военно-техническом сотрудничестве РФ с иностранными государствами”. Он сам теперь будет определять политику в этой сфере, а не министры и стоящие за ними кланы. Правительство превращается в сугубо технический исполнительный орган.
    Данного закона в настоящий момент вполне достаточно, чтобы Путину полностью взять в свои руки всю стратегию экономической политики России.

    Вот на что надо обращать внимание , господа комментаторы , а не ёрничать и не срать на Президента. С вашими умственными способностями только коников из гoвнa лепить и фиги воробьям показывать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)