Главная » История, Сказки и былины, Творчество

Морозко (1964)

16:44. 2 мая 2019 830 просмотров 4 коммент. Опубликовал:
 
 


Было у старика и старухи две дочки, Настенька, старикова, и Марфушка, старухина. Настенька была девушкой доброй и работящей, а Марфушка… Впрочем все, наверное, знают историю о том, как злая старуха послала Настеньку в лес лютой, холодной зимой, а та познакомилась там с Морозко, щедро ее одарившим. Ну а что, стало с "Марфушенькой-душенькой", когда ту, обезумев от жадности, послала в лес злая старуха,

Метки: фильмы и видео

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 13454 11620

    Вот что осталось великого от СССР это так же и кинематограф! Было много режиссёров, но отдельно стоял великий советский сказочник Александр Роу! Добрые, светлые русские сказки по сей день любимы детьми и вызывают теплую ностальгию родителей. Ни один современный российский детский фильм сказка, как их теперь называют фентези, да же близко сравнится не могут то что создал Александр Роу.)))

  • 2147 1311

    Марк Фрадкин, стихи Шлагбаумана, исполняет Иосиф
    Песня ” Русское поле”

    • 35063 17975

      Вот тебе, киска, сметаны миска! Ну, и ты молодец заслужил холодец! .)))

    • 13454 11620

      Родился Александр Артурович 8 марта 1906 года в городе Юрьевец, который в нынешнее время относится к Ивановской области. Оба родителя мальчика – эмигранты. Отец – ирландец, прибывший в Россию для налаживания работы мукомольного производства. Мать – гречанка Юлия Карагеоргий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)