Свалить СССР: спецоперация. Игорь Острецов. 2017

1778 9

Чернобыль – сознательная диверсия?

Доктор технических наук, профессор Игорь Острецов о деградации советской элиты, и о том, как США пытались использовать слабые места атомной энергетики СССР.

При нынешнем состоянии общества текущий процесс глобализации не просто заходит в тупик, а может привести к серьёзным негативным последствиям для всего земного шара… Как их избежать? Об этом – в книге:

Россия и Запад в глобальной истории. «Сад» растёт сам?.., Внутренний Предиктор СССР

==========================================================================


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7263 5571

    Тезка Острецов, я в МЧС уже после Кемерово звонил, пишу и вам, уверен что впустую. Не знаю как в мире, у нас в стране нет теста для отбора оперативного персонала. Т.е. щитовых, начальников смен, старших дежурных, всех оперативников во всех отраслях хозяйства. Тест этот очень простой, но как работает долго обьяснять. Если оно вам надо, с любой подробностью напишу. Пока тест оперативники регулярно не проходят, нельзя уверенно назвать причину ЧП. Кроме того тест позволяет сразу оценить реальные возможности выпускников школ, а не липовые по аттестатам. Их атестуют как учителей, а они работать должны.

    • 1820 1168
      • 7263 5571

        Хазар, это просто проверка зрительной памяти, почему работает долго объяснять, и лучше по тел. И лучше чтоб сразу проверил на любом чел. Но могу ссылки на свои тексты прислать, однако большинство людей несерьёзно к этому относятся хотя это вопрос жизни и смерти.

        • 15217 12791

          Игорь, нашла в инете:

          Московский Энергетический Клуб. Контакты

          Острецов Игорь Николаевич – моб. +7 967 079 93 85

          Email: igor-ostrecov@yandex.ru

          Богомолов Алексей Сергеевич – моб. 8-916-262-76-77

          Email: aleksbogomol@yandex.ru

          Волков Валерий Иванович – моб. 8-903-543-27-60

          Email: tnais@yandex.ru

          Чилап Валерий Викторович – моб. 8-916-825-24-05

          Email: iverco@mail.ru

          Сведения 2010 года, не взыщите.

          • 7263 5571

            Айва, ты просто супер, запишу контакты, очередная тепловая станция рванет, позвоню им. Шансов мало правда, та логика опережает современную лет на пятьдесят. Это не частное ноу-хау, а именно логика, это годами нарабатывается. Написано в милениум, за двадцать лет сдвигов не видно. Пусть копают от забора до обеда, любое благое дело цивилизация превращает в топор природы. Когда прижмёт, татарин пригодиться, а в мирное время можно и вдоль реки мост строить.

  • 7263 5571

    Оперативный дежурный в штатном режиме и режиме чс постоянно делает переключения. Есть люди которые ошибаются хоть иногда, есть люди которые не ошибаются. Их нужно заранее знать. А медицина не знает, как это сделать, выбраковка идёт на месте работы, с постоянной угрозой ошибки. Кроме того идеальный деж. со временем теряет чуйку, тоже можно тестом отсечь.

    • 27113 25203

      Ну так система поэтому и не стабильна из-за чела.

      • 7263 5571

        Она из за закона термодинамики нестабильна. Большое превышение температуры, давления рабочего тела над температурой среды. Постоянно на пороховой бочке сидим, а дежурного на бочке ставим в порядке очереди, пока не настанет очередь глухослепого дежурного.

  • 7734 4432

    Чернобыль-это передаточная станция-поддержка мошности эл потока подаваемого в страны Варшавского договора.После взрыва,последний экономическая привязка стран исчезла.Варшавский договор распался.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru