Главная » Аналитика, События Настоящего

Сжечь Нотр-Дам, чтобы остановить Жёлтые жилеты

14:02. 24 апреля 2019 1773 просмотра 43 коммент. Опубликовал:

medium_1542547083-7349.JPG

Рабовладельческий мировой порядок качается. Он грозит похоронить под своими обломками всё человечество. Но тихо и безропотно умирать готовы не все рабы.

Французы оказались способны самоорганизоваться и отстаивать свои права. Уже 23 недели  они тысячами выходят на улицы Парижа и Нанта, Тулузы, Лиона, Монпелье, Бордо… Акции начались с требования  - именно требования, а не рабской просьбы – снижения цен на бензин, а сегодня люди уже протестуют против низкого уровня жизни, близкого к голоду, они требуют, чтобы власть защищала интересы народа, а не богатых. Они требуют всенародного референдума по ситуации в стране. На спинах некоторых из них было написано: прямая демократия – они требуют изменения политической системы, обслуживающей сверхбогатых, требуют отставки Макрона – куклы транснациональных компаний, масонских лож. Сегодня абсолютно ясно – Макрон не способен управлять страной. Полиция применила слезоточивый газ, резиновые пули и водомёты (зимой это вообще антигуманно). Но протесты жёлтых жилетов поддерживают 48% французов.

На 15 апреля в 20:00 было запланировано обращение президента Макрона к нации, где он собирался подвести итоги трехмесячных национальных дебатов, которые прошли в связи с протене стами «желтых жилетов».

За полтора часа до назначенного времени загорелся Собор Парижской Богоматери – эту связку игнорируют многие комментаторы, но именно в ней вероятная причина пожара.  И место возгорания – близ шпиля – говорит о намерении режиссёров шоу сделать пожар максимально зрелищным – с падением высокого видимого отовсюду шпиля.

Причина поджога – остановить «жёлтые жилеты», об этом от большого ума проболталась Ксения Собак. Это она связала пожар в соборе Парижской Богоматери с протестами членов французских профсоюзов, которые требуют повысить заработную плату.  Вот цитата из её комментариев по поводу пожара: «Сегодня Нотр-Дама не стало. И, конечно, потом найдут реальную причину „возгорания“, но я эту причину на самом деле давно знаю. Она глобальнее чем то, кто именно бросил спичку. Моя любимая Франция стала такой страной, где бьют витрины дорогих бутиков просто потому, что они дорогие, каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы, что успешные люди просто переезжают, а уволить человека стало почти невозможным».

Ксюша как типичный представитель «успешных» невесть как разбогатевших негодует: ей нужна неприкосновенность дорогих бутиков, низкие как в РФ налоги на награбленное и полное бесправие нищебродов, которых можно вышвыривать на улицу, когда захочешь. А профсоюзы ей вовсе не нужны.  Заявление Ксюши – просто хартия таинственных поджигателей.

https://www.znak.com/2019-04-16/kseniya_sobchak_svyazala_pozhar_v_notr_dame_s_trebovaniyami_francuzov_povysit_zarplatu

Почему пять месяцев выходят на улицы французы? Потому что у них «охреневшие от собственной важности профсоюзы и уволить человека почти невозможно».  А почему молчат русские, для которых французская нищета – сказочное богатство? Потому что выгнать на улицу за протесты в РФ – раз плюнуть, поскольку профсоюзов у нас просто нет.  Упитанные мордашки профсоюзных деятелей – Шмакова и Исаева – лучшее свидетельство того, что жёлтые жилеты на улицы они не поведут. За неисполнение своих должностных обязанностей, за предательство интересов народа власть платит им красивую зарплату.  А сытый голодного не разумеет.

Рабовладельческий мировой порядок жив до тех пор, пока народ ощущает себя стадом баранов, которых бич пастуха гонит на каторжные работы или на бойню. Любые попытки самоорганизации и народовластия вызывают ужас у хозяев мира и пресекаются. Этот ужас принудил тайных правителей мира разгромить Новороссию и перебить всех её лидеров, а Кремль в знак полного отказа от Новороссии построил обходной мост, убив экосистему Чёрного моря – чёрт с ней, с экологической катастрофой, народовластие Донбасса куда страшнее для Суркова и его вашингтонских хозяев.  И чёрт с ним, с историческим памятником, бриллиантом мировой архитектуры – «Нотр Дам де Пари» – французские и мировые правящие элиты испугались, что люди оказались способны к объединению в отстаивании своих интересов, что они оказались готовы пять месяцев подряд выходить на улицы.

Перепуганные закулисные элиты решили нанести ответный удар, удар по ценностям не столько христианским, сколько культурным, ценностям человеческим, всеобщим, бесспорным. Людей ударили под дых. Потому что миром руководят не люди.  Им наплевать на все человеческие ценности. И потому уже после войны американская авиация в щебень разнесла исторические памятники Дрездена и картинную галерею. И потому авиация НАТО бомбила Югославию, стирая в пыль бесценные для любого человека древние сербские монастыри Косово. И потому американские войска в Ираке рушили Дворец цветов и грабили музей, вынося или уничтожая артефакты древнего Вавилона, Двуречья. И потому выкормленная Соединёнными Штатами ИГИЛ уничтожает в Сирии бесценные исторические памятники древней Пальмиры. И потому в РФ пожар в библиотеке ИНИОН уничтожил архивы уникального памятника языческой Руси – Велесовой книги.

Уничтожить всю культуру человечества – таков заказ финансового фашизма, народ должен забыть свою настоящую историю и стать стадом дебилов – и на сцену легендарного Большого театра выходят проститутки в как бы опере «Дети Розенталя» и мировая звезда балета Нуреев без штанов. Ставит это позорище арестованный за воровство Серебренников. Это хуже, чем поджог Нотр Дама – это сжигание души человека.

Кто такие, эти правящие элиты – инопланетяне или просто психически больные, одержимые только жаждой накопления – неважно. Важно, что на одной планете с ними жить уже нельзя. И потому 19 апреля в парижском пригороде Ла-Дефанс активисты провели крупную акцию у штаб-квартир нефтяной компании Total и банка Société Générale, заблокировали здание Министерства экологии. Они пытались привлечь внимание властей к проблеме климатических изменений, они требовали развивать зелёную энергетику, а не углеводородную. В акции участвовали около двух тысяч человек. Месяцем ранее прошла подобная акция на том же месте.

https://www.svoboda.org/a/29891902.html

Вслед за Францией   жёлтые жилеты надела Великобритания. Организация Extinction Rebellion («Бунт против вымирания») блокировала дороги и препятствовала работе общественного транспорта. Экоактивисты в Лондоне заблокировали мост Ватерлоо, приклеив себя к грузовику. Они требовали от правительства более энергичных мер по спасению климата. Они призывали к снижению до нуля выбросов парниковых газов.  Канал РБК в РФ назвал экоактивистов более опасными, чем исламские экстремисты. Конечно – они опасны для нефтяных олигархов, управляющих миром. Они ломают их олигархический мировой порядок.

Провокации, инсценировки – обычная технология закулисных управляющих – но поджог рейхстага, то взрывы Нью-Йоркских башен-близнецов. Чего добивались организаторы шоу под названием «пожар в Нотр Дам»?  Повергнуть людей в уныние. Они не имеют совести и сострадания и умеют играть на психологии людей, они знают – горе сплачивает. Действительно, после пожара рейтинг Макрона немного вырос. Но 20 апреля на улицы французских городов снова вышли жёлтые жилеты.  Они сами оценили число протестантов в 100 тысяч. МВД Франции даёт цифру 28 тысяч. Подконтрольная власти пресса РФ осмелилась опубликовать только цифру 10 тысяч. Власти РФ боятся – французский пожар перекинется на Россию.  Объединившуюся Европу подпольным законспирированным управляющим структурам контролировать уже не удастся. И люди могут устроить им новый Нюрнберг за всю ту кровь, что они пролили за десятки веков. 

 


43 Комментария » Оставить комментарий


  • 7154 1052

    Как-же Вы куевскик скакуасы любите французких скакуасов )))
    Ничё…..
    Зеленкин Вам лоб зелёнкой намажет ))

  • 824 520

    очень даже может быть. нотр дам… где-то это уже было в году так в 2001, в сентябре и в нюёрке

  • 8131 2433

    “протестуют против низкого уровня жизни, близкого к голоду” – вот это да! Вот это сытая Европа!!! А оказалось далеко не так.

    Оказалось, что капитализм не лучший способ ведения экономики. Социализм был лучше. ГОРАЗДО лучше! Почему сейчас и приравнивают фашизм к коммунизму и пытаются запретить пропаганду именно коммунизма. На фашизм внимания не обращают – фашисты с нацистами ходят парадами. Но коммунизм это плохо, надо запретить. А шо так? Да просто все – коммунизм провозглашал равенство всех людей и общественную собственность на средства производства. Т.е. ликвидировал саму основу капитализма! Вот капитал и зашевелился – “Долой коммунизм!, “Запретить коммунистическую пропаганду!”

    Поняли откуда смерть им идет.

    • 7154 1052

      Если коммунизм так хорошо то почему Вы не в Северной Корее? ))
      Но…..
      Даже в России Вам не запрещено жить как в СССР.
      Без туалетной бумаги но с кумачами и кирзачами.
      Без интернета и других буржуйских прелестей

      • 1292 816

        Без компьютера и планшета ещё. Чё придуриваешься?
        Где бесплатное жильё и гарантированное право на труд?

      • 8131 2433

        Да, коммунизм это могильщик капитализма. И капитализм это понял. А вот как реализуется коммунизм это уже другой вопрос. Я при социализме (первая стадия коммунизма) жил замечательно. А как живут в КНДР или в Китае мне дела нет.

        А вам в вашем возрасте (если, конечно вы не ребенок “имеющий свое мнение”) пора уже понимать, что между провозглашением и реализацией того, что провозглашают БОЛЬШАЯ(!) разница. Украина тому наглядный пример…;))

      • 8131 2433

        “Даже в России Вам не запрещено жить как в СССР.
        Без туалетной бумаги но с кумачами и кирзачами.
        Без интернета и других буржуйских прелестей” – кстати, когда был СССР интернета не было ни где, а вот туалетная бумага была.

        Вы откуда такую информацию накопали? Вы в СССР жили? Или попсовые статейки о “тяжелой жизни в СССР” читаете?

  • 31534 18820

    ХОХОЛ за рулон туалетной бумаги продал своё человеческое достоинство.
    Люди отстаивают свою свободу и право быть людьми . А этот сразу оскотинился , как только показали шмат сала , да дали чем ж**у подтирать после процедуры.
    Может у тебя его изначально не было ? … потомственный холуй…???

    • 1173 941

      Пускай кривляется. На него смотреть одновременно и противно и смешно, как на обезьяну писающую себе в рот
      https://www.youtube.com/watch?v=NUUly12dkuo

      • 970 754

        – Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,– заметил
        Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени.
        Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной
        “Экснер”, и каждый раз он возвращался — дескать, “забыл
        трубку”. Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в
        трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно,
        спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши
        пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или
        депутатом!

    • 537 261

      все намного проще, оно не хохол, оно морж в транскрипции анекдота “Привет,моржи!”, здесь оно просто работает,должность называется агрессивно-туповатый оптимист, естественно работает за денежку, достоинства у таких “людей” нет и никогда не было!

      • 7154 1052

        Вся прелесть что такие Брысь живут только в интернете.
        В специально отведённых местах.
        Как в серпентарии гады.
        И любой и даже Я и бесплатно может прийти и безопасно на Вас посмотреть.
        Покормить или подразнить
        А в ЖИЗНИ ВАС НЕТ.
        Это прекрасно

        • 23681 12191

          ну а сам то где живешь?

          • 34701 17717

            А ты где,неужто в маскве трепло.)))

          • 23681 12191

            Это определение я бы адресовал к чувачку, который тебя здесь покрывает. Пожалуй только можно добавить слово “двуличное”.

            Получилось вроде без нарушений)))

          • 23681 12191

            Интересная дилемма кстати.
            Допустим администратор форума открыто поощряет группу ….. скажем пользователей, регулярно оскорбляющих других. Понятно что это их работа и их слова веса не имеют, но ситуация интересная.
            Если зеркально футболить их определения и оскорбления на их покровителя, что будет?

          • 34701 17717

            Разве что зазеркалить группу обиженок предоставив им их же оскорбления другим в том же обьеме.)Занятная картинка получиться,кто больше всех оскорбляет других,тот почему то больше и жалуется на адекватный ответ.)))Я думаю твой интеллект еще позволяет меня не путать с админом,или уже тебя можно точно понизить до уровня хаврона.)))))

          • 23681 12191

            Мне пофиг есть между вами разница или нет. Я вас обоих пристегну в одну упряжку и покатаюсь на ней.

          • 34701 17717

            Чтож,похвально,я это правда уже пару лет слышу,но пока что кроме громких пуков в лужу на вроде лажи про Курил,или про того же енота,у тебя пока никаких результатов.)Но ты старайся,а пока что мы на вас покатаемся,вернее поухохатываемся.)))

          • 23681 12191

            Да вы уже давно пристегнуты вместе всей кучей – гуру и тройка-четверка учеников. Определение вам пока не буду давать, твой хозяин очень строго к этому относится )) А ты продолжай – на мотивацию всё это неплохо работает.

          • 34701 17717

            Повторяешь своего гуру мальцева,у того тоже было раздвоение в мыслях и сознании.)То пристегну,то уже давно пристегнуты,определения тоже уже давал,и не раз,так что не тужся моском,все давно уже тебя знают как облупленного.)Просто уже неинтересен из за заторможенности развития,ванахейм видимо окончательно сдвинул фазу,и это конец мотивации,а ведь количество сидения на этом сайте должны были перейти хоть в какое то качество,но видимо природа решила отдохнуть.)Что ж,и так бывает,не расстраивайся,возможно где то набирают кремлетроллей,и тебя поймут и оценят если покаешься.)))

        • 34701 17717

          Эта крысь может только минусить из под тишка,на большее ума у нее нет.)Я смотрю что то готовят типа протэста,раз повылезала вся пиндодиаспора перед майскими.)Неужто хомячки опять будут изображать протэст за пару штуков.)))

    • 835 319

      А он и есть рулон туалетной бумаги , расходный материал . Им в своё время подтерут зад и в расход пойдёт .

    • 7154 1052

      Кто-кто?
      Вы скакуасы люди?
      Вы скачущие за денешку отстаиваете ЧТО?
      А кто не скачет тот москаль….
      Я не скачу
      Просто из БЕЗОПАСНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ и СЫТОЙ России с радостью наблюдаю как ВАМ хреново.
      Что в Куеви что в Париже.
      Идиоты везде одинаковы

    • 34701 17717

      А ты за сколько продался шоб вести дешевую подрывную деятельность.)Люди работают,а продажная шваль ходит прыгать за бабки с плакатиками.Вот когда они доходятся как на украине,и устроят полный хаос,посмотрим что ты запоешь,если еще будешь на этом сайте дешевый холуй.

      • 23681 12191

        Хорошие кстати определения ты подобрал, оба. Они идеально подходят твоему хозяину здесь, прилагательных “двуличная” для первого и “двуличный” для второго только не хватает.

  • 1258 1042

    Россия это уже проходила в 1917 году

  • 9945 7313

    Интересная цифра 100 тысяч, недовольны все а на улицу вышло 1,5% населения????

  • 970 754

    Вчера дошли руки до настроек Триколора спутникового – для начала заблокировал нахрен несколько центральных каналов (или аналов?), надо же когда-то начинать!

  • 4 4
  • 4 4

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)