Главная » Политика, Свобода слова

Навальному посоветовали считать «уточек»

11:43. 14 апреля 2019 307 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Навальный вновь «отличился». Комментируя контртеррористическую операцию в Тюмене по ликвидации террористов запрещенной в России организации ИГИЛ, блогер вызвал шквал возмущения у простых пользователей.

«Отлично Путин победил терроризм. Тюмень — это как-то далековато от Сирии и Чечни», — написал Навальный в соцсети.

Screenshot_5

Обескураженные пользователи Интернета поначалу удивились и оставили Навальному совет «Ох, Лешка! Лучше про уточек пиши!!! Ну или посчитал бы хоть...». Другие  предложили ему помолчать.

Screenshot_6 Screenshot_9

Многие напомнили блогеру про случившиеся трагедии в России и других странах мира.

«Быстро забыл взрывы в метро», — напомнил один пользователь про теракт в Санкт-Петербурге.

Screenshot_15

Screenshot_10

Недоумевали пользователи, которые задавали вопросы Навальному: «а что, надо давать им совершать теракты? Нет, спасибо».

Screenshot_14

 

Другие не смогли сдержать свои эмоции

Screenshot_11

Screenshot_12

Screenshot_13

Screenshot_7

Screenshot_8

Отреагировал на твит Навального и публицист Армен Гаспарян, который отметил тенденцию характерную для всех либеральных СМИ: они все дружно заменили слово «ликвидация» на «убийство».

Автоматы Калашникова, самодельные взрывные устройства, экстремистская литература  и оружейный огонь на предложение сложить оружие, все это для либералов оказалось недостаточным. Дружные стоны об убитых «предполагаемых террористах» заполнили Интернет.

Журналисту Андрею Медведеву даже пришлось объяснить публике, в чем заключается разница между словами «ликвидировать» и «убить»:

«Убить можно человека. Или даже животное. Вот живодеры, скажем, убивают собак. Террориста, который поставил себя вне закона, можно только ликвидировать. Или уничтожить. Или вычистить. Потому что тот, кто пришел в наши города чтобы взрывать мирных людей, убивать (вот тут уместно именно это слово) их,  нести смерть, расстреливать и сеять горе - он уже перестал быть человеком.  Он порождение тьмы. Его можно только ликвидировать. Как ликвидируют очаг заболевания. Как ликвидируют колонию опасных бактерий. Как вырезают опухоль и ликвидируют метастазы с помощью облучения»

Навальный на критику никак не отреагировал, а его «боты» накинулись на людей, пытаясь защитить своего босса от праведного возмущения обычных людей.

 

 

 

Метки: Алексей Навальный

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)