Хоровод вокруг потоков: Украина, Европа, США

1041 0

После визита двух киевских гостей в резиденцию премьер-министра России и их встречи 22 марта с Дмитрием Медведевым и главой Газпрома Алексеем Миллером количество публикаций, посвященных проблемам газовой отрасли России, Украины и Европы многократно увеличилось. Высказывается огромное количество мнений, порой противоположных, порой звучащих в унисон, но сходных друг с другом в главном – отказом учитывать при анализе полный объем фактов, удивительная готовность принимать на веру любые версии, исходящие от политиков и политологов разных стран. «Украинская ГТС заокеанских союзников не интересует, их интересует наличие “вентиля”, который они могут в любой момент перекрыть. Расчищая тем самым дорогу на европейские рынки своему недешевому СПГ». / ria.ru«Окончание контракта с Украиной является прекрасным поводом прекратить транзит. Это понимают все игроки. При этом прекращение или сохранение транзита является вопросом не экономики, а политики. Причем политики международной и самого высокого уровня». / riafan.ru«Российский сенатор Алексей Пушков поприветствовал...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru