Главная » Литература

ПРО ВОЛКА

17:09. 31 марта 2019 2287 просмотров 64 коммент. Опубликовал:

original

Удачная на днях была охота, 
Легко нашел я логово волков. 
Волчицу сразу пристрелил я дробью, 
Загрыз мой пес, двоих ее щенков. 
Уж хвастался жене своей добычей, 
Как вдалеке раздался волчий вой, 
Но в этот раз какой-то необычный. 
Он был пропитан, горем и тоской. 
А утром следующего дня, 
Хоть я и сплю довольно крепко, 
У дома грохот разбудил меня, 
Я выбежал в чем был за дверку.

Мы встретились с волком глазами.
"Глава семьи той", сразу понял я, 
И только прошептал губами: 
"Не трогай дочь, убей лучше меня." 
Глаза мои наполнились слезами, 
И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? 
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, 
Прижал ее к себе одной рукой. 
А волк ушел, оставив нас в покое. 
И не принес вреда ни дочери, ни мне, 
За причиненные ему мной боль и горе, 
За смерть его волчицы и детей. 
Он отомстил. Но отомстил без крови. 
Он показал, что он сильней людей. 
Он передал, свое мне чувство боли. 
И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ.

АВТОР НЕИЗВЕСТЕН

Метки: чит.клуб

64 Комментария » Оставить комментарий


  • 6609 5073

    Ненавижу охотников!

  • 929 494
  • 929 494
  • 14 14

    Надо контролировать популяцию это биосфера и волк когда начинает наносить вред человеку плодиться кормясь сабака и и домашним скотом должен быть добыт охотниками

    • 11048 8204

      Волк живёт в своей среде, когда человек вторгается на его территорию он пытается отстоять свое. Для него мы оккупанты.

      • 1585 1309

        Все сложно и не так просто Одно время ученые доказывали что он санитар леса И запретили отстрел И быстренько эти санитары приблизились к стадам овец и начали их резать. И что нужно спокойно наблюдать

        • 11048 8204

          Да и не только овец. Вот только себе подобных он не режет в отличии от человека, да и детей человеческих бывает спасает. И овец режет от того что тот же человек-охотник выбил всю кормовую базу ради развлечения.

    • 11048 8204

      У Вас перевод с какого языка?

  • 22942 20022

    Он убегал… В него стреляли люди…

    Он убегал… В него стреляли люди…
    Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
    Волк твёрдо знал: спасения не будет
    И зверя нет страшней, чем человек.

    А в этот миг за сотни километров,
    Был в исполнении ужасный приговор:
    Девчонка малолетняя там где-то
    Уже четвёртый делала аборт.

    Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
    Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
    Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
    Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
    А волк бежал… Собаки глотку рвали…
    Кричали люди пьяные в лесу…
    Его уже почти совсем догнали,
    Волк вскинул морду и смахнул слезу…

    Малыш кричал, слезами заливаясь,
    Как страшно, не родившись, умереть!
    И от железки спрятаться пытаясь,
    Мечтал в глаза он маме посмотреть.

    Вот только «маме» этого не нужно —
    Не модно стало, видите ль, рожать!
    Она на глупость тратит свою душу,
    Своих детей так просто убивать.

    А волк упал без сил… Так было надо —
    Он от волчицы варваров увёл —
    Одна она с волчатами осталась,
    Когда он на себя взял приговор…

    Собаки рвали в клочья его тело,
    Но только душу волчью не порвать!
    Душа его счастливой мчалась в небо —
    Ради детей есть смысл умирать!!!

    И кто, скажите, зверь на самом деле?
    И почему противен этот век?
    А просто человечнее нас звери,
    И зверя нет страшней, чем человек!

  • 995 669
  • 329 249

    Если бы в чеченистане мы уничтожили вместе с исламитстскими волками и их дитёнышей ( и без всякой оглядки на жалость и человеколюбие), то мы бы не имели сейчас таких проблем на Кавказе. Наша доброта по отношению к этим одичавшим шакалам ещё может сыграть на руку пятой колоне либерастов.

    • 11048 8204

      Как Вы себя представляете в роли убийцы детей?

      • 23377 15580
      • 22942 20022

        На войне другие правила – око за око…

      • 329 249

        Очень сажелею, что не смогу засунуть автора “Sergeev” “за речку” для усиления его интернационального воспитания на примерах зверств моджахедов. Не хочу описывать то, что осталось от двух наших медсестёр и водителя “Камаза”, случайно отставших от прикрытия на Баграмском повороте в 1988 году. Бойцы с баграмского блокпоста, увидев ЭТО, потом сразу перебили с пол сотни местных тварей. Еле офицеры успели остановить исполнение “интернационального долга”, иначе кишлаку
        на Баграмском повороте был бы “харуб”. Жалею так же, что не могу отправить его и его семью в момент резни в городах Ош или Паркен (я тогда служил в Средней Азии), местные толерантные граждане были бы рады “свежему русскому мясу”. Про чечению говорить не будем. Думаю, судьба накажет Вас и Ваших близких за Вашу провокаторскую деятельность по развалу России. В силу своей работы я частенько в этом законе кармы убеждаюсь. А упоминание в Ваших ссылках генерала Шебаршина… Не путайте “чистую и интеллигентную” службу в разведке и грязную , непреглядную работу в контрразведке при ведении боевых действий. Об этом редко пишут честные воспоминания.

        • 11048 8204

          А что же Вы с моджахедами то не воевали, а кишлаки уничтожали? Что же Вас так любили то, Вы не задавались вопросом! И не надо тут про Афган щёлкать, Вы там крови налили а теперь пытаетесь “отправить” других за Вами подтирать! http://bbratstvo41.ru/history/105-afganistan-obratnaya-storona-medali.html

          • 35526 18270

            Такое же фуфло как и этот масленица.Один только пассаж про провокаторов и развал России говорит сразу о подготовленном пиндоботе прикидывающимся поцриотом.Ни в каком афгане он не был,зато ник явно масонский,нижнего звена,начинающий-пятерка с двумя нулями,то есть на побегушках даже у шестерок.)Шли его лесом,судьба его самого накажет как провокатора.

    • 1585 1309

      Но это тогда и можно применить и к помещикам и прочим владельцам газет пароходов .Стоял я на квартире у старого деда И он рассказал что учился с сыном помещика в школе И во время революции отца расстреляли детей не тронули Перед войной дед встречает сына помещика. Он стал большим начальником. И на вопрос ? Как ты умудрился Был получен ответ При уничтожение ворон Нужно выбивать и воронят Ибо из них вырастают воронята и они будут еще злее. Ивсе вернется на круги своя Это был 80 ый год Так что спорно все в этом мире.

  • 9230 7158

    Сколько же можно-то!!!
    Чтобы судить о проблеме, Cydonia oblonga, надо сначала знать хотя бы основные составляющие проблемы.

    А их много.
    Основная: в Природе хищник и жертва “повязаны”, и хищник не может расплодиться более, чем этому соответствует кормовая база. Человек создаёт дополнительные возможности для хищника, особенно на голодный период времени, – отбросы, свалки, синантропы (мыши, крысы, врановые, кошки, собаки), домашний скот. В результате нагрузка и на биоценоз от увеличения численности хищника, выживающего другим способом в трудный зимний период, летом возрастает. Так, биологами замечено, что по причине тревожности от присутствия домашних собак и кошек, численности только птиц в окрестностях населенных пунктов падает в 5 раз, а видовой состав – в три. Вороны, например, своих птенцов помоями со свалки не кормят, а только яйцами и птенцами мелких пичуг. Там, где расплодились вороны, ими уничтожается до 70% кладок уток. Бездомные собаки “зачищают” окрестные леса и поля от всего, что на земле.
    Поэтому человек для равновесия в биоценозе ДОЛЖЕН сам выполнять роль хищника и уничтожать тех хищников, которые расплодились благодаря его жизнедеятельности, придерживая их численность на уровне возможностей дикой природы без ущерба для себя прокормить их потомство.

    Второе. Охота – это ИНИЦИАЦИЯ мужчины. Включение в нём древних поведенческих программ выживания и отношения к жизни. Можете со мной спорить. Но у меня есть пример моих дедов-охотников, прошедших от звонка до звонка всю войну. И не думайте, что сидели они в тылу – один из них отстоял Ленинград, в болотах которых до сих пор откапывают десятки павших. Не знаю, выжили бы они, а если бы и выжили, то сколько психических проблем имели бы, если бы не были с детства заядлыми охотниками, осторожными, наблюдательными, думающими, не теряющими самообладания и падающими в обморок от сладкого запаха парящих внутренностей, выпадающих из вспоротого живота, и вида крови. Это я Вам про свои первые чувства, когда отец мне сказал по поводу застреленного мною зайца в 12 лет: “Ты убил, ты и обдирай…” Садистом я не стал, а вот непонятные моменты, когда с виду крепкие мужики, способные, наверно, свалить насмерть с одного удара, отступали и не рыпались, теперь мне понятны. Я стоял и знал, что я МОГУ убить этого человека и КАК убью, если ЧТО…

    Третье. Только на охоте начинаешь чувствовать и по-настоящему любить природу. На охоте не ради развлечения, а ради пропитания. Дикую утку не заменишь гормональной курицей. Развлеченцев не так уж и много, как навыдумывал обыватель. Настоящие охотники отдают свою дань природе – подкармливают животных зимой, строят убежища и охраняют гнездовья, платят, в конце концов,в виде взносов людям, ответственным за это.

    • 6609 5073

      Несмотря на ограничение потребления сахара, я всё-таки не продолговатая, а больше округлая. Согласна, что эта фраза – плод не размышления, а эмоции. И регуляция численности, и защита населения – актуальны. Но что-то подлое есть в том, что охотник выходит, вооружённый телефоном, рацией, современными средствами убийства с хорошей оптикой против обречённого зверя, вооружённого только тем, с чем родился, вся вина которого в том, что он ещё жив и хочет кушать. Может, это и нужно, но это подло.

      • 11048 8204

        Убийца всегда найдет себе оправдание.

        • 9230 7158

          Вы сало, колбасы, мясо кушаете? Значит, пособник убийц.
          Вы жене-дочке шубку с воротником купили? Пособник!
          Вы таблетки-инъекции получали? А их токсические дозы проверяли на животных – от мышек до обезьян с последующим гистологическим изучением органов. Однозначно – пособник!
          Вы хоть раз ложились под нож хирурга? Сколько животных погибло, чтобы создать методику операции и отточить навыки врача? Пособник!

          Таким образом, граждане-соучастники, вам тоже срок светит…:)
          Хотя, по вашей реакции на эту тему, – НМИЦ Сербского.

          • 6609 5073

            На маленького мальчика не тянете, словарный запас не тот.

            Мною осуждается охота в дикой природе на диких животных.

            Так что не канают Ваши примерчики.

      • 9230 7158

        Охота с луком или арбалетом в России запрещена законом.

        Написали бы ещё про минные поля на тропах зверей, так, для полноты описания геноцида.

        Я Вам дам ружьё и рацию: сходите, добудьте:)
        А вот браконьерство мне тоже противно.

        • 6609 5073

          Да, напомнили, напишу ещё, как сайгаков с вертолётов били автоматами. Или десятки медвежьих лап, которые отправляются в Китай, где те медведи, ау? Или убийство дельфинов в Дании. Или почти полное исчезновение носорогов в Африке, рог человеку приглянулся. Акул ловят, убивают и выбрасывают обратно в океан.

          Охота в умирающей невиданными темпами дикой природе, сейчас, когда у человека полно технологий получения мяса и рыбы в промышленных условиях, без вмешательства в окружающую среду, такая охота сейчас – преступление. Пусть уточка плавает, оставьте её в покое. Купите и съешьте бройлера, он для того и предназначен.

    • 6609 5073

      ” Я стоял и знал, что я МОГУ убить этого человека и КАК убью, если ЧТО…” (https://pandoraopen.ru/2019-03-31/pro-volka/comment-page-1/#comment-396615)

      Вот и момент истины! Охота как воспитание, как тренировка убийц. Много лет читаю ваши весьма содержательные опусы, Павел, но эта грань Вашей личности мне открылась впервые. Жуть.

  • 6218 5432

    Прочтите по ссылке, это познавательно:
    https://slonn.me/dikie-volki-spasli-beremennuy/

  • 885 697

    “Словно бритва рассвет полоснул по глазам!
    ( ну и денек начался!)
    Отворились курки, как волшебный сезам,
    Появились стрелки, на помине легки,
    И взлетели стрекозы с протухшей реки,
    И потеха пошла в две руки…”
    В.Высоцкий.
    Факты: Волк был тотемным животным наших Предков( как остальные 24 ).
    С приходим христианства и кровавым крещением, людей заставили забыть об их богах и культуре. Волк превратился во врага, как и многие иные тотемные животные.
    Папа детство провел с волчицей домашней, поэтому я знаю много о Волках.
    Ссейчас представление людей о тотемных животных искажено, можно больше узнать об этом из книги ШЕМШУКА “Волхвы”.
    Кому нужно, могу выслать текст на почту.
    А у меня тотемное животное!
    Ворон Тиша!
    Вот!

  • 6083 5556

    Вообще-то посыл у статьи был совсем другой. Не надо было плутать настолько, чтобы оказаться в степи, тайге, Афгане.
    Речь шла просто об охоте.
    Что такое охота?
    Для одних это способ выживания.
    Для вторых – убийство ради удовольствия.
    Вот о них и нужно рассуждать. Кто к ним относится? Не голодающие и нуждающиеся, а владельцы крутых джипов, снегоходов, штучных и автоматических ружей. Люди, считающие себя успешными на фоне остальных.
    Для них особым шиком считается догнать на снегоходе по снегу измученную косулю и на ходу полоснуть ей ножом по горлу.
    Сам я не приемлю охоту. Мне зверей жалко больше, чем людей.
    У меня предложение к этим извращенцам. Вам хочется посмотреть на горячую, пульсирующей струёй вытекающую из раны кровь?
    Есть Луганск и Донбасс, Сирия, сейчас Венесуэла. Поезжайте и порезвитесь. Вам дадут одежду, оружие и всё, что необходимо, включая еду и трусы.
    Вперёд!?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)