Михаилу Абызову расписали событие преступления

765 4

Михаил Абызов 27 марта Басманный райсуд арестовал бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова, обвиняемого в организации преступного сообщества для хищения средств энергетических компаний. Защита господина Абызова настаивала, что из постановления следователя о его привлечении в качестве обвиняемого вообще не ясно, где, когда и при каких обстоятельствах создавалось ОПС, а само событие преступления не доказано. При этом ущерб в 4 млрд руб. опровергается материалами дела. Единственный потерпевший по нему «Алмазювелирэкспорт» указал, что потерял от сделки господина Абызова всего 10 млн руб. По версии Следственного комитета России (СКР), оргпреступное сообщество было создано Михаилом Абызовым из «личной корыстной заинтересованности» не позднее апреля 2011 года, то есть за год с небольшим до его назначения министром. В тот период он являлся бенефициарным владельцем около 95% акций новосибирских ОАО «Сибирская энергетическая компания» (СИБЭКО), занимающегося производством и реализацией тепловой и электрической энергии потребителям крупных промышленных городов...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2745 761

    Вот оно продажное правосудие во всей красе. Вместо того, чтобы заблокировать все счета до окончания расследования, они принимают 1 миллиард рублей из наворованного в качестве залога и освобождают.

  • 13486 11652

    Защита экс-министра Абызова обжаловала решение суда. Адвокат просит ему домашний арест или отпустить под залог в миллиард рублей! Денег для спасения умирающих от болезней детей, которым требуется дорогостоящее лечение в стране нет. По тому с утра до вечера со всех каналов ТВ спасём ребёнка, кто сколько может! А тут миллиард был моментально собран! Они реально с ума там сходят?

  • 7047 4939

    Лишь бы арестовать экономического мыслителя.
    Врачи уже внаглую по телевизору собирают безотчетные деньги с умирающих детей.

  • 9498 8607

    Судя по списку поручителей их место рядышком с несчастным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru