Александр Проханов: Изборский клуб поможет армии предотвратить «оранжевую революцию» в России

1146 7
Источник: Изборский клуб @ Александр Проханов
Начальник Генерального штаба Вооружённых Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов сделал весьма важное заявление, упомянув о существующей операции «Троянский конь», операции, которая разрабатывается нашим стратегическим противником — Западом. 

Суть этой операции состоит в том, чтобы создавать в недрах российского социума узлы напряжения, лоббировать прозападных политиков и журналистов, создавать группы прозападных интеллектуалов и, используя экономические, социальные и политические трудности сегодняшней России, готовить «оранжевую революцию», готовить страну к Майдану.

В том, что сказал генерал Герасимов, нет ничего удивительного. Ситуация ещё более грозная трагическая. Он не сказал, что прозападные группы, которые действуют в этом проекте, проникли не только в среду молодёжи, интеллигенции, бизнеса. Они проникли в высшую политическую элиту России, и наша внешняя политика корректируется в связи с существованием этих проамериканских лоббистских групп, что подчас лишает нашу политику энергии, последовательности и волеизъявления.

В заявлении Герасимова интересно другое, а именно то, что такого рода опасения и констатации исходят из армейской среды, как если бы не армейская среда была не способна отражать атаки оранжистов на государство. Видимо, армия, которая в силу своей идеологии, философии является абсолютно прогосударственным институтом, чувствует опасность, нависшую над государством и видит нерешительность, нестабильность, а может быть, и паралич тех невоенных структур, которые обязаны противодействовать оранжистской угрозе.

Некоторое время тому назад министр обороны РФ Сергей Шойгу сказал, что армия хотела бы заняться разработкой концепции, направленной на предотвращение «оранжевой революции». Для этого армия готова создать контингенты, изучающие угрозы, и разработать рецепты поведения армии в условиях «оранжевой революции». Речь Герасимова является продолжением этих заявлений министра обороны.

Ситуация для армии весьма тревожна, ибо опыт крушения Советского Союза ещё не забыт и даже не до конца изучен. Советский Союз, крупнейшая военная мировая держава, обладающая громадными сухопутными войсками, военной разведкой, ядерным оружием, армадами танков и самолётов оказалась бессильной против оранжевых тенденций, которые в конце концов парализовали армию, парализовали институты государственного управления и привели к тотальному слому советского государства.

Давайте внимательно отнесёмся к заявлениям Герасимова и поможем нашей родной российской армии выполнить те невоенные задачи, которые она сама на себя возлагает. Изборский клуб готов включиться в этот патриотический проект.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 285 269

    По кадровой политике президента видно, что он явно не озабочен данным вопросом. Кадры, которые он расставляет на министерские и губернаторские посты не способны руководить ничем, кроме клавиатуры настольного компьютера. Очень сомневаюсь, что большинство из них вообще в армии служили. Как это похоже на времена, когда комиссары гробили людей, не понимаю ничего в тактике, а уж тем более стратегии управления.

  • 17471 10561

    “Изборский клуб” глотает пыль. Про “оранжевые угрозы” давно уже всё известно. Просто таким образом жыдосаксов предупредили, что подключается армия и им не светит. А заодно предупредили и 5ю колонну, чтобы не делали глупостей…

  • 10084 3977

    Шойгу и Герасимов на службе у Путина пытаются ещё и армию присоединить к Росгвардии для подавления гнева народа.

  • 350 330

    А почему народ должен гневаться, что не так, он не гневается, он просто вымирает. Что у нас с демографией и почему. Не понятно где и с кем договорились что производить и кому. С монетарой политикой непонятно, покупательная способность населения не растет, все есть а денег нет, нет роста производста. А без промышленности, люди не нужны, что армия, что росгвардия, может охранять пустырь или сама себя. При Примакове никто не говорил, что старается поднять уровень жизни или рождаемость, говорили о продукции в товарном выражении, она была нужна а значит и люди которые ее производят, отсюда и рост ВВП, со всеми вытекающими.

  • 328 260

    Знаете мужики,а чё они всю инфу готовы нам рассказывать. И что это даёт? Про троянского коня не такая уж и большая тайна что бы для ГРУ она не была известна. Если для гос. органов по безопасности это откровение,то зачем нам вообще такие органы. СССР органы профукали. Сейчас нынешние органы только допёрли до троянского коня. Не поздновато ли? Или как в пословице; лучше поздно чем никогда. Дочь моя в таких случаях говорит; лучше никогда чем поздно. И ваще что нам голову про троянского коня морочить. Вон он троянский конь в лице пятой колонны красуется и не прячется ни от кого. Либерализм и есть этот конь. Чё тут мудрствовать лукаво.

  • 44139 23135

    Да они не проникли,они там всегда были.)Вопрос только с вербовкой новых членов,по ходу Путин с командой и сам туда внедрил своих троянских коней,иначе бы у нас давно тут полсотни независимых “сомали” воевали друг с другом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru