Главная » История, Творчество

Актеры, которые могут играть исторических персонажей почти без грима

21:54. 21 марта 2019 Просмотров - 1,165 26 коммент. Опубликовал:


Некоторым актером как минимум одна роль уготована просто природой. Может быть, когда-нибудь им принесут интересный сценарий об исторических персонажах, на которых они похожи, словно родственники.


Бред Питт и швейцарский психиатр Герман Роршах


Киану Ривз и  Пол Моне.


Алек Болдуин и 13-й президент США Миллард Филлмор


Орландо Блум и художник Николае Григореску


Сильвестр Сталлоне и папа Григорий IX.


Брюс Уиллис и генерал Дуглас Макартур


Леонардо Дикаприо и Владимир Ульянов-Ленин



Метки: актеры, интересное, фото

26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1063 835

    Для тех кто хочет найти своего двойника среди обычных незнакомцев, пускай даже с другого конца света или даже знаменитостей существуют специальные сайты в интернете. Надо всего лишь загрузить свое фото.

  • 3148 2672

    Некоторые и правда похожи, как близнецы. А Ленин в молодости просто красавчиком был, если похож на Дикаприо. И как мы этого раньше не замечали?:)

  • 5387 4697

    Еще один повод поговорить об инкарнациях и ученичестве души. Скажу на примере Ленина: судя по всему он тяготел к театрализированным выступлениям перед большими скоплениями людей. Дикаприо сделал это профессией.

    • 3148 2672

      А Крупская тоже тяготела? И все остальные – психиатр, президент, художники, генерал, папа Римский – тоже тяготели к театрализованным представлениям? По-моему, это не так.

      • 5387 4697

        Крупская, кстати, всегда была в тени, ее Сталин стал рекламировать после смерти Ленина. Крупская склонна была больше к научной аналитической работе – большинство работ Ленина это ее работы. А тягу к публичности могла приобрести, будучи поневоле публичной.
        Сталлоне хоть и артист, но это его кривая туда вывела. У него в его работах явно прослеживается тяга к установлению справедливости.
        У бреда Питта в игре чувствуется психологический контекст.
        Киану Ривз отмечен тягой к утонченному и эмоциональному восприятию восприятию. Как и Орландо Блум.
        Брюс Уиллис и роли брутальные незатейливые играет и в жизни склонен решать вопросы методами, присущими военным
        Алек Болдуин всегда играл роли персонажей представительных и играл с проявлением внутреннего достоинства.
        А вот у Леонардо Дикаприо явно прослеживается тяга к самолюбованию и нарцисизму. Ну прям как Ленин с его экспрессией
        Еще добавлю, что актеров на роли выбирают всегда исходя из их характера.

  • 2100 1550

    Да поймите же вы у биороботов нет души! У них вместо души энергетическая матрица, на которую как на жёсткий диск записываются программы. Это и есть ИИ они обучаемы и бывает даже интелектуально очень высоко развиты. Но у них нет самого главноного “совести”. У биороботов этих программ нет и поэтому они очень многие жестоки. Здесь на картинках я не увидел ни одного человека.

  • 2695 2147

    Если верна теория, что все земляне знакомы друг с другом через 5 рукопожатий, то почему бы некоторым из этих пар не быть, к примеру, дальними родственниками? Устойчивый набор генов, повторяющийся столетиями, вполне может обеспечить проявление одинакового фенотипа. Не вижу в этом ничего невероятного.

    • 34130 17374

      Мы все почти родственники по одной из родственных линий наших предков.У нас два родителя,четверо дедушек-бабушек,8-пра,16 пра-пра и так далее.)Учитывая что в среднем поколение сменяется с интервалом в 25 лет,то триста лет назад в начале 17 века,наших прямых прапращуров насчитывается около 4 тыс.В 16 веке-64 тыс,в начале 15 века-больше миллиона,и еще 25 лет назад их количество сопоставимо уже со всем населением нашей страны.Об этом мало кто задумывается,но если смотреть в глубь веков,то мы в массе своей прямые родственники,просто кто то дальше,кто то ближе.)К примеру у жены прабабка была турчанка,ее прадед привез с войны с турцией в конце 19 века.По русски почти не разговаривала всю жизнь,зато хорошо у неё получалось выращивать груши(ее так и назвали),семена которых она привезла со своей Родины.Причем в нашем климате они почти не росли,но она ухаживала как то за ними,утепляла на зиму,и вся деревня удивлялась потом этому диковинному урожаю.)Вот так у моих детей появились значит дальние родственники и в Турции.)Получается чем дальше,тем ближе наши потомки друг к другу именно родственными связями,хотя сами естественно могут совершенно отличатся внешним видом друг от друга,генетически неся признак своей расы,и рода,но в тоже время являясь и дальним родственником другим расам и родам.)Так что и без рукопожатий мы одна семья,но главней братство по духу.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)