Главная » Аналитика, Политика, Экономика

Cколько крови он прольёт для достижения ответа …

22:10. 9 марта 2019 Просмотров - 2,723 24 коммент. Опубликовал:

maxresdefault.jpg

 " Америке очень нужна Россия в таком вот нынешнем её виде. Америка абсолютно не заинтересована в  распаде России.  Для Америки это смертельно опасно . Все эти сказки, что мы враги. Это для дурачков, или для детского сада . Если России не будет, Америки не будет в течении года . Врагами всегда были бедные и богатые . А богатые всегда парили мозги , что есть другие , общие враги  ......"

24 коммент.»

  • 21891 14382

    маркист-ленинист.
    жаль, немцам не объяснил это в 1941-м. И остальным – под брендом “немцы” тогда пришло много стран.

    • 28477 16559

      Ликвид. Ты иногда удивляешь. Или интервью не смотрел ?
      Не уловил, что Острецов говорит о настоящем , ныне существующем положении дел?
      При чём здесь 1941-год ?
      ТОРы, территория страны отдаётся иностранным гос-вам вполне себе законодательно , всё из страны вывозится … Зачем завоёвывать ? Забыл сделку Черномырдина – Гора ? Думаешь сейчас что иначе ? Те же люди во власти. “Семья” рулит . В России работают рабы . Продукция поставляется хозяевам денег.
      У Америки нет заводов, производящих ядерное топливо. Они все на территории России , в Сибири . Почти все урановые рудники мира оформлены ( Америкой) на “Семью ” . Уран эдесь перерабатывается, рабами, и поставляется в Америку.
      Краткое описание части интервью. Раз самому просмотреть лень .
      То же касается и ниже отметившегося Зосименко. Вы смотрели интервью, прежде чем писать о Наполеоне ? Уже более 200-т ТОРов . Отданных иностранным гос-вам. Где не действуют законы РФ. И земли находятся под иностранной юрисдикцией . Так кому принадлежит уже немалая часть Сибири ? Или же ваш опус – это целенаправленное искажение ?

      • 21912 14399

        проблема пиплов – двумерное мышление. А мир многомерный. поэтому и искажения в вашем мозгу. пиплы.
        Я согласен со всем вашим пересказом.
        А прокоментил его реплику про бедных и богатых. марксизм-ленинизм-троцкизм никого не украшает. И понижает доверие даже к Острецу.

        • 28531 16581

          Я не стал бы всех (Маркса, Ленина, Троцкого, Сталина) в одну компанию сваливать. Разные люди, жившие в разные времена. И поступки и результаты у них разные.
          Я потом выложу ещё одно интервью Острецова. Там он разъясняет свой ленинизм.

  • 136 112

    А кто читал “Введение в философию ненасильственного развития”?

    Интересно ваше мнение.

    Никто не читал, что ли?

    • 1051 903

      мне он всегда был интересен,он правильно говорит,просто Серый его интерпретирует в своем нужном русле.Так все умные говорят-ресурсы уменьшились ,кого-то надо сбрасывать-решили США ,но они против.Но беда в том ,что процессом пытаются и руководят пока все те же Библейцы,в качестве тела подсовывают Китай.Россия крутится, как уж на сковородке,потому как дерутся кланы и с кем она?- то ли с Западом от Лиссабона до Владивостока,то ли с Китаем в роли младшей ,духовной сестры (по Гваськову).Всем раздает энергию-неужели она у нас не конечна?Основную работу его не читала ,а надо было бы.Да кстати ,его мысли очень пересекаются с КОБ.

      • 136 112

        Я прочитала, поэтому интересно было бы обсудить. Но там довольно сложный густой текст. Долго читать трудно. Одолела за несколько дней. Человек построил систему, некоторые вещи выглядят странно, давайте обе перечитаем и через несколько дней пересечёмся. Ваше мнение для меня будет ценно.

        • 1068 916

          начала и сразу же закончила ,посмотрела более 2хчасовое его введение в эту книгу.Основные постулаты понятны и я их слышала от КОБ много раз и немудрено,он член ВПСССР.Классно:
          -все предопределено проектом,”поэтому куда ты прешь со своим тупым мнением”
          -есть три составляющих -Создатель,Высший Разум,материя-человечество
          -все цепочки технологического развития ,а следовательно и социального пройдены ,энергия почти исчерпана,дальше ее разумное распределение и создание новых видов.Да и конечно этот участок технологий ,как США и прибежище негодяев должен быть просто закрыт ,вместе с Западом за ненадобностью,а вот умные (только ни имеют право на жизнь)спасутся в россии.

          -поскольку результат предопределен Евангелие ,так и произойдет ,человеков ,которые уцелеют нужно занять коллективным,саморегулирующим,справедливым созиданием
          П.С. дядька умный ,интересный ,жесткий,интересно про Крым и Китай и украину и очень понравилось,что элиты надо уничтожать (в прямом смысле),ибо тормозят развитие ,т.к. жиреют от краж.И что главное бесполезно им предумывать схемы ,чтобы уцелеть,все предопределено.Как -то так.

          • 136 112

            Хорошо, что понравилось. Мне хотелось бы прояснить роль Христа. Это что, Острецов реально христианин? (Возможно, он уверовал, когда вылечился от рака?) Или просто Христос некий символ, обозначающий нравственные начала? Я специально сначала прочла книгу. Теперь надо и выступление послушать. Другие его выступления уже много раз слушала, всё больше нравится. Приятно на умного здравомыслящего человека посмотреть, это такая редкость.

            “Следовать за мыслями великого человека – наука самая занимательная” (С) (по памяти)

            • 1074 922

              я согласна,он был на грани ,почти все после этого уверовали в господа ,Христос для кобовцев человек-пророк,не бог.Вот только, кто та группа мудрейших интеллектуалов ,рисующий свод правильных законов,элиту же он требует под корень.

              • 138 110

                Выступление послушала, в книге изложено гораздо более научно и более развёрнуто. Всем рекомендовала бы ознакомиться. Это вероятный проект будущего. Вдруг получится? А система рейтингов в Китае – это случайно не развитие идей Острецова о том, что начальства не будет, всем будет управлять компьютер? Но мне эта система страшновата, она не учитывает множество нюансов простой человеческой жизни.

                • 1076 924

                  система рейтингов-это животный фашизм,для Китая сгодится -они же выбраны для построения ,вернее для окончательного построения нового мирового порядка,они биороботы давно.Эвон, даже Острецов их боится ,США покажутся либералами и что главное -они будут нести имя Сталина и Мао,то-то его жиды и достали вновь на экраны.Пусть строят планы ,все равно вмешается Бог.
                  П.С. ты молодец раз прочла книгу с техническими терминами,подсуну детям

                  • 146 114

                    Кстати, он неоднократно хвалит фашизм с оговоркой, что на ранних стадиях. Насколько хороши все эти блестящие мыслители?

                    • 18702 16302

                      При фашизме будет труднее… При нём надо будет учиться, работать, растить детей, а не бухать, колоться и развлекаться; при нём русские станут умными и их труднее будет обмануть обещаниями; потому что при нём они будут здоровее и будут дольше жить; потому что при нём нельзя будет брать взятки, т.к. будет расстрел; при нём международный жидовский капитал не будет диктовать свои условия и нормы жизни в стране, назначать правителей… И ещё – не надо путать фашизм с нацизмом…

    • 147 103

      Автор. Год издания. Издательство.
      Интеллектуалка вы наша.
      И вообще: “ты “Петьку-фрарера знаешь? А “Степку-щипача? А Мурку-наводчицу?”
      Тогда “чё своими пугаешь”?

  • 41 25

    Поведение Запада в отношении других стран мира можно сопоставить с деятельностью бандита с большой дороги. Только бандита сажают в тюрьму или уничтожают, а бандита европейского государства порой прославляют как героя.

    Карл XII, Наполеон, Гитлер … – это бандиты в общем понимании. Но ими гордятся в странах, где они жили. Цель у них простая – захапать чужое.

    Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт: «Величайшая несправедливость,

    когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». Ну или же в более политкорректном переводе: «О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?»

    Отсюда и все устремления Запада. На протяжении веков Россию пытались захватить негодяи со всего мира.

    Что касается перспектив развития России, то она должна использовать сильные стороны Социализма и Капитализма, т.е. своеобразный симбиоз. Социализм – это справедливость, Капитализм – производительность. Эта идея Ленина воплощена в Китае. и имеет огромный эффект.

    http://world.lib.ru/m/mihail_a_z/gosudarstwomaksimalxnojeffektiwnosti.shtml

  • 5677 4886

    Острецов – голова! Правильно отметил, что главное противоречие в общественном устройстве – это противостояние: собственники-неимущие, рабы-работодатели, богатые-бедные, насильники-их жертвы. СМИ-ТВ – с одной стороны, а с другой – оболваненные ими простые люди. Конечно, противостояние: Россия-США, Российский народ- англо-саксы и европейские “друзья” – никуда не исчезают, но не это главное. Главное противоречие “Волки – Овцы”, и от этого не уйти.

  • 77 41

    Что-то им движет. Он так задумался на фото. Ловить типа нечего здесь, надо бабки гребсти, пока дают.

    • 28480 16562

      Ну и мерзостное создание …

      • 77 41

        Страшно в 70 лет остаться без средств к существованию, пенсия только через 5 лет, а на работу никто не берёт. А что мне делать? Торгуй опой. А никому она не нужна. Россияни, торгуйте опой пока она кому-то нужна!

        • 28484 16566

          У тебя видно очень богатый опыт. Ты даже не латентный..
          Первый раз вижу, как ” нечто “, признаётся в своей педерастической проституции , да так задорно . …. Бл.я, сейчас вытошнит .

        • 21912 14399

          в тролли вряд ли возьмут – там уже боты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>