Главная » Мировоззрение

Вы ненавидите Сталина? Вы ненавидите народ! — мнение

15:29. 6 марта 2019 1274 просмотра 34 коммент. Опубликовал:
Вы ненавидите Сталина? Вы ненавидите народ! — мнение | Русская весна

Блогер Андрей Тюрин на своей странице в соцсети оценивает болезненную ненависть определённой части общества к личности Иосифа Виссарионовича Сталина и приходит к интересным выводам.

Вас же не Сталин бесит, правда же? Его уж нет 66 лет, и 99,9% из вас не жили, впрочем, как и я, в то время.

Конечно, не он. Не его личность. И не его портреты во френче или белоснежном мундире генералиссимуса. И жить он вам не мешает абсолютно.

Нет, вы беснуетесь совершенно от другого.

От людей вас корёжит. От простых людей. Которые «скотобаза из хрущевок», которые «быдло» и которые «совки».

И вы даже можете четко и по пунктам разложить свою ненависть к нам. К нам, ибо я не только спокойно, но и с гордостью отношу себя к тем, кого вы ненавидите.

Конечно, себя и других, похожих на меня, я не называю «скотобазой», нет. Да и быдлом, конечно, тоже.

Больше вам скажу, те, которых вы называете «быдло», зачастую имеют более хорошее образование, полученное в те проклятые года, в классических университетах и институтах, а не в райпо, переделанных на скорую руку в святые 90-е годы в академии различных жизненно необходимых наук.

Это не считая школьного, того самого «среднего» образования. Надеюсь, у вас хватит ума не сравнивать качество преподавания предметов в школах в проклятые сталинские и сегодняшние благословенные годы.

Так вот. Бесят вас люди, которых еще очень много. Эти люди многое повидали на своем веку, и они умеют сравнивать. Они сравнивают очень многое. Жизненные приоритеты, семейные ценности, любовь к своей стране (патриотизм, какое смешное слово, ха-ха), отношение к окружающим и к своим обязанностям на работе и службе.

Такие люди предпочитают стандартные, конечно, покрытые в 21 веке мхом отношения между мужчинами и женщинами. Мужчины подают руку женщинам, пропускают их в дверях и не садятся на свободное место в транспорте, если рядом находится женщина.

Женщины, которые той же скучно-«совковой» породы умеют краснеть от стыда, умеют быть красивыми без фото в купальниках, умеют ждать своих мужчин и беречь свой дом.

Эти люди до сих пор возмущенно ахают, когда показывают в новостях очередной парад п*** (ЛГБТ-сообщества — прим. РВ). Эти люди умеют готовить вкусную еду у себя дома, а не покупать готовую в магазинах. Да много чего ещё.

Но много и не умеют, конечно. И это тоже не может не бесить. Они, например, абсолютно не могут отличить алкогольные коктейли в баре друг от друга и не понимают, в какое время суток надо выпить определенный шот. В закусках не разбираются вовсе. Очень плохо понимают в курсах криптовалют и даже не могут объяснить, что это такое и зачем они нужны. Потому, что дикари, конечно. Но это мелочи. Ненависть это не вызывает.

Ненависть вызывает отношение этих людей к истории своей страны. То, что уже давно надо забыть и стремиться к новым высотам современной жизни. Цепляются к своим памятникам дурацким, своим вечным огням и носятся со своими военными парадами.

И немного бесит еще тот факт, что встают они на работу раньше и тем самым будят небыдло, которое еще спит.

Ничего. Потерпите. Вот мы исчезнем, и все будет отлично.

Ах, да. Эти же «совки» еще и детей своих воспитывают с теми же взглядами на жизнь. Блин, действительно, есть от чего беситься.

А Сталин вас как раз и не бесит. Вас бесят люди, которых не бесит Сталин.

Читайте также: «Бежавшая на Украину» танкистка ДНР уничтожила множество карателей из ВСУ, — Деян Берич (ВИДЕО)

Андрей Тюрин

Метки: Новости

34 Комментария » Оставить комментарий


  • 885 697

    Много читала об Иосифе СТАЛИНЕ!
    Уважение и СЛАВА ЕМУ!
    Свет Богов такому Человеку!
    Ложь и погань о нем пишут лютые враги нашей Родины.
    Они чужие сами и нас ненавидят.
    Война, либо смута кровавая грянет, разбегутся эти “аналитики” по “историческим родинам”, мы же опять будем все на места ставить.
    И поставим.

  • 8060 2809

    Сталин ненавидел русский народ, а русские должны его любить!

    • 6659 6037

      Парочку примеров , с сылками , пожалуйста дайте.

    • 315 273

      В 1933 г. на встрече с участниками первомайского военного парада И.В. Сталин заявил:
      «Русские — это основная национальность мира, они первыми подняли флаг Советов… Русская нация — это талантливейшая нация в мире. Русских раньше били все — турки и даже татары, которые 200 лет нападали, и им не удалось овладеть русскими, хотя те были плохо вооружены. Если русские вооружены танками, авиацией, морским флотом — они непобедимы.
      Не буду приводить речь Сталина о русском народе в 1945 году.
      Учитесь лучше, чем чушь писать, может и прозреете, хотя….. флажок уж больно смешной….

    • 240 92

      Так может думать дурак или еврейская шестёрка!

  • 7455 6533

    Все правильно, автору спасибо за теплые слова о советских людях,
    заложивших фундамент для нынешних и будущих поколений.

  • 5497 4006

    Нам нужна “десакрализация” (а) коммунизма; (б) национализма; (в) либерализма…:
    - Пока она не произошла мы ничего не сможем обсудить (ибо сразу начнём говорить как верующие);

    Оцениваем политического деятеля (Сталина). Для этого сравниваем его:
    1. С потенциальными претендентами на его место
    - Николай II (демонтировал страну);
    - Ленин, Троцкий (12 млн. жертв по Кургеняну);
    - Тухачевский (газовые атаки на тамбовских мужиков)…
    2. С коллегами за рубежом
    - Гитлер (без комментариев)
    - Муссолини (без комментариев)
    - Черчиль (проект ядерной атаки на СССР, сорвался только потому, что не выбрали в очередной раз)
    - Рузвельт …(надоело, смотрите сами)

    P.S. Пока мы говорим о “личностях”, мы – попуасы:
    - Не может человек править один, по той же причине, по которой не может править весь народ;
    - Правят группы, точнее кланы (они либо воплощают и выражают народ, либо воплощают и выражают себя);
    - Нам нужно провести (а) национализацию супер-элит; (б) легализацию супер-элит…
    - Если мы вместо этого будем продолжать п…ть о “Сталине”, то и дальше будем жить в …пе.

    • 4876 3800

      Сталин не был либералом, ненавидящим в России всё русское, его врагом был масон Троцкий, которому, чем больше русские пербьют друг друга, тем лучше. Именно троцкисты проводили массовые репрессии, а повесили всё на Сталина. Хрущёв, ублюдок, став первым секретарём горкома КПСС в Москве, написал на имя Сталина “заявку” на отстрел 20 000 врагов народа. Резолюция Сталина – “успокойся, ********”, если не ошибаюсь. Но Хрущёва Сталин даже не посадил. А надо было. Сегодняшнее либеральное *****, называющее себя элитой, может думать только о личном обогащении, безграничном и бесконечном. Это совсем молодые души, воплотившиеся на Земле, не имеющие моральных устоев, пьянеющие от власти и безнаказанности. Такие прекрасно чувствуют себя, когда власть в руках бандитов и предателей. Они “попуасы” с умом пигмеев.

    • 6617 5077

      “- Если мы вместо этого будем продолжать п…ть о “Сталине”, то и дальше будем жить в …пе.”

      Вот именно. Чем фанатически восхвалять – лучше строго излагать исторические факты.

      • 307 215

        Так давайте! В студию, плиз! Чё эмоции матерком накручиваем?

        • 6617 5077

          Приведена цитата Антона, в кавычках. Мои слова – вторая строчка. Если найдёте там милый Вашему сердцу матерок, который и накрутил Ваши драгоценные эмоции, я готова съесть свою клаву. Да, а что Вам подать в студию, да ещё плиз? Не упомянуто. И где та студия, в которой Вы сидите?

    • 4577 3985

      когда Вы писали ,что обьединяйтесь дворами ,по работе ,интересам ,мне нравилось .Но с тех пор как вы озвучили ,что общество сегодняшнее ,которое путем обкрадывания народа ,присвоило себе все (98 человекам -421млрд)и их ты предлагаешь узаконить ,признать своей национальной элитой(как в украине-вальманы-порошенки?)и слушаться и подчиняться.А потом они что???-лучше покормят.Вот и выходит ,мир и эволюция остановились ,потому что Паразиты победили ,а дальше ,как в “\но их бедой была победа ,а дальше открывалась пустота””..Разумеется вы прагматик ,как и ваш земляк,а значит циничен.т.к. власть она ведь не розовая .а кровавая всегда,но ведь мужики не выходят делать жизнь детей лучше ,значит терпимо ,пока выкручиваются ,большего не желают ,те что желают в НДПСР и Суть обьединяются -каждому свое.

      • 6617 5077

        Мариночка, да ничего нам не принадлежало и раньше. Всё кругом колхозное, всё кругом моё – это был просто стишок. Эти миллиарды не были нашими и не будут никогда. Сделайте вид, что этих денег нет в природе. И сразу так спокойно. Паразиты побеждают всегда, потому что они богаты. С этим ничего не поделаешь.
        А у нас – 8 тысяч пенсии – и вся любовь. Планируй с мудростью и без жадности.
        Антон облекает свои выступления в форму научных рекомендаций, что подкупает читателя. Но все ли его сентенции адекватны? Иногда это больше похоже на не очень ответственные домыслы. Все мы не 100% правы и вменяемы, увы, и самим сложно избегать своих ошибок.

        • 4559 3875

          “Мариночка, да ничего нам не принадлежало и раньше. Всё кругом колхозное, всё кругом моё – это был просто стишок. Эти миллиарды не были нашими и не будут никогда”.

          Не совсем так. В СССР было ДЛЯ ВСЕХ: бесплатное жильё, бесплатное лечение и обучение, низкие тарифы и квартплата, смешные цены на бензин и за пользование транспортом, в том числе самолётом, курорты, пионерлагеря, детсады и т.д. – вот это и были НАШИ миллиарды. Сейчас их присвоила кучка хищников.

          • 6617 5077

            Тогда мы тоже их не контролировали, те “наши” богатства. Кому-то доводилось ими пользоваться, а кому-то нет. В этом не так много справедливости.

          • 4559 3875

            “Кому-то доводилось ими пользоваться, а кому-то нет”.
            Как это – “доводилось”? Мы все ими пользовались, на каждом шагу.

            Наверно, вы слишком молоды, и плохо знаете советскую систему. Тогда в плане контроля всё было организовано довольно эффективно. Помимо соответствующих государственных органов был “Народный контроль”, который имел право прийти на любое предприятие и в любую организацию с внезапной проверкой. Существовала обратная связь между народом и государством – на каждое обращение граждан или их жалобу чиновники в обязательном порядке отвечали и принимали меры. Каждая критическая статья в СМИ не оставалась, как сейчас, голосом вопиющего в пустыне – на неё обязательно реагировала власть.

            Конечно, ничто в жизни не бывает совершенным, находились и тогда жулики, но, во-первых, их было значительно меньше, чем сейчас; во-вторых, их аппетиты и возможности для воровства были несравнимо меньше, чем у нынешних. Ну а в-третьих, их выявляли и сурово наказывали, с конфискацией имущества.

          • 6617 5077

            Кому-то давали отдельную квартиру, а кто-то жил в коммуналке (о, я-то знаю, что такое коммуналка!),кого-то вылечивали, а некоторые больницы нельзя было показывать иностранным студентам (в Питере на Пионерской,10), партбоссы ежегодно ездили по путёвкам отдыхать на юга, а некоторым никогда не довелось испытать этой радости, так же и с путёвками в пионерские лагеря… Дешёвый бензин мне был безразличен – машины нету до сих пор. Низкая квартплата, да, была. А жулики – они те же и остались, или дети тех жуликов. С народным контролем не сталкивалась, писать жалобы не пробовала. А приехали бы вы сюда, в глубинку, в середине 80-х, когда приехала я. И посмотрели бы на полупустые полки магазинов. Впрочем, и в 70-х было то же. А в 90-х магазины стали и вовсе пусты. Как мы выжили?.. Зато теперь всё есть даже здесь. А запросы у меня минимальны.

          • 14910 11348

            Иногда прикольно бабок на лавке послушать…Но дела…пора выдвигаться.

          • 6617 5077

            Пора по пиву, пора, пора по пиву, пора… Куда там бабкам!

          • 14910 11348

            Это стихи…Их наши потомки найдут в руинах Кремля…Это-рэп.Оцените слог…Надо подкачаться….надо подкачаться…надо надо подкачаться,и соответственно апогей…с эмоцией НАДО ПОДКАЧАТЬСЯ.Я не знаю…мне кажется пусть лучше будет пиво.Я прокаченных дебилов в 90-ые насмотрелся.Пусть пьют.Это менее проблематично…Я ваши комменты читаю…Да пейте вы…Ну хоть какой-то “отмаз”.Скажите-”Я пьяная была”.А если трезвая,то автоматически приклеивается ярлык “долб…на”.Не оскорбляю,как пример,хочу донести смысл.

          • 4559 3875

            Ну да, сейчас всё есть, только это нельзя есть.

          • 14910 11348

            Можно быть,но не быть….Рерих.Так более здорово выглядит,правда.Это Брахманюги тема…Вы не покушайтесь…Он вас забанит.Мясо-не мясо…Голову сломать можно….Скрытый смысл интеллекта идиота,который вещает истину….

          • 4559 3875

            Сложно тут, в ЯП. Как бы свобода слова, но лишнего лучше не говорить – съедят. ))

          • 6617 5077
          • 14910 11348

            Кого-то да…Типа,вроде пошел против сообщества…Знаете как нах…идут.Строем,красиво…К ублюдк..м.Вам так нельзя.Тут есть градация.Админ-своеобразный.Он,как бы…не эгоист.Его есть за что уважать без аннилигуса.Крепкий тип.Я как бы вам поясняю…Он маленько купается в ванне славы,но вы не бойтесь…Там уй пойми что в башке творится….Но он не тварь.Просто не грубите,как я.Для меня ЯП-это боль в сердце.Мне по-своему,это очень важно.

          • 6617 5077

            Молочку и мясо берём с базара. Очень даже можно есть. Да и не всё должно быть съедобным, много несъедобных полезных вещей.

  • 6617 5077

    Брахман, бедняга, мои соболезнования!

  • 3713 2489

    Вот интересно, как нами управляют вообще? И как нами управлял Сталин, и как нами управляют сейчас?
    Оказывается, достаточно просто: мы приходим в этот мир типа как чистый листок, и что на нас напишут тем мы и становимся. Это одна из крайностей, объясняющих что есть человек вообще. Другая крайность говорит: всё от генов, что заложено природой то и будет. Но генами всем нам заложено быть существом общественным, и вписываться в общество, это уж точно. А вписываясь в общество мы проходим курс обучения, и чему нас научат, так то мы и делаем. Прелесть революции 17-го и сталинизма состоит в том, что ранее сильно наученные классы превратились в подчинённых, а ранее вообще ничему не наученные классы превратились в учеников, и учеников прилежных. Этих новых учеников научили как следует понимать жизнь и как следует жить, собственно партия вышедшая из рабочих кружков этому и научила, и ей новоявленные и прилежные ученики поверили, за ней пошли и набив приличное количество шишек и получив приличное количество подзатыльников от самой жизни как лучшего учителя, эти самые ученики стали жить по учению, и достигли очень и очень приличных результатов, это и индустриализация и коллективизация и последующие победы на европейском театре военных действий, затем быстрое восстановление народного хозяйства и наука и атом и космос и все блага цивилизации. Затем у прилежных учеников настал переходный возраст, стали бузить, не слушаться, нашли себе новых западных учителей, те их учить стали прямо противоположному, ну а плохому дети учатся гораздо быстрее чем хорошему, начали с жвачек и джинсов, продолжили с фарцовкой, закончили продажей страны, чему учили так то и сделали. Сделали и стало всем прямо скажем хреново. Учителей практически послали на три буквы, стали работать собственные мозги, вспомнили кстати великого учителя, Сталина, который объяснял жизненные уроки словами простыми понятными и очень доходчиво, как бы уже набив положенное количество шишек детки подросли, чуть поумнели, и уже своих детей стали учить более правильным вещам. И теперь наши 20-летние уже в принципе представляют собой и продукт воспитания правильными советскими учителями, которых они сами не застали так чтобы у них учиться, и продукт современных воспитательных технологий одновременно, но почему-то продукт этот получился удивительно стойким ко всему маразматическому в современном разлагающем воспитании, просто потому, что кто вырос среди грязи (моральной в том числе), тот эту грязь не воспринимает как грязь, но воспринимает как нормальное окружение из своей среды, которой нормальной жизни как раз и не мешает, ибо привычное зло. И получается удивительный парадокс: как бы злые учителя не старались, они всё-одно цели своей никак не достигают. Вроде и грязная почва, а на ней растёт здоровое теперь уже поколение.
    Или же просто те, кто по-настоящему всем управляют, так те знают такое, что нам всем и не снилось, и из века в век повторяют свои фокусы, которые всегда приводят к нужным результатам, ибо знают природу человеческую как никто больше, и дергают общество за нужные им ниточки, не взирая что кому-то больно, что у кого-то ломается жизнь и все понятия, им что, им главное результат…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)