Владимир Путин рассказал о четырёх наиважнейших направлениях в экономике

702 4

Сегодня президент России в Послании Федеральному собранию указал на четыре важных направлений для развития экономики.

Первое – это опережающий темп роста производительности труда, прежде всего на основе новых технологий.

Второе – это улучшение делового климата.

Третье – снятие инфраструктурных ограничений для развития экономики, для раскрытия потенциала наших регионов.

Четвёртое – подготовка современных кадров, создание мощной научно-технологической базы.

Владимир Путин напомнил про исторические возможности для качественного роста российского бизнеса, для машино- и станкостроения, микроэлектроники, IT-индустрии.

Президент заявил, что сейчас время для смелых инициатив, для создания бизнесов и производств, для продвижения новых продуктов и услуг. В России уже есть примеры успешных компаний, инновационных компаний.  И нужно, чтобы их было намного больше. Необходимо осваивать такие сферы, как искусственный интеллект и обработка больших данных, интернет вещей, робототехника.

И для решения этих задач, президент потребовал избавляться от всего, что ограничивает свободу и инициативу предпринимательства.

«Добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьёй», - заявил Владимир Путин.

Президент предложил создать специальную цифровую платформу, с помощью которой предприниматели смогли бы сделать публичной информацию о давлении на бизнес, добиться рассмотрения вопросов по существу. Это стало бы подспорьем для руководства правоохранительных органов, которые смогли бы оперативно реагировать на возникающие проблемы. Еще один аспект: обновление нормативно-правовой базы при участии делового сообщества. Это позволило бы работать только с документами, которые предъявляют современные требования к бизнесу.

Все это позволит нашей стране увеличить рост экономики и благосостояние россиян.

 

Метки: В.В. Путин
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 55 39

    старые песни о главном)
    в общем нам нынче вообще ничего не нужно можно рисовать ноли и платить зарплату итд
    комп лягко поддержит баланс в общем так как то))

  • 10093 3986

    “В России немало успешных компаний”, которые правительство Медведева закрывает и делит между членами правительства. Так министру иностранных дел Калантаряну (Лаврову), тоже достался большой куш одного успешного предпринимателя, чью собственность захватил Медведев. В прессе все подробности, особенно Медведев нажимает на агрохолдинги.
    “Никогда ни одна диктатура не ведёт к процветанию своей экономики”.

  • 557 493

    Направление одно: убрать коррумпированную олигархическую верхушку под покровительством Менделя-Путина, дать возможность народу думать самому и распределять прибыль от природных ресурсов по-справедливости. Но этого никогда не случится, поэтому бла-бла-бла.

    Можно закон издать чтобы бабы много рожали, а мужики денег не хотели или еще что-то такое, интернет отключить, всех поставить на дактилоскопию и распознавание лиц, а потом уже и официально назвать рабами. А чего стесняться? Ну и пенсионный возраст посмертно, куда же без этого.

    • 44621 23589

      Как убирать будете,и кого посадите мистер главный магистер.)Это вы где про справедливость начитались,случайно не у саентологов.)))Надеюсь квартиру еще не переписали в фонд самых справедливейших и гуманных адептов будущего,зато теперь наверно щастливы и проблем нет.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru