Если произойдет подрыв Крымского моста, проект «Украина» будет закрыт!

2177 7

По сообщениям СМИ, аналитики НАТО советовали властям Украины подорвать мост, соединяющий Крым с материковой частью Российской Федерации.

По планам Североатлантического альянса, Киев должен взорвать Крымский мост и направить свои военные суда в Азовское море, чтобы спровоцировать конфликт между РФ и Западом.

О наших братьях по разуму размышляет политический консультант Анатолий Вассерман.

– Знаете, до появления этого плана я был значительно лучшего мнения об аналитиках НАТО…

Не понимать, что такой важный инфраструктурный объект, как Крымский мост, защищен от любых диверсий всеми мыслимыми и немыслимыми способами… ну, это под силу людям, отродясь не пытавшимся анализировать ничего, кроме разве что состава манной каши!

Я уже не говорю о том, что после подобного взрыва любые действия против Военно-морских сил бывшей Украины будут восприняты как абсолютно законные даже политиками большинства стран НАТО…

Так что организованная преступная группировка «Украина» может лишиться даже нынешнего довольно скромного уровня поддержки.

Не сомневаюсь, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) существуют ровно до тех пор, пока не считаются угрозой для Российской Федерации.

Да, такое предложение аналитиков НАТО способно спровоцировать конфликт, вот только последствия этого конфликта будут такими, что сами аналитики вряд ли могут пожелать.

Ведь Украина нужна им как долгосрочная помеха развитию и себя самой, и Российской Федерации, и всей остальной Европы, а тут мы видим предложение, явно вытекающее из формулы – лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас!

Не исключаю, что опытный бизнесмен Трамп хочет избавиться, как говорят в бизнесе, от токсичного актива под названием «Украина».

Но также я не сомневаюсь в том, что создатели этого токсичного актива уже не раз показывали, что относятся к Трампу по принципу – съесть-то он съест, да кто же ему даст…

Так что с учетом всех этих обстоятельств, я думаю, что к рекомендации этой группы аналитиков НАТО надо относиться, как к совету Василия Ивановича Чапаева — наплевать и забыть!

Есть ли в Вооруженных силах Украины хоть мало-мальски адекватные люди? Нет, в ВСУ адекватных людей нет и быть не может по очень простой причине…

Ведь когда ВСУ только формировались, то главный вопрос, который задавали офицерам, желающим служить своей «малой родине», по сути, был один — готовы ли вы воевать с Российской Федерацией?

Все, кто мало-мальски здраво оценивал даже тогдашнее соотношение сил и возможностей, естественно, отказывались служить, заявляя, что с Россией воевать нельзя, – поэтому их в ВСУ и не брали.

Соответственно, прервалась и традиция военного обучения. Так что те, кто сейчас подготовлен к военной службе уже после распада Советского Союза, тоже по большей части мыслят с военной точки зрения просто неадекватно.

А если кто-то из них решится на что-то подобное подрыву Крымского моста, то из этого получится закрытие проекта «Украина», как не оправдавшего себя.

Источник – http://argumenti.ru/

https://vassermans.ru/wp-content/uploads/2019/02/com-4.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3763 3111

    “…из этого получится закрытие проекта «Украина»”.
    Я украинец, поэтому боюсь этого.
    Но душа изболелась и уже подсознательно ждет…

    J UDOV

    • 18684 17454

      Если часть украинцев свалила из этой территории , а оставшиеся дохнут , жалуясь друг-другу , и ничего не делают, чтобы там навести порядок – значит Украина им не нужна!

  • 1613 758

    Если произойдёт, то рашнлохи построят новый. Распил, однако…

  • 10329 9215

    Если это действительно так и НАТОвские аналитики действительно дали такую рекомендацию, то члены НАТО рискуют получить свой Нюрнбергский процесс. Только там уже будут судить и США. Давно пора закрыть этот проект.

  • 1807 1155

    если будет взорван мост, то как всегда сглотнут и даже сплёвывать не станут. ведь как же, ещё совсем недавно, в 2014 году, типа какая новороссия? за хохланд впрягутся факьюсы и вообще, вы типа третьей мировой хотите?
    вот же, кремлёвские свиноботы из шкуры вон лезли
    https://www.youtube.com/watch?v=-ywLXoeWUTU
    а теперь надо же, все такие грозные.. дадим люлей.. танк армата.. в единственном экземпляре… мы ведь ничего не забыли

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru