Главная » Здоровье, Мировоззрение

Почти все продукты питания заточены на то, что бы сделать нас онкобольными и бесплодными.

19:48. 9 февраля 2019 Просмотров - 3,936 7 коммент. Опубликовал:

11211223_1000

Со слов хирурга – стоматолога: Я работаю хирургом стоматологом в районной поликлинике и принимаю в день от 20 до 50 человек.

Когда вы покупаете своим детям продукты из Макдональдса, сладкие газированные напитки, чипсы, сухарики и полуфабрикаты, то вы делаете их клиентами онкоцентра.

Ко мне приводят детей у которых в три года нет здоровых зубов. Раньше бы это была катастрофа, а сейчас сплошь и рядом.
Раньше была развита промышленность, сейчас производство автоматизировано и роботизировано.

Мы переходим на новый технологический уклад, в котором люди лишнее звено.

Что бы выжили ваши дети, нужно очень включать мозги. Любой поход в магазин может быть причиной серьёзного заболевания вас и ваших детей.

Исключите из вашего рациона следующие продукты :

1). Все полуфабрикаты. Все полуфабрикаты напичканы глутоматом натрия. Глутамат натрия это специально разработанная соль, которая делает любую еду вкусной и аппетитной. Чем больше ребёнок ест глутамат натрия тем больше он гиперактивный. Ребёнок должен быть спокойным.

 Родители не понимают отчего он гиперактивный и неусидчивый и обращаются к невропатологу, который прописывает седативные препараты , которые делают детей вялыми.


2). Никогда не покупайте продукты с низкой жирностью.
Не бывает сметаны 15 % или 2о % .
Не бывает молоко низкой жирности и масло ниже 82 % .
Все низкожирные продукты содержат сою, растительные жиры и пальмовое масло .
Чем жирнее творог, сметана, молоко, глазированные сырки и сливочное масло, тем оно натуральней.
Настоящая натуральная сметана всегда выше 25%.
Всё, что ниже жирностью все генно – модифицированное или попросту ГМО.

3). Никогда не смотрите по телевидению, что говорит Малышева. Она работаник спецслужб.
То, что она говорит, сделайте наоборот и вы будете правы.( на 5 – ой мин).

4). Дрожжевой хлеб, булочки, пирожки и вообще всё что содержит дрожжи – это медленный яд.
Напеките блинов, оладий, сделайте лепёшки бездрожжевые впрок, научитесь печь сами или покупайте только бездрожжевой хлеб или батоны.
Слава богу бездрожжевой хлеб в булочных магазинах бывает.

5). Многие покупают курицу или цыплёнка, или окорочка, потому что это самый дешёвый продукт.
Не покупайте курицу, в ней много гормонов и антибиотиков. Она ими вся напичкана.
Вся эта дрянь оседает в ваших тканях и приводит к онкозаболеваниям. У девочек в 6, 7 лет начинает расти грудь. Не должно быть такого. Девочка начинает развиваться с 13 лет.
Это не дети индиго, это гормоны, которые содержаться в курице.
Чем больше употребляет ребёнок курицу, тем быстрее он покрывается волосяным покровом, а у девочек растёт грудь. Но это не показатель здоровья, а показатель того, что внутри разрушается имунитет.

Я бы вообще запретил глутамат натрия, запретил ГМО.
ГМО приводит мышей в первом поколении к онкологии, а третьего поколения вообще нет. Они становятся бесплодными.

Каждая вторая беременная у нас в роддомах заканчивает или выкидышем или плохо развивающей беременностью, то есть гиппоксией внутри матки.

То есть недостатком кислорода.
И об этом молчание. Всё нам хиханьки да хаханьки, смотрим КАМЕДИ КЛАБ или другие глупые передачи, и не замечаем того, что нас истребляют.

И люди сами принимают в этом участие, потому что не хотят узнавать правду

• о продуктах,
• о прививках,
• о зомбирование через телевидение,
• об алкоголизме.

ИТАК:

Не покупайте никогда самое дешёвое.
Всё самое дешёвое – это пальмовое масло, которое перерабатывается только при температуре 38 градусов.
Так как температура тела в среднем у человека 36,6, то пальмовое масло оседает на стенках сосудов и приводит к инсультам и инфарктам.

Покупайте у фермеров. Там всё натуральное, или питайтесь крупами , макаронами и нерафинированным растительным маслом.

Жир не вреден, жир необходим для мозгов, мембраны, гормоны ферменты это жир. Не бойтесь жира.

Не покупайте дешёвых продуктов с пальмовым маслом.

Соевое молочко, обезжиренный творог, курочку бройлерную дешёвые сосисочки, колбаска – всё это сплошная химия.

Сейчас почти все продукты питания заточены на то, что бы через несколько лет сделать нас и наших детей онкобольными или бесплодными. 

Метки: геноцид, здоровье

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5724 5245

    Согласиться можно практически со всей давно известной информацией.
    Но:
    1. Да, можно призывать и 10-ю и 100-а пунктами, и есть сермяга в этих призывах.
    Вот только я вас уверяю, что подавляющее большинство делает всё наоборот: Покупает не рекомендованные автором продукты, ведрами пьёт пиво и просто газированные напитки, питаются курами и т.д… На полях будут выращивать ГМО-продукты, а также везти их из-за кордона.
    Кстати, автор не подскажет, где купить сметану жирнее 20;, т.к. ездить к фермерам очень далеко?
    Заботу о здоровье людей должно вернуть себе государство. Есть масса лабораторий, специальных работников, СанПиНы и пр. Пока государство не заявит о подобном приоритете, изложенный в материале проект уничтожения будет реализовываться.
    2. Про Малышеву. Не смотрю и не хочу, не нравятся мне ведущая и её программы.
    Автор упомянул, что она сотрудник спецслужб, но не сказал чьих.
    Мелькало сообщение о её штатовском гражданстве и еврейском происхождении.

    • 34527 17591

      О ее ебрейском происхождении сам давно еще узнал от одной преподавательницы,к слову тоже полукровки.Кстати вся ее подтанцовка тоже,даже какие то там родственники,причем говорилось все это в таком ненавистническом тоне,что поневоле поймешь что самые рьяные антисемиты это обычно полукровки.)))Видимо из за зависти возникает такая сильная неприязнь,шо даже кюшать не могут,даже натуральное.)))

      • 3069 2729

        с продуктами как-то пытаюсь справляться,у меня организм вообще не переносит из магазина еду ,кур особенно,покупаю только Байкалу -моя лаечка.Но вот услышала о прививках и от ТаранаД. уже ,думаю это серьезно ,но как бороться молодежи с этим ,если конвеер-садик,школа,работа -везде справка нужна.А вы серьезно думаете ,что прививки ,вакцины -уже целенаправленная госпрограмма.

        • 34527 17591

          Ну так то все на грядке сам не вырастишь,это надо в деревню переезжать,поэтому в магазине все равно хлеб покупаешь,макароны,сахар и прочее.Просто надо раз в неделю день голодать,промывая водой желудок,выпивая не менее литра.Хорошо выходят все эти токсины и прочее.Ну и раз в месяц желательно денька два-три подряд поголодать еще,потому как не вся зараза выходит.Ну и соответственно хорошая баня,свежий воздух,не менее 5 км в день ходьбы(я обычно так на работу и назад хожу),летом на велосипеде,поэтому гриппом и простудой почти не болею,хотя все вокруг сморкаются и кашляют.Как говорил Суворов,-по моему вроде: для здоровья нужны три вещи-холод,голод,и движение.А мы все стараемся делать наоборот,утепляемся,переедаем,и лежим,или сидим,а потом удивляемся почему что то болит.)Вот я и днем могу написать пару каментов,но стараюсь делами заниматься часов до 11 вечера,и только потом пару часов в инете читаю,или пишу.)Насчет вакцин,все основные нам прививали в детстве,или армии,поэтому все эти антигриппины можно послать на..,ну если только если укус клеща(энцефалит),или животных-бешенство,все остальное как лихорадка или прочее можно подцепить на курортах в разных странах куда так у нас теперь любят ездить,так что тут на любителя.)

  • 20405 17853

    Достаточно прочитать выступления шнеерсона и аби фоксмана и сразу становится ясно, кто стоит за сокращением численности гоев…

  • 1426 1154

    Всё это правда!
    Почему, думаете, наши города опутали гигантские торговые сети, вытеснившие или поглотившие практически все частные магазины и магазинчики? Что бы в них делать централизованные, контролируемые поставки именно таких продуктов. Ну и налоги проще собирать с одной торговой сети, чем с сотен или тысяч частников. За каждой крупной торговой сетью обязательно стоит городская администрация или правительство. Торговые сети не исчезают – они вливаются одна в другую, т.е. объединяются и стают ещё шире, централизованнее, удобнее для отравления населения. С частными магазинами, в смысле отравления населения через их прилавки, на много сложнее. То же самое с пищевой промышленностью. Всё централизированно и управляемо – травитесь пожалуйста. Делайте закупки в АШАН, ЛЕНТА, МАГНИТ, МЕТРО И ДРУГИХ КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ СЕТЯХ… В них вы не найдёте продуктов от небольших фермерских хозяйств и пищевых минипроизводств… Условия созданы такие, что такой производитель не в силах зайти в эти сети, но расширившись до нужных для этого объёмов он вынужденно меняет оборудование, сырьё, технологии и начинает производить отраву замедленного действия. Факт! То же самое с фармацевтикой и производством лекарств.

  • 2621 2275

    Прибавлю в список “лучше не употреблять в пищу” растворимый кофе и чай в пакетиках. Чаепроизводители прямо таки мечтали найти способ использовать чайную пыль и крошку.
    Теперь масса людей из-за лени нормально заваривать чай перешли на пакеты.Итак днем с огнем хорошего чая не найдешь,а народ пакетики использует.
    Шоколад и шоколадные конфеты в магазине-редкая гадость.Делаю сама из белорусского шоколада и сливок.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)