Главная » Мировоззрение, Политика

Открытое обращение Президиума движения «Патриоты Великого Отечества» к Президенту РФ В.В. Путину

10:09. 5 февраля 2019 Просмотров - 1,234 17 коммент. Опубликовал:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Стремление к справедливости является одной из главных отличительных черт человека Русского мира вне зависимости от его национальной принадлежности. Другой подобной чертой является стремление жить коллективом, предпочтение интересов  общины своим собственным узкоэгоистическим интересам.

Русский человек не может спокойно взирать на творящуюся несправедливость, он готов помогать и бороться за правду, не получая при этом никакой материальной выгоды.

Вот уже скоро пять лет, как на Донбассе идет кровопролитная война. Тысячи, десятки тысяч жертв, разбитые дома, искалеченные судьбы. Российское государство под вашим руководством оказывает гуманитарную, материальную и дипломатическую помощь Донбассу. Не будь этой поддержки – народ Донбасса не смог бы устоять, несмотря на весь свой героизм и самоотверженность, на готовность добровольцев из России пожертвовать жизнью и здоровьем для помощи донбассцам.

Время летит быстро – военный конфликт приобрел все черты затяжного, Минские договоренности постоянно нарушаются теми, кто захватил власть в Киеве на волне государственного переворота. Отстаивая свое право на свободу, направо говорить, писать и думать на родном языке, жители Донбасса пять лет живут на войне.

Они живут надеждой. Но эта надежда стала угасать, уменьшаться, несмотря на всю, оказываемую ДНР и ЛНР помощь и поддержку.

Мы обращаемся к вам, Владимир Владимирович, не только, как к гаранту Конституции, но и как к русскому человеку, офицеру, отцу.

Дайте жителям Донбасса надежду! Она вселит в них новые силы, одновременно уменьшив силы противостоящих Донбассу, а значит и России, сил.

Дайте жителям Донбасса российское гражданство! Всем тем, кто под обстрелами не отрекся от своей большой Родины, кто взял оружие, чтобы защитить свою семью. Тем, кто в подвалах сидит уже несколько лет, но не хочет сдаваться. Тем, кто трудится, несмотря на потери и смерть, ежедневно продолжающую свою страшную жатву.

Этот шаг будет положительно воспринят не только на Донбассе, где все его давно ждут, но и в самой России. Там живут люди одной с нами крови, одной веры. Наши родственники, друзья, знакомые и родители. Это один с нами народ, а значит, все жители Донбасса имеют полное право быть гражданами России! Они гордятся Россией, а Россия может и должна гордиться ими. В тяжелейшее время испытаний Донбасс показал свой характер и стойкость.

Предоставление российского гражданства жителям Донбасса явится важным шагом к окончанию войны, вселит надежду в друзей России и уныние в ее врагов. Мы уверены, что подобный шаг явится прочной платформой, для заключения нового общественного договора между властью и обществом, наподобие Крымского консенсуса, который на сегодня уже исчерпан. Уважение к позиции Кремля от предоставления российского гражданства жителям Донбасса неизмеримо вырастет не только в мире, но, что  ещё важнее, внутри нашей страны, а значит, ситуация внутри России станет стабильнее.

Президиум ЦК общественного движения «Патриоты Великого Отечества»

А.Б. Карасёв

В.П. Обозный

А.С. Петрунин

Н.В. Стариков

Е.Г. Хазанов


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале

Метки: блог

17 коммент.»

  • 3800 1826

    Дорогой ВВП, мы должны вам прямо сказать саммую страшную правду:”Ваше величество, мы вас любим!”.

    • 17550 15226

      Титулы, применявшиеся при обращении к членам Императорского дома Романовых, были следующими:

      Ваше Императорское Величество – к императору, императрице, вдовствующей императрице;
      Ваше Императорское Высочество – к великим князьям (детям и внукам императора; в 1797-1886 гг. и к правнукам и праправнукам императора);
      Ваше высочество – к князьям императорской крови;
      Ваша светлость – к младшим детям правнуков императора и их мужским потомкам, к светлейшим князьям по пожалованию.
      К лицам дворянского происхождения было принято обращаться так: Ваше сиятельство – к князьям, герцогам, графам и баронам;
      Ваше благородие – к остальным дворянам.
      К лицам, имевшим чин по “Табели о рангах”, адресовались следующим образом:
      Ваше высокопревосходительство – к лицам, имевшим чин 1 или 2 класса, среди которых гражданские чины: Государственный канцлер (1), действительный тайный советник (2); военные:
      генерал-фельдмаршал (1), генерал (2); морские:
      генерал-адмирал (1), адмирал (2); придворные:
      обер-камергер, обер-гофмейстер, обер-гофмаршал,
      обер-шенк.

      Ваше превосходительство – к лицам, имевшим чин 3 или 4 класса, в частности гражданские чины – тайный советник (3), действительный статский советник (4); военные – генерал-лейтенант (3), генерал-майор (4), морские – вице-адмирал (3), контр-адмирал (4); придворные – камергер, гофмейстер, гофмаршал, егермейстер.

      Ваше высокородие – к лицам, имевшим чин 5 класса, а именно статским советникам.
      Ваше высокоблагородие – к лицам, имевшим чин 6 – 8 класса: коллежским советникам (6), надворным советникам (7), коллежским асессорам (8);
      полковникам (6), подполковникам (7), капитанам в пехоте и ротмистрам в кавалерии (8), капитанам I (7) и II рангов (8).

      Ваше благородие – к лицам, имевшим чин 9 – 14 класса: титулярный советник (9), коллежский секретарь (10), губернский секретарь (12), коллежский регистратор (14); штабс-капитан в пехоте, штаб-ротмистр в кавалерии (9), поручик (10), подпоручик (10), прапорщик в пехоте (13); лейтенант флота (9), мичман (10)… И т.д. и т.п…

      А поскольку он – не из романовых и подполковник, то он – только “Ваше высокоблагородие”…

  • 10704 5727

    Присоединяюсь к петиции всей душой!
    Но власти едва ли услышат…они глухи и слепы к чаяниям наРОДА…Увы…

  • 29218 14448

    Шо,поцриотичяское движение пишет пясьмо турецкому султан…тьфу самому государю.)))А ето кто вооще.)))Шо за клоуны в цирке,они реально себя считают поцриотами,или их кто то назначил.)))А может бабушка зина и ко.. их выбрала на местном сьезде трудящихся коровника нумер 7.)))Так бегу записываться в поцриоты,организуем в кажном колхозе и потребхозе местную ячейку президиумов с возможностью открытого,да и закрытого тоже обращения к турец..,тьфу самому трампу к примеру с посланием- ехай на.уй.)))Да жизть станет сразу лехче и веселее.)))))

    • 110 70

      Вы, просто себя переплюнули.

      • 29218 14448

        Нет,просто скромность украшает настоящих патриотов,да и всех остальных тоже.Можно подумать президент к которому стекается секретная инфа из разных источников ни в зуб ногой,и только и ждет “храмотного”совета отдавать кемску волость,или подождать.)У нас итак на кажном углу борьцов тьма несметная,есть даже елитные вилометы и штыкуны.)Только как до дела доходит,то штыкуны превращаются в сцыкунов,а воевать приходиться чьим то сыновьям и отцам по присяге,и отвечать за их гибель будет президент,а не вяликие поцриоты,что протирают портки составляя высокопарные петиции.

  • 629 446

    Это (российские паспорта в Малороссии) и будет главным элементом референдума на возврат в Россию, когда ситуация дозреет в целом.

  • 69 65

    в РФ ни у кого нет гражданства.все физ.лица т к территории у РФ тоже нет,это хрен знает что.

  • 164 124

    Наш Президиум патриотов выгнали из Единой России. Нас много и мы пострадавшие.
    Мы вылижем любому начальнику и восхвалим его пока он наш супер президент.
    Мы готовы создать комиссию по распределению жилья в Москве для патриотов в Донбассе.
    С нами надо считаться. Мы пишет открытые письма, может спеть и станцевать.
    Готовы отсосать в прямом эфире на евровидение.

  • 242 171

    Дайте мне паспорт Канады и мильярд баксов – клянусь, больше ничо не надо! Никогда больше ничо не попрошу!

  • 11374 8576

    Потрясающе…Можно перефразировать так…”Лишнего не спросим,просто помните нас…мы еще послужим,не сливайте нас полностью”.А могли бы,как самоубийцы попросить отмены пенсионного возраста…

  • 6512 3002

    Пока ВСЕ братья славяне не покинут Донбасс, война будет продолжаться. Израильтянам нужна новая территория.

  • 29 25

    Это вселит надежды и во всех жителей Украины, которые вынуждено, не по своей воле, проживают на русских территориях, именуемых, не по их вине, сейчас Украиной.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>