Главная » Свобода слова

Пиар на крови. Либералы поддержали глумливую выходку пранкера Вольнова

19:26. 8 января 2019 Просмотров - 220 Нет комментариев Опубликовал:

К сожалению, есть на свете люди, причем в количествах, для которых нет ничего святого. Если брать конкретно журналистов и медийщиков, то про таких принято говорить «ради красного словца не пожалеют и отца». В погоне за хайпом и бросовой популярностью они готовы на любую низость, даже поглумиться над народной трагедией.

dzspvqsxcaapunw-768x517.jpg

В число такого отребья можно смело записывать украинского пранкера Евгения Вольнова. Ранее он распространял фейки касательно пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, а теперь решил пройтись по трагедии в Магнитогорске. По сообщениям СМИ, Вольнов в прямом эфире позвонил в управление ФСБ по Магнитогорску и поинтересовался, «где в следующий раз гексоген заложите?». Затем пранкер начал обзванивать жителей города с аналогичными вопросами.

Но даже это не самое мерзкое. Самое мерзкое – это что он в ходе эфира собирал пожертвования со своих подписчиков. Можете представить себе степень цинизма?

При этом Вольнов – отнюдь не единственный, кто педалировал в инфополе фейк о гексогене. К нему сразу же присоединилась вся либеральная братия в лице Навального, Шендеровича, Ходорковского и прочих. Журналист Олег Лурье в своем блоге пишет, что всего «обнаружил 53 оппозиционных  «говорящих головы», вещающих абсолютно одинаковыми словами».

В оппозиционной среде всё переплетено, поэтому связь между Вольновым и остальными трупоедами отследить несложно. У него в друзьях в ВК числятся такие персонажи, как Олег Максаков из «Открытой России» Ходорковского, Андрей Федоров из питерского отделения «Парнаса» и беглый мент-взяточник Эльшад Бабаев. А с Алексеем Навальным он сотрудничал при проведении пиар-кампании националиста Мальцева в 2016 году.

Если так посмотреть, то подобное притягивает подобное. Вольнов и подобные ему либеральные животные очень быстро мобилизуются, когда дело касается трагедии. Ни стыд, ни совесть им тут не указ, будут пиариться до посинения, глумиться и хайпиться на крови.

 

Метки: либералы, магнитогорск, оппозиция, пранкер Вольнов

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>