Что ждёт Германию к тридцатилетию воссоединения

819 8

Источник: www.fondsk.ru «Обиды не забываются, они будут обжигать до тех пор, пока их не залечат» 9 ноября 2019 года Германия будет праздновать тридцатилетие своего воссоединения. Подготовка к этому событию уже началась. Власти называют этот день «праздником всех немцев, одним из самых громких событий ХХ века», но факты говорят, что праздник этот не для всех. Тридцать лет спустя Восток и Запад Германии продолжают жить разными жизнями, не понимая друг друга и не пытаясь преодолеть отчуждение. Своеобразным выражением комплекса накопившихся проблем стала новая книга немецкого политика Петры Кёппинг (Petra Köpping) «Интегрируйте сначала нас!» (Integriert doch erst mal uns!). Автор – член СДПГ, депутат саксонского ландтага, министр по делам интеграции в саксонском земельном правительстве. Кёппинг исследует вопрос о том, почему недоверие к власти, чувство униженности и неравноправия стали среди жителей Восточной Германии преобладающими. Название книги автор взяла из призывов, раздававшихся в восточногерманском Дрездене во время демонстрации антииммигрантского движения PEGIDA: «Эй вы, с вашими беженцами!...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38711 34043

    Наш с горбачём там вместе будут или как?

  • 4722 3984

    Показательно! Вроде бы один народ, но одна его часть жила в справедливом, социальном государстве, а другая – в обстановке рыночных джунглей. В результате с одной стороны образовалось общество морально здоровых людей, а с другой – ублюдочные, алчные индивидуалисты (отдельное “мерси” за их “воспитание” оккупантам США). А кто-то говорит, что общественный строй не влияет на нравственные качества народа. Ещё как влияет!

    • 23777 22251

      Тем более , как соединить морально нормальных (с человечностью , если это имели в виду ) с капстроем и его властью в России? Наблюдаем этот эксперимент.

    • 38711 34043

      «Люди, которые голосуют за воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они – соучастники…» Дж. Оруэлл
      ***
      СТРАННОЕ ВРЕМЯ…
      Опять пустые разговоры,
      С концами не свести концы…
      Нас учат честной жизни воры
      И благородству – подлецы…
      1986г.

  • 286 226

    “Что ждёт Германию к тридцатилетию воссоединения”.

    А Германии уже ждать ничего не надо – она уже дождалася при “объединительной” либерастской системе – тотального афро-азиатского иммиграционного нашествия на свою выю. И Германия, как немецкое национальное государство, приказала “долго жить”. Теперь под этим названием, большой проходной двор, где буйно растет и вовсю процветает новая африкано-арабо-азиатская “немецкая нация”.

  • 3766 3114

    “«Обиды не забываются, они будут обжигать до тех пор,
    пока их не залечат». Однако залечивать обиды никто не собирается”-
    сказано осси – депутатом про ее родной осси – народ и для него.
    Осси – народ – 17 миллионов бывшего населения ГДР.

    А в России таких обиженных – 117 миллионов ! Как им живется ?!
    Не завидую. И что, до гробовой доски ? Вот в чем проблема …
    Так и будем “праздновать” свое 30 – летие, со слезами на глазах.

    J UDOV

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru