В Москве поймали американского шпиона

1381 6
https://www.dw.com/image/36949954_303.jpg

В Москве ФСБ задержала американского гражданина Пола Уилана.
Уилана обвиняют в шпионаже в пользу США. Исходя из официального заявления, Уилана взяли с поличным.
Заведено уголовное дело по 276-й статье "Шпионаж".

Передача, собирание, похищение или хранение в целях передачи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, а также передача или собирание по заданию иностранной разведки или лица, действующего в ее интересах, иных сведений для использования их против безопасности Российской Федерации, то есть шпионаж, если эти деяния совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Более никаких подробностей по обстоятельствам дела, объекте/субъекте интереса Уилана пока не сообщается. Подробности скорее всего появятся уже после Нового года.

Ну а если в общем, наличие американского шпиона в цепких лапах "Кровавой Гэбни" дает возможность впоследствие его обменять на кого-то из граждан РФ удерживаемых на территории США. На ту же Бутину, например. Или Бута. В зависимости от того, как договорятся.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1933 889

    Пусть в ГД пороют,коли детишки за бугром,есть все основания.

  • 741 617

    А за нашего Ростовского летчика как то забыли?

  • 10086 3979

    Всю Госдуму нужно посадить за шпионаж.

  • 48 43

    Так если он Пол Уилан да ещё и американский гражданин, то какой же он шпион? Он всё же, видимо, разведчик. А шпион тот, кто Пола снабжает нашей секретной информацией, какой-то “Трианон”.

    Или эти полы теперь сами трудятся на наших закрытых предприятиях???

  • 0 0

    Ну конечно, шпион. Весьма Вероятно! Даже доказывать не надо.:)

  • 9825 8910

    Какого-то неудачника решили взять. По Москве их сотни ходят. Начать надо с двойных граждан, т.к. они по факту принесения присяги гражданства уже являются шпионами. Познер, Брилёв… Даже если ничего не замечено, то хотя бы состоявшаяся измена Родине получением гражданства стратегического противника.
    А этих “двойников” везде толпы, начиная с околокремлёвцев, думцев и пошло-поехало.
    Скажете конституция разрешает? А кто её писал? Они же, в мечте о светоче демократии. Кто проводил т.н. “экспертизу” проекта конституции? Сам светоч.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru