У Армении неожиданно началась интеграция с Азербайджаном

1683 0

556

 

Опасное движение Армении на Запад может привести к утыканию в азербайджанский вопрос о Карабахе, после чего в неприятный диалог войдет Турция, но такое насилие станет возможным лишь в случае отказа от главного гаранта безопасности страны, которым выступает маленькая, но сильная российская военная база, которая как штамп на паспорте превращает Армению в гражданина ОДКБ.

Политизированный подход к трагедии в Гюмри вылился к, пусть и немногочисленному, протесту возле посольства России в Ереване за вывод русских из Армении, за ним, правда, последовал протест коммунистов Армении, которые выступили за Россию и за русских, да и проведенный вскоре опрос показал, что из 332 граждан опрошенных в Гюмри 315 проголосовали за Россию, за присутствие 102 военной базы в Гюмри, за дружбу народов и лишь 8 человек были против. К сожалению, далеко не всегда дело решает народ, чаще побеждают «цветная революция», возглавляемая крикливыми проамериканскими силами, которые зарабатывают на этом…

А как хорошо известно из истории Армении, пребывавшей под невыносимо тяжким исламским игом 500 лет, но сохранившей свет православия, как только Россия оказывается в стороне, начинается ненавязчивый геноцид, который Турция почему-то не признает.

Самое обидное, что многие Армяне верят в золотой ключик евроинтеграции закопанный Карабасом-Барабасом из США. Судьба отданных на растерзании Турции курдов их не заботит и не беспокоит. Видимо предстоит практический урок, но суровая «интеграция» будет проходить с ЕС, а с беспощадными соседями в тюрбанах….

Будущее истории Армении, к большому сожалению, имеет сослагательное наклонение и уже известно, кто будет этому способствовать…

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru